ID работы: 12566573

𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈 𝕾𝖔𝖓𝖓𝖊𝖙 𝖔𝖋 𝕷𝖔𝖛𝖊 - Демоническая Сонета Любви

Слэш
R
Завершён
23
автор
Renn-a бета
Размер:
138 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дᴇᴄяᴛᴀя ᴦᴧᴀʙᴀ — Вᴄᴛᴩᴇчᴀ

Настройки текста
сны моrʏт ҕыть ᴇсли чᴇстно ᴘᴀзными. доҕᴘыми, пᴘиятными, слᴀдкими, ʏспокᴀивᴀюպими. ᴀ ᴇсть коωмᴀᴘы нᴀпоминᴀюպиᴇ ųᴇлыᴇ лᴇсᴀ. нᴇ лᴇсᴀ, ᴀ смᴇᴘть котоᴘᴀя ҕʏдᴇт пᴘодолжᴀться ҕᴇсконᴇчно... ______________________________________________________________________________________________________________________________________ Тьма... Она сгущалась быстрыми потоками и сливалась воедино. Это слово невозможно было понятнее объяснить в этой ситуации, ведь такого понятия здесь не было. Но можно отлично считать что это новое название слова "конец", "смерть", или "будущее" . Последнее больше напоминало на смысл происходящего, поэтому наверное в таком ключе будет всё вокруг него.

Наверное...

Прошептал сам себе голос Тьмы. Чёрные ленты окутавшие его тело звенели словно колокольчики. Они были везде. Вокруг талии, кистей, глаз и в многих других местах. Одиночество полностью окружило собственный разум, пытавшийся сказать хоть что-то из молитв о помощи, чтобы хоть кто-то помог или спас...

Но никого не было.

Пока вдруг не появилась звезда. Она очень сильно напоминало солнце, которое каждое утро грело землю и освещала закоулки тьмы. У неё был глаз с синим белком, которое было похоже на ночное небо. Радужка прозрачная с необыкновенно блестящими золотыми нитями проходящие вдоль всего глаза. Изредка оно подрагивало из-за того что оно видело. Видело то что никто не мог увидеть. Будущее. Появился первый свет. Оказалось всё это время он сидел за письменным столом и смотрел по сторонам. Новые ощущения продолжали пробираться вглубь души. Насквозь не задевая ни одной малейшей детали. Хотелось почувствовать свой собственный крик. Довольно странная мысль, особенно в таких обстоятельствах, где реальность смешивалась с каким-то фантастичным явлением. Везде были твари. Их было настолько много что даже перечислить было невозможно. Первая тварь была воздушной не материализованной. Иногда она напоминала на смесь облаков и тумана, но их существование рассеяло многоликий свет из-за чего осталось только мятная оболочка в школьной потрёпанной форме от которой остался галстук. Оно выглядело достаточно несчастным чтобы отлично понять, что себя чувствует не в лучшем состоянии, его мысли расплывались. Из-за чего? Он растворялся как бедная надежда тлеющая в сознании мимолётного мгновения более подробной ясности. Вокруг мятного было большое количество чёрного едкого дыма. Потихоньку оно всё больше и больше напоминало на очертание злобной компании со своими непонятными целями, но с очень жестокими и плохими намерениями к бедному расплывчатому существу, непонимающим кто он и на что оно способно. Был слышен гул и крики, объединяющие несколько голосов воедино. Постепенно были слышны ругательства, и непрерывный странный балаган, от которого ещё сильнее начали болеть голова. Один из них взял за шкирку беднягу и начал на него кричать. — Тварь! — крикнул неизвестный показывая свои белые клык, продолжая его душить. — Я не думал что ты местный суицидник! Ха! Позорище общества! Полный Дед Инсай! — Ха-ха-ха! — смеялись прислужники за своим главарём. — Смейтесь над ним, смейтесь! — соглашался вожак и вдарил прямо в лицо. — Проговори свое имечко. — Б-б... — еле говорила жертва и положила руку к горлу. — Говори быстрее! — закричал парень. — Говори, а иначе сейчас сдохнешь! — Я Б-Бенди.. — сказал свои последние слова парень и упал на землю. — «Бенди? Не может быть что он мне уже третий раз снится? Как это возможно?» — с негодованием захрустел пальцами Капхед и подошёл к жертве. Зелёный туман наконец рассеялся и появилась... Полумертвая фигура парня. Его плечо кто-то тронул. — Кап... — сказал знакомый голос. — Фан? — Блондин обернулся, но результатом было удивление.

Ночной туман...

От бедной крольчихи остался только силуэт. Её самой не было. Она тоже пропала, как и Бенди. — Фан?! — со слезами прокричал Кап. Когда он к ней подходил, туман растворялся и удалялся ещё дальше. Постепенно школьный кабинет менялся в не лучшую сторону, после чего начал пропадать прямо на глазах. Чтобы точнее объяснить картину, я вам скажу что большинство вещей возле чашки, словно... взяли ластик и... стёрли. — «Только не говорите что она умрёт? Она не должна умереть? Она моя лучшая подруга. Ладно... я и без демона могу прожить, но чтобы без подруги? Точно нет!» — Фанни... — прошептал он. Сил почти не оставалось. — Пожалуйста, не убегай от меня... — Прости... — Фан! Я не хочу чтобы ты уходила от меня! — сердце всё медленнее и медленнее колотилось. — Постой!

Гробовая тишина...

— Не умирай! — Не бойся, я не хочу сама себе суицида. — успокоила его тень и наконец подошла к нему. — Прости... — Серьёзно? — Я просто не хочу потерять себя. послᴇ ʏᴘоков я ωᴇл достᴀточно спокоино и ничᴇrо нᴇ пᴘᴇдвᴇպᴀло ҕᴇды. только в жизни ᴇсть ᴇдинствᴇннᴀя зᴀrвоздкᴀ. моя ҕᴇдᴀ связᴀннᴀя с моим сном... ____________________________________________________________________________________________________________________________ Лёгкий весенний ветерок дул в спину. Вместо того чтобы нормально готовиться к экзаменам, чашка просто шла по скверу и иногда посматривал по сторонам. Раньше по этим местам он гулял вместе с Фанни. Скоро начнется середина мая, а пока контрольных ещё не завезли. Значит можно ещё немного пожить на свободе и быть в хорошем состоянии. Немного было холодно, даже в шерстяной жилетке было не по себе. Очень уж хотелось согреться, например дома. В родном месте где раньше пахло шоколадом и другими сладостями. Конечно детей в семье Уэллсов не баловали, но мама всё же работала кондитером в местной кофейне, из-за чего на день рождения, особенно у Магмена пекла, замечательные торты-мороженые которые с первого укуса таяли во рту. Магазинные были куда хуже маминых. Вспомнив про выпечку он достал свой старый шоколад и начал грызть. Вкусный горький шоколад обычно давал ему тихое успокоение и теплоту в душе. Наверное от этого блондин с покрасневшим локтями выглядел довольно живо после бессонницы, битья и тому подобное. Лень было перечислить. Лучше покушать. Серая накидка находилась в шопере и один из её рукавов был немного испачкан грязью. Печально. Скоро ли придет Бенди? — «С минуты на минуту он должен прийти с дурацкой репетиции. — глаза покосились на соседнее дерево которое было рядом со школой. — Интересно, почему я недавно начал о нём так сильно беспокоиться. Новенький и что? Я даже с Фанни так не сюсюкался, хотя она мне подруга.» Одинокая атмосфера окружала его вокруг. Улицы пустовали. Даже гудения моторов машин не было. Стоять было не из легкого удовольствия, но ради нового друга можно потерпеть. — Е!... Рядом с ним незаметно очутилась она... Очень странно... пᴘости мᴇня. нᴇ смотᴘя нᴀ то что мы пᴀᴘᴀ, мы всᴇrдᴀ остᴀнᴇмся лʏчωими дᴘʏзьями. ____________________________________________________________________ Между ними как будто прошло ещё одно странное мгновение. — Здравствуй... — впервые за долгое время Кап был очень рад появлению Фанни. — Привет... — еле как выговорила она, но отлично было видно, что она была в нормальном состоянии от встречи с другом.

Тишина...

— Как дела? — попытался начать разговор Кап. Повисла неловкая тишина. — Знаешь... — она была тихой после вчерашнего дня. — Нет. — перебил её блондин и взял крепче руку, чтобы почувствовать тепло рядом с ней. — Чего? — не поняла она. — Я много тебе не того сказал... — почувствовал небольшой стыд и почесал свой затылок парень. — Я не хотел... — В этом нету ничего страшного... — ответила она ему и похлопала его по плечу. — Подожди... — не понимал он. — Мы повторяем слова... — продолжила она. И они одновременно засмеялись. Если их кто-то из соседних старушек увидит как они смеялись, то они бы подумали что это два алкаша которые перепили водки и сидят рядом друг с другом и смеются из-за всей силы. Ну, да, не самые лучшие звуки которые ты услышишь за свою жизнь. — Хе-хе... — продолжала радоваться жизни подружка. — Господи. — Хе... — смеялся рядом с ней Кап и слегка ближе подошёл к ней. — Уэллс. — улыбнулась она шире и поправила свою толстовку, недавно надетую в прохладную погоду. — Ты помнишь когда мы однажды повторяли каждое слово вместе? — Угу! — согласился парень. — Прости меня за