ID работы: 12566046

Реакции бвл.

Гет
PG-13
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 124 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реакция на милое прозвище (1)

Настройки текста

Томас

- Ну что, гепард. Готов к свиданию?- подошла ты к парню. - Не понял. Почему я гепард?- шатен был удивлён своему прозвищу. - А потому что,мне Минхо все уши прожужал, про то что ты быстро бегаешь. Только,это я тебе по секрету сказала. А то наш страж обидеться. - ты погладила парня по голове,а он лишь смущённо улыбнулся.

Ньют

- Котик,ты чего грустный? - ты обняла его со спины. - Да так. На стройке проблемы.- ответил парень, чуть поморщив нос. Парень был сам по себе милый,а в такие моменты ещё сильнее. Ты не удержалась и запищала от милоты. Парень удивился твоему поведению. - Что случилось?- он поднял одну бровь. - Ты такой милый.- ты погладила его по щеке,и поцеловала его в нос.

Минхо

- Как деда,кузнечик?- спросила у своего парня,который весь день сидел в картографической. - Почему кузнечик? - парень встал со стула,подходя к тебе,чтобы обнять. - Ты такой же быстрый,как и он.- чмокнула ты его в щеку. - Спасибо,что не богомол, а то бы моя самка,откусила мне голову.- улыбнулся он. А ты лишь шутливо ударили его в плечо.

Тереза

- Фиалка,ты что так долго? - спросила ты,девушку которая вышла из столовой. - Убиралась долго. - подошла она а тебе.- Постой. Как ты меня назвала?- удивлённо спросила девушка. - Фиалка.- спокойно ответила ты.- А что? Девушка не ответила,но было видно,что ее щеки залились лёгким румянцем. Ты была удивлена,когда утром вместо лежащем рядом девушки, ты увидела букет фиалок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.