ID работы: 12566378

Тэйлрим: Амулет

Sonic the Hedgehog, Соник Икс (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечернее уединение

Настройки текста
(Эмеральдовый город. Лето. Жаркий день.) - От лица Тэйлза* Моё новое изобретение было почти готово. Я бы мог закончить его уже сегодня, но у меня как на зло пропала одна важная деталь для неё - 2-е шестерёнки. Я уже всё изыскал, уже 100-ый раз всё обошёл. А ещё эта жара! Новые я не мог сделать, материала не было. Во время своих поисков я увидел одиноко гуляющую неподалёку Крим. Она увидела меня и улыбнулась. Крим: Добрый день, М-р Тэйлз! Тэйлз: Привет, Крим! А где Чиз? Крим: Он немного приболел. Тэйлз: Понятно. Ох... как же прекрасна Крим... Её алое платьеце очень мило на ней смотрится. Ей очень повезло родиться с таким красивым кремовым мехом. Её честные карие глазки всегда блестят на солнышке. А её милые улыбки всегда успокаивают меня. И ещё она единственная кто носит крутой галстук с двумя концами! Конечно она немного скромняшка, но она мне такой нравится! Ох... интересно, я ей нравлюсь? Крим заметила каково моё состояние и поинтересовалась. Крим: Что с тобой? Тэйлз: Да вот, я почти доделал своё изобретение, но вот 2-е детали очень важных пропали. Крим: Я могу тебе помочь? Тэйлз: Да, я был бы очень рад! Крим: А что за детали такие? Тэйлз: Ну шестерёнки такие... *вздыхает от жары* светло-синие... Крим: Хорошо! Получив важную информацию, Крим побежала искать. Я всегда знал, что она может помочь! - От лица Крим* Я побежала искать светло-синие детали для нового изобретения М-ра Тэйлза. Сначала я решила проверить весь пляж. Там я ничего не нашла. Потом я пошла в Центральный Город и стала спрашивать у прохожих не видели они шестерёнок, но все говорили что не видели. Я уже не знала куда пойти. Дальше Центрального Города мне не разрешает гулять моя мама. Я не хотела огорчать М-ра Тэйлза не коим образом! Он ведь такой добрый и заботливый! Если я ничего не найду, то он наверно обидется на меня и перестанет со мной дружить! А ведь он мне нравится... Отчаявшись, я села на цветочную поляну чтобы обдумать куда пойти. В эту секунду, мимо меня пробегали 3 птички. 2-ое из них бегали с светло-синими шестерёнками! Я была так рада что нашла их! М-р Тэйлз будет рад! Крим: Извините птички, мне нужны эти шестерёнки. Пока птички! И я направилась к дому М-ра Тэйлза. - От лица Тэйлза* На часах уже 16:00. На улице начался дождь и я зашёл в свой дом. Я не видел Крим с того момента как она пошла искать детали. Бедняжка, наверно уже устала. Зачем я вообще отпустил её?! Вдруг, через промокшее дождём окно я увидел бежащий к моему дому объект. Это была Крим! Я впустил её внутрь. Она очень сильно промокла. Тэйлз: Ох, Крим! Прости меня! Из-за меня ты промокла... Крим: Не переживай, М-р Тэйлз, Смотри! В её руках были те самые потеряные детали моего изобретения! И где же они могли быть? Тэйлз: Не может быть! Крим, ты просто умничка! Крим: Правда? Тэйлз: Да! Крим: Ураа!! *улыбаеться ещё сильнее*. Ой... А.. АА Пчи! Тэйлз: Ты простудилась. Зря я тебя отпустил. Я взял со шкафа лекарство и подошёл к Крим. Тэйлз: Открой ротик. Крим открывает рот и я пшыкаю ей в горло лекарство. Крим: Мм, вкусное. Тэйлз: Вот ещё укройся этим пледом. Крим: Спасибо. Тэйлз: Вот присядь Крим: Хорошо. Я провёл её к дивану и включил телевизор. Полученые шестерёнки я вставил в своё изобретение. Оно было готово! Это была машина заваривания какао. Я решил заварить один специально для Крим, чтобы она согрелась. Тэйлз: Крим, хочешь какао? Крим: С удовольствием! Тэйлз: Вот держи, не пролей. Крим: Спасибо, не буду. Я присел рядом с ней на диван и преобнял, чтобы хоть немного согреть. Её шерсть почти высохла. Крим: М-р Тэйлз... Тэйлз: Что такое? Крим: А что за изобретение получилось? Тэйлз: Это была машина для заваривания какао, как раз такого который ты сейчас пьёшь. Крим: Мм... очень вкусное! Тэйлз: Завтра я покажу эту машину остальным. Ты тоже можешь заглянуть ко мне! Крим: Хорошо! Мне было так приятно ухаживать за Крим. Она была словно моей дочерью. От каждого сказаного ею слова мне становилось тепло на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.