ID работы: 12566070

Любовь двух огней.

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Малиновое небо освещало город Мадрэнт, тени от зданий скрывали жителей от заката, кто-то объективом пытался поймать уходящее солнце,а кто-то пытался достать свою обувь с проводов протянутых по столбам.Некоторые парочки, что являлись любовниками гуляли по "Романтичному" городу и лишь эта парочка друзей гуляла вместе. В чьих-то глазах они выглядели как пара, но у парниши с косами уже был спутник его жизни, а вот про даму такого сказать нельзя. Пальцы сжимали нори, от онигири, откусывая от него девушка слушала все что говорил друг. Начинка с острым мясом, как-будто не существовала для блондинки, она просто ела его и все?.. Всплеск эмоций у Венти взрываался как петарда китайского происхождения. —И что ты думаешь? Пиdор он и все! — Проговорил с бешеной скоростью, и интонацией музыкант—Заметив что подруга его не слушает он поддел ее за плечо, чтобы обозначить его обиду. Мия лишь посмеялась и приобняла шатена Проходило время, темень настигала парочку, Мия еле плелась, из-за этого прогулку пришлось закончить раньше,Венти сославшись на то что ему надо скорее домой к их общей подруге Фишль, он оставил подругу в 3 метрах от дома, и уйдя со спокойной душой ушел. Доходя дома оставалость 3 шага, но как во всех интересных историях происходит что-то, необычное правда ли?). В сторону золотоволосой мчалось с огромной скоростью, что-то в убийственных тонах. Уже вздрогнув Ей Мия подготовила перцовый баллончик, но к счастью он не понадобился.Черная рубашка, кошачьи стрелки, девука выскочиа в черной толстовке и шотрах бермудах, красного цвета. За ней гнался парень с растрепанной прической, бирюзовые пряди тонули в естественном цвете—черном. Желтые глаза хищника, красные тени?! Незнакомка спряталась в спине блондинки. Оранжевые глаза пытались найти свет, в алых как кровь, хохочущих глазах. Черные металические кольца коснулись нежной спины Наногохары, тут она решила действовать. Она поняла что незнакомец не может подойти к красноглазке из-за того что она здесь. девушка взяа за руку "чернушку". —Девушка, что-то случилось? —вырвалось из уст любительницы фейерверков и пиротехники. —Не будь занудой ) —Произнесла чуть пьяная девушка, она приблизилась к Наногахаре очень близко, и коснувшись ноготком дотронулась до носа Ей Мии. Сяо пробормотал что-то и подойдя к Ху Тао хотел взять за руку, но не все идет так как надо... Ху Тао запрыгнула на золотоглазую, здесь повисла неловкая тишина. Ей Мия понимала что она просто хочет домой, но грубой казаться не хотелось ну чтож.. —Кхм, я так понимаю вы уже не сможете поехать домой...— сказала гг незнакомцу—Уже очень поздно, а за нетрезвое состояние можете залететь на двое суток.. — Незнакомец вздохул—Мое имя Сяо, я не хотел вас нагружать, я понимаю если вы откажете, но она... —парень с неким злым взглядом посмотрел на свою подругу. -Я оплачу вам 40𝚔—закончил парень. —Я вас понимаю мистер Сяо, но можете ли вы ее взять? Я хотела бы позвать своих друзей.. —девушка сглотнула, она еле сдерживалась, Ей Мия была би, она чуствовала кончики плальцев на её ключицах, а ее руки ыли на талии красивой девы. —Да, еще раз извините—Парень поклонился и облакотил свою пдругу на себя. —Ало.. Слушай Фишль... ~ <30 минут спустя>. 3 лучников и 2 одноруков стояли уже на кухне, оказалось что они все знакомы с Сяо, и ее подругой, но Сяо не был рад приходу одного рыжего который в скорем времени уехал, а вместо него пришел Кейя, вместе с Альбедо. Сяо положил голову музыканта на плечо, оказалось именно об ЭТОМ СЯО говорил Венти. Фишль живет вместе с ними, и живет является асексуалом что вполне не мешало ей жить с ними. Ху Тао мирно сопела в комнате Ей Миис ее переодела Фишль, они с Тао как лучшие друзья, и не посмотрит на нее в плане девушки. Распределив всех по комнатам, хозяйка спала на диване, ведь свою кровать пришлось отдать красноглазой. В 3 часа ночи девушка проснулась чтоб попить, но увидев это она замерла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.