ID работы: 12566512

Запутанная жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Экзамен на чунина после ужасного леса, где один ниндзя сражался против другого, был завершён. Какаши пригласил своих учеников покушать лапши. Наруто уже ел третью порцию. Если Какаши продолжит кормить Наруто, то он станет банкротом. Саске спокойно ел и молчал, а Сакура говорила какой Наруто свинья. -Саске-кун, Ино и я!.. Сакура хотела рассказать о битве с Ино, но Саске её перебил. -Я знаю, что ты проиграла, Сакура. Никто не сомневался. Не надо кричать об этом на каждом углу, нужно молчать в тряпочку. - холодным тоном сказал Саске и встал из-за стола. Оставив купюру, он направился к выходу. -Но никто из нас не выиграл. - обиделась Сакура. -Нехорошо так говорить девушкам, Саске. Куда ты пошёл? Мы хотели прогуляться. - Какаши хотел остановить юношу. "Откуда Какаши может знать как общаться с девушками? В книга своих что ли вычитал?" - подумал Саске и ухмыльнулся. -У меня есть более важные дела. - сказал Саске вслух и скрылся. "Он наверное злой, ведь чуть не проиграл. Не надо сейчас его трогать, нужно подождать пока он успокоиться. Возможно мы пойдём с ним гулять позже. Да, точно!" - подумала Сакура и весело улыбнулась. "Чё это она? Саске её оскорбил, а она улыбается. Странная всё таки." - подумал Наруто, подозрительно щуря глаза. "Куда пошёл Саске? Я сказал ему передохнуть после наших тренировок. Нужно за ним проследить." - подумал Какаши. -Я тут вспомнил, что мне надо доделать отчёт. - начал Какаши, потирая рукой шею и прикрыв глаза. - Так что не получится погулять. Пока. Хатаке заплатил за ужин и ушёл. Сакура и Наруто тоже разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.