ID работы: 12566170

Pole Dance

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной сложной съёмки пряток Дима решил устроить друзьям праздник. Так как играли они ночью , а утром собирали оборудование и добирались до студии сил не осталось ни у кого. Пока они ехали ребята проклинали и хвалили Эмиля так как он уже третий раз подряд выигрывает в прятках. - Диман, скоро Эмиль заберёт все твои бабки и канал отберёт! - со смехом сказал сударь. - Дааа. - медленно протянул старший. - Он может, но не сделает этого. Да Эми? Все перевели взгляд на парня который сидел у окна и клевал носом. - Ну я даже не знаю... - задумчиво сказал Иманов, после чего все засмеялись, а парень лишь устало улыбнулся. Доехав до студии ребята оставили реквизит , камеры, одежду и прочую хрень, а сами легли спать. Из-за того что мест было не очень много, а ребят наоборот, некоторым пришлось лечь парами. Эмиль лежал на кровати димы в одних блксерах и мирно посапывал. Выйдя из душа и увидев такую картину дима ухмыльнулся и тоже отправился спать. Проснулись все только ближе к трём часам дня. Кто-то заказал еду, кто-то монтируют ролик, кто-то снимает в тик-ток. Но есть один человек, которому нипочём ни солнце , которое нещадно светит в лицо, ни шум друзей и это человек просто спит и это был Иманов. Эмилю удалось нормально поспать за последнюю неделю. Дима ходивший без дела, решил себя хоть чем-то задавить и порадовать ребят мини отдыхом. Тихо пройдя в комнату где спал друг, он начал вбивать в поиск однотипные запросы : 《Хороший стрип-бар в Москве》 , 《Клуб ,,Лагуна,,》, 《Кафе, для вечернего отдыха в Москве 》, 《Кальянная》, 《Где можно отдохнуть в Москве большой компанией вечером》. Остановившись на приличном заведении которое располагалось на другом конце города, парень отправился говорить об этом друзьям. Как он и ожидал все были рады и охотно согласились кроме одного. Он опять отличился, то спит дошёл всех, то понтирует позже, а сейчас говорит что работа не ждет и одеваюсь уходит домой. Все были рамьроины кроме Полины, она чуть ли не открыто его ненавидела. Доехав до дома эмиль написал Грише , что сегодня на смену он выйдет и все будет 《ок》. В 23:15 Эмиль спокойно стоит за барной стойкой и протирает бокалы. Вдруг к нему подходит директор. - Привет Эмилька! Как жизни? - Здравствуйте Павел Сергеевич, у меня все хорошо, вы по какому делу?- спросил парень продолжая протирать бокалы. - Стриптизер заболел, замени его, а я тебе сто тысяч дам. Некому его заменять, а ты раньше занимался этим, ну пожалуйста, все один раз! Короткий танец, будь другом. Скрепя бокалом парень согласился, оставив барную стойку он направился за кулисы , в примерку, переодеваться и готовится к выходу. В это время в бар приехали ребята, дима заявил что сегодня у этого заведения есть сюрприз программа, заказав пару коктельчиков, бутылочку вина, коньяка они начали отмечать съёмки пяток. Спустя час после их прихода в бар они были изрядно пьяны и скорее всего многие из них забудут этот вечер. Свет погас и на танцполе включилась подсветка. Голос из динамиков оповестил что сейчас выйдет гвоздь этой вечерней программы. На танцпол вышел парень, некоторые части его тела были покрыты тату. Одет он был к черные стринги, такого же цвета чулки и и стрипы на пятнадцати сантиметровый шпильках. На шее красоваться черный чекер. Лица его небыло видно,а тело было знакомым , но из-за большого количества алкоголя вспомнить человека было сложно. Парень сделал пару плавных , но уверенных шагов к пилону и остановился возле него. Заиграла музыка и танцор стал размахивать бедрами в такта после он сделал пару шагов к залу и вернулся обратно. Парень останавливается и, уверенно заведя руку над головой, ухватывает шест. Он расставляет ноги чуть шире плеч и начинает медленно опускаться вниз. Эмиль доходит до приседа в девяносто градусов и начинает подниматься обратно. На краю сознания скребется мысль, что это не их друг, но ребятам слишком сложно соображать, когда в них более литра спиртного. Мышцы на теле парня напрягаются и плавно перекатываются под темной кожей — так и тянет потрогать. Дима лишь шумно сглатывает слюну и надеется, что за звуками музыки этого не было слышно. Он посмотрел по сторонам ожидая странных взглядов друзей, но все смотрели лишь на танцпол. Иманов делает волну от шеста, выгибаясь как бы навстречу заллу, затем медленно обходит вокруг, несколько раз останавливаясь, чтобы повторить движение, только уже в другую сторону. О боже, как же он сейчас похож на кота, который трётся об ногу хозяина.        