ID работы: 12566225

Моя мачеха

Смешанная
G
Завершён
37
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Твайлайт шла в школу, как возле нее вновь остановилась машина отца Рарити. Он открыл дверь. —Подвести? Твайлайт сглотнула, пытаясь унять от куда то взявшуюся тревогу при виде этого человека. Она сама не понимала почему, но он стал ее... пугать. —Н-нет, спасибо. Она собиралась идти дальше, но он вышел из машины и стал идти за ней. Твайлайт ускорила шаг. И он тоже. Нервно сглотнув, она стала думать, что ей делать. Она попала в такую ситуацию впервые, мозг совершенно отказывался работать. Ей повезло. Ей позвонила Сансет. Твайлайт незаметно для него подняла трубку. Из трубки послышался голос Сансет: —Спарки, ты далеко ушла? —Нет. —Можешь вернуться? —Сансет, я бы с радостью, но... Тут такое дело... По голосу Сансет можно было понять, что она напряглась. —Что случилось? —За мной идёт отец моей одноклассницы. Я видела его один раз, а сейчас он идёт за мной и явно не с намерением подарить мне радужного единорога... —Я сейчас догоню тебя, ладно? —Давай. Трубку сбросили. Твайлайт обернулась. Он все ещё шел за ней. И ускорялся. «Сансет, я тебя умоляю, побыстрее, пожалуйста». С этой мыслью она шла ещё несколько минут, пока рядом с ней не остановился байк, из которого слезла Сансет и сказала: —Так, покажи мне этого мудака. Твайлайт глазами указала в сторону отца Рарити, который остановился. Сансет сказала: —Иди в школу, Твайлайт. Я не хочу, что бы твои ушки сейчас лишились девственности. Твайлайт кивнула, улыбнулась и пошла в школу. Сансет подошла к мужчине. —Ну здрасте. По кайфу преследовать девушек-подростков? Он на какое то время впал в ступор, но затем сказал: —Нет! У меня просто был вопрос. Я... —Хотели снова попытаться выпросить мой номер телефона? Насколько я знаю, у вас есть жена. А у меня есть жених. Хотели завести себе молодую любовницу? —Я... —Какого хера ты задалил, «я», «я»? Головка от хуя. Если бы ты подошёл ко мне, я бы тебе дала по роже и пошла дальше. Такими темпами от вас и ваша дочь убегать станет. Сансет ещё какое-то время поругалась с ним, но затем вновь уехала домой. *** По приезду Сансет домой, она выпустила создание, которое хотела показать она Твайлайт из кладовки. Это была чистокровная немецкая овчарка Сансет по кличке Спайк. Она привезла его сегодня ранним утром. —Спайк, ко мне.—сказала Сансет. Пёс подбежал к ней. Сансет погладила его по голове. —Умный мальчик. Сансет посмеялась. —Люблю тебя. Сансет села на диван и похлопала себя по коленям. Спайк понял жест и лег на диван, после чего положил голову к ней на колени. Сансет начала его гладить. Вниз спустился Найт Лайт. Скептически оглядел Спайка. —Ты уверена в том, что он не будет лаять ночью?—он даже не скрывал неприязни к собаке. —Он у меня воспитанный мальчик.—она сказала это с добротой в голосе, но затем ее голос сменился на слегка озлобленный—Не то, что некоторые. Найт Лайт нахмурился. —Серьезно? Ты злишься из-за того, что ты беременна от меня? Сансет издала горловой рык. —Да, я злюсь! Я не хочу этого ребенка! Я к нему не готова! Найт Лайт и так опаздывал, поэтому просто махнул рукой и ушел. Сансет посмотрела на Спайка. —Ну почему ты воспитание этой инфузории туфельки? Спайк гавкнул и прижался к ее животу. Сансет улыбнулась, потрепала его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.