ID работы: 12566551

Подари мне золото

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце не успело подняться над Мондштадом, но уже окрашивало тёмный небосвод в предупреждающий розово-красный цвет, иногда вырисовывая на нём золотые струны лиры Барбатоса. Тонкая, изящная фигура медленно расхаживала по небольшой комнатке, босыми ногами ступая по холодному паркету. На смуглой, гладкой коже блестел атласный тёмно-синий халат, что едва ли прикрывал острые бёдра. Спутанные, кудрявые синие волосы естественно лежали на широких плечах, что едва ли отдавали запахом спелого инжира и лёгким морозом — поистине экзотический запах для рельефа Монда. Тонкие, но грубые от тяжёлой работы, пальцы аккуратно отворили деревянную раму окна, впуская в комнатку прохладу и едва уловимый запах лилий каллы. Кэйа любил этот запах, и предпочёл бы наслаждаться им всю жизнь, но, к несчастью, Спрингвейл далеко от славного города Мондштадт, где находится его работа и… дом. А можно ли назвать это домом? Маленькая квартирка в двухэтажном, деревянном здании с видом на главную улицу. Каждое утро его встречает не любимая прохлада Спрингвейла, не запах свежих трав и цветов, а городская возня, крики и обязанности капитана кавалерии. Сказать что ему всё это надоело было очень сложно и мягко… Скорее подошло бы: «осточертело до самого горла». Что у него там было? Работа? Допустим… Но что она давала? Почести и премии в старости лет, но совсем не этого хотел Кэйа Альберих… Ему не нужна работа, ему не нужно уважение и всеобщая любовь. Ему нужен его домик в Спрингвейле с камином, небольшим огородом, пушистой собакой и парочка детей. В рассветных лучах сверкнула спичка, зажигая привезённую из Ли Юэ курильную трубку. Тяжёлые полосы дыма словно змея извивались в воздухе, перебивая сладкий запах феромонов Кэйи и какого-то путешественника из далёких земель Сумеру. Честно, Кэйе было плевать с кем проводить течку, и чем всё закончиться. Он давно не наивный ребёнок, он понимал чем всё может кончиться, и знал, как всё это начать. Белоснежное одеяло слегка пошевелилось и оттуда вылез сонный путешественник. Смуглая кожа грязным пятном смотрелась на относительно чистой постели, и Кэйа лишь поморщился, выдыхая дым и представляя как же уродливо он выглядит в объятиях своего же спального места… так чужо и инородно, сразу видно что не из этих земель. Неизвестный альфа тихо кашлянул, смотря на израненную спину омеги. Халат, что так лениво висел на кончиках его плеч, теперь бесстыдно висел только на его бёдрах, держась за счёт тонкого пояса. Кэйа медленно повернулся к нему, смотря на путешественника свысока, словно высокомерный принц на слугу. Альфа тихо взглотнул, а Кэйа потушил трубку и аккуратно уложил её на стол. Подарками мужчина дорожил, хоть они были и от далеко не самого приятного человека. — Что? — низким, скользким голосом спросил капитан и взглядом поймал ещё один нервный глоток на грубоватой шее альфы. — Надеюсь ты понимаешь, что это только одноразовая услуга, верно? — более серьёзно спросил Кэйа. Он не скрывал своего глаза, нет перед кем это делать, всё равно это очередной альфа-невежда, что просто присунул любезной омеге в течку. И увидь кто Кэйю таким — ужаснётся от холода, что буквально источал омега. Все привыкли к доброму Кэйе, к весёлому Кэйе, к бете Кэйе… Белую радужку прикрыли пушистые ресницы, а затем и чёрная, вышитая золотом повязка. Альфа молча поднялся, вздрагивая от каждого движения капитана. А что Альберих? Альберих, словно изящная кошка, помалу потянулся, разминая затёкшие мышцы. Тихий скрип двери, теперь капитан один. Тишина и покой — то, что нужно сейчас больше всего. Во рту был непритный привкус табака, слегка горьковатый, но терпимый. Мужчина устало вздохнул, поднимая голову вверх и прикрывая глаза. Рука медленно скользнула к низу живота, где обычно ютилась маленькая жизнь. Подушечки пальцев медленно скользили по смуглой коже, еле касаясь к ней, вычерчивая аккуратные круги. Кэйа знал, там его маленькое счастье и шанс на его мечту. Такое маленькое, даже не сформированное толком, но уже любимое и оберегаемое. Мужчина ласково улыбнулся, рвано выдыхая. Возможно сейчас он стал чуточку счастливее, а его жизнь стала намного лучше, чем раньше. Солнечные лучики шаловливо играли на гладкой груди Кэйи, согревая места своих прикосновений. День обещал быть солнечным и тёплым, капитан понимал это ясно, от чего настроение поднималось ещё больше. Вот оно — начало новой жизни Кэйи Альбериха, молодой омеги из города Мондштадта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.