Парень обвивает шест ногой, приседает выгибая спину в пояснице. Спина которой эмиль был повёрнут к залу прогибалась настолько плавно, что закрадывается мысль будто вместо человека танцует кот. Медленно, очень медленно парень встаёт на одну ногу. Убираю руки с шеста он вигибает спину до максимума и буквально десять секунд стоит не двигаясь. Потом все также плавно прислоняется обратно обвивиая руками и медлено убирает ногу с шеста. Нехотя отпуская руки он подходит к краю сцены и пальчиком манит парня который сидел перед ним. Захватив внимание человека он отходит на два шага назад и грациозной походкой, слегка повиливая попой спускается вниз. Медленно надвигаясь к своей жертве он что-то шепчет ей на ухо , а после и вовсе плавно садится на коленки. Делая круговые вращения тазом парень прикасается губами к шее сидящего, отстранившись на месте его губ красуется ярко алый засос. Потом медленно встаёт и направляется к соседнему столику за которым сидят три девушки. Подойдя к ним он берет руку блондинки и медлено проводит ей по своему прессу возвращается к пилону. Иманов продолжает танцевать, и как же у него выходит! Он не просто однотипно ходит вокруг этого шеста — он вьется, он буквально обвивает его как змея. Пожалуйста, боже, если ты есть, пусть его громкие сглатывания затеряются в музыке. Каждый его шаг вокруг пилона совпадает с ритмом музыки: извиваясь, хватаясь за шест другой рукой и выгибая спину. Делая последний круг вокруг шеста и набирая скорость оторваться от земли, изогнувшись дугой. Откинув голову назад, он вращается. Тело парня искривляется, прогибаясь в спине, пока он не скручивается вокруг шеста буквой 《S》. Как только темп замедляется, Иманов задирает ноги вверх и расставляет их широко в медленном вращении, демонстрируя ягодицы и натянутые стринги. Иманов выпрямляясь, раскручивается и падает на пол в шпагате. Парень медленно ползёт по полу к следующему шесту, самому близкому к тому месту, где сидят ребята. Эмиль отдался этому танцу на все сто, скорее всего, завтра он будет сгорать от стыда, но это будет завтра. А сегодня он будет танцевать так как хочет, забыв о команде, двух миллионов подписчиков, своей не очень широкой известностью. Сегодня он поставил себя под прицел пушки, поставит все на кон, сегодня но не завтра. Сегодня он не Эмиль Иманов, сегодня он танцор. Хватаясь за шест , извиваясь всем телом так, что в зале послышался свист, в глазах от него заплясали чертики. Дима готов поклялся четырнадцатью миллионами подписчиков, что перед ним настоящий эмиль. В следующую секунду танцор покачивая бёдрами, плавно заводит руки за спину и прогибается назад.Гладкие мышцы живота выставлены на всеобщее обозрение. Парень развивает ноги, снова ввпячивая задницу. Согнув ногу в колене, он обхватывает ею шест упираясь пяткой в бедро. Закинув руки за спину он плавно скользит на нем вниз. Вставая парень пристально обходит взглядом весь зал и останавливается на столике с его друзьями. Ярко улыбнувшись, продолжая смотреть в глаза Диме он выходит вперед пилона. Иманов танцует обхватывая за спиной обе руки, а после вскидывает бедра в воздух. Подмигнув диме парень показушно облизывает засохшие губы прикусывая нижнюю губу. Это уже слишком. Боже, это уже ,,перебор,, Свет гаснет во всем зале, в темноте слышно лишь цоканье каблуков.

***

Этот день дима будет помнить отчётливо, он поговорит с другом, обязательно поговорит. Но сейчас он оповещает друзей и идет в туалет. Подходит к умывальнику, включает холодную воду и умывается. Пах отдаёт болезненной тяжестью. За спиной слышится звук открывающиеся двери, а после щелчок. Дима оборачивается и видит его. - Ну что, сладкий? Патанцуем? - спрашивает с улыбкой Эмиль Иманов, все также продолжая стоять возле двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.