ID работы: 12566097

Обед

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обед

Настройки текста
Примечания:
В двухкомнатной квартире, дышащей свежестья и новизной, даже после пяти лет проживания, играла приятна мелодия. На кухне стоял миловидный юноша. С его плечь так и наровилась слезть большая для него футболка. Молочная кожа кокетливо выглядывала из под неё, а в острые ключицы так и хотелось вцепиться и не отпускать, терзать их и метить, как бы говоря, что парень занят. Кудрявые, отросшие за пять лет, волосы на солнце отдавали медным оттенком и пахли мёдом. *** Саша стоял у плиты и подтанцовывал мелодии. Он был так погружен в свои мысли что не заметил чужие, тёплые и такие родные руки. Он бы и дальше их не замечал, если бы, обнимающий его, парень не прижался к Саше и не начал целовать основание его шеи. - Ммм, Кость, хватит, у меня сейчас яичница сгорит - казалось бы ещё пара минут и Саша бы уже мурчал, как настоящий кот. Но Костю такой вариант не устраивал, он ловко перехватил талию и посадил своего парня на стол. Ему явно было мало утра, ему хотелось ещё. - Ну уж нет. Ты ушёл от меня и оставил мёрзнуть в холодной кровати. - в его голосе проскальзывали нотки притворных грусти и недовольства. - Ну вот скажи, как тебе не стыдно, ммм? Саш? А сам Саша уже не мог не постанывать от аккуратных поцелуев ключицы. Идея продолжить то, что они начали ночью и продолжили утром, уже и вовсе не казалась такой бредовой. - А как же завтрак? - как бы не пытался, но Саша сопротивляться уже не мог и сам подставлялся под напористые поцелуи. В ответ он услышал хмык. - Ничего не случиться с твоим завтраком. И не дав даже сказать Саше слово , Костя подхватил его под ягодицы, тем самым заставив парня обвиться ногами об его торс, и понёс его в спальню. *** А что происходило дальше мы с вами не узнаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.