ID работы: 12566512

Запутанная жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Дождавшись пока Какаши перестанет плавать туда сюда, Саске задействовал свой план. Саске нырнул под воду и вынурныл прямо перед Какаши. Хатаке был очень удивлён. Он не понимал, что делает Саске. Учиха же двумя руками быстро потянулся к маске Хатаке. Он знал, что там две маски и нужно снять обе одновременно. Чуть ли не царапая щеки своего сенсея до крови, Саске потянул маски вниз и увидел лицо Какаши. -Саске! - воскликнул слишком громко Какаши. Хатаке пытался обратно прикрыть лицо маской, но она уже намокла. Саске же был в немом шоке. "Я и не думал, что он такой красивый! Все подозревали, что он носит маску, чтобы скрыть что-нибудь постыдное! А он! О чём я думаю?" - думал Саске и хлопал глазами. Какаши поплыл на берег и стал одевать штаны на мокрое тело - всё равно домой пойдёт. Саске тоже вышел на берег. -Почему ты скрываешь лицо? - спросил Саске смотря снизу вверх. Какаши не ответил. -Почему ты скрываешь лицо и… природную красоту? - после этих слов Саске покраснел и отвёл взгляд. Это было на него не похоже. -Ты считаешь меня красивым? - усмехнулся Какаши. Он не знал как выкрутиться из этой ситуации. -Допустим… но ты не ответил! -Пойдём домой, уже поздно. - сказал Какаши и пошёл вперёд, оставляя Саске позади. -Но… но.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.