ID работы: 12566148

Похождения тупорылой гориллы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть части

Настройки текста
Итак… Жила-была тупорылая горилла, однажды она взяла палку, почесала ей свою жопу и жопа перестала чесаться, после этого горилла решила, что она самое умное существо из всех что существуют и существовали во всех вселённых. Для гориллы открылась истина, что есть всего два мнения, её и которое она на хую вертела. Горилла пошла по дороге всем говорить какая же она умная и каждому встречному говорила чесать жопу палкой, а тех кто чесал её тем, чем хочет, она презирала, при их виде она орала так, будто через её анальное отверстие проносится скоростной поезд. А также горилла делала им всяческие ограничения по типу сидения своей жирной жопой на их спине, думая что это что-то изменит. Так как горилла слушала только себя, она думала что всё делает правильно и начинала гордиться собой ещё больше, а окружающих она этим бесила ещё сильнее. Однажды горилла захотела построить 4722755518-ую золотую статую её с палкой, но двоим людям это надоело и они построили статую безголовой гориллы с палкой в жопе. Горилла была в не себя от зависти и нашла тех двух людей, она никогда ещё так громко не орала, казалось, что у всего живого в радиусе 100 километров взорвутся барабанные перепонки. Люди пытались донести до гориллы, что такое поведение просто ужасно, но горилле было плевать, ведь это несовместимо с её мнением, она орала на людей матами, угрожал самыми изощерёнными способами убийства этих людей, но они терпели и всё пытались и пытались что-то донести до гориллы. Этим двум несчастным пожалуй было очень тяжело, один уже настолько заебался, что решил выпустить этот фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.