ID работы: 12566232

Дневные похождения Чета

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Прибытие и охота»

Настройки текста
Чет расправляется со всеми Хищниками на корабле, но один из них решает атаковать стреляя из бластера прямо в Чужехищницу. Она успевает увернуться и плазменный заряд попадает прямо в корпус корабля пробивая его насквозь. Чет решает скрыться в укромном уголке и переждать бетствие. Корабль летит на Землю и терпит там крушение. Чет выберается из укромного местечка и идёт на разведку обстановки. Замечая полуживого Хищника она убивает его и покидает корабль в надежде поохотиться так как есть мертвых Хищников она бы не стала. Покинув это место Чет пошла в лес думая чего бы ей поесть. Послышался шорох в кустах, это насторожило ещё не опытную и оказавшиеся в этом неизстном месте Чужехищницу. Она пригнулась, безшумно стоя на своих 4-х лапах, даже её хвост застыл в одном положении на земле. Напряжение росло, звук приблежался. Из кустов выпрыгнул маленький пушистый зверёк. Его глаза смотрели в сторону Чета, которая казалась статуей неподвижно стоявшей в одной позе, словно она была не живым существом. Маленький зверь посмотрел на неё и поспешил удалиться прочь. Чета отпустило, она вельнула хвостом, а затем прошипела «Ну блин, охотница из меня никакая, если я и дальше буду так делать и боятся всего!». После чего она прыгнула на ветку дерева и уселась на ней, прислушиваясь к звукам окружения и тихому ветру. Вдруг она заметила движение в траве, Чет приготовилась прыгать. Один ловкий прыжок и добыча была у неё. Довольная своим уловом Чет принялась за еду, однако маленькой мышки ей не хватало. Она задумалась над тем чтобы найти добычу по крупней. Своими ловкими и быстрыми движениями, Чет без труда прыгала по деревьям. Такой путь привел её на небольшую полянку где она увидела большого оленя. Чет приготовилась прыгать и атаковать, но неожиданный выстрел повалил оленя на землю замертво, заставив Чета ожидать что произойдет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.