ID работы: 12566512

Запутанная жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Саске проснулся из-за стука в окно. Кое как открыв глаза, он посмотрел на время - 7:30 -Какого черта? Ругаясь и потирая глаза, Учиха открыл шторы. На карнизе стоял Какаши и махал рукой. Саске открыл окно и впустил сенсея. -Готов к тренировке? - спросил Хатаке и сел на стул возле рабочего стола. -Можно мне хотя бы проснуться сначала? - сиплым от сна голосом спросил Саске. -Да, тебе пол часа. Потом тренировка. Саске полез в шкаф. Достав от туда халат и полотенце, он пошёл в душ. Какаши осмотрел комнату и заметил, что нигде не было фотографий. Голые стены и какие-то вазы, книги на полках. Он решил посмотреть в других комнатах, то есть в зале или на кухне. Ничего не обнаружив, Хатаке сел за стол на кухне. Саске вошёл на кухню в халате и с полотенцем на шее. -Будешь что-нибудь кушать? - спросил он у Какаши, смотря на полки в холодильнике. -Нет, я уже ел. Саске заварил себе кофе и сел напротив Какаши. -Что ты делал вчера вечером? - задал провокационный вопрос Какаши. Саске, вспомнив, что неизвестно как оказался в чужой деревне, перестал мешать сахар в чашке. -Спал. -Мгм. -Всё пошли на тренировку. - сказал Саске и встал из-за стола. -Ты не хочешь переодеться? - спросил Хатаке. -Точно. Саске ушёл переодеваться в комнату, а Какаши остался на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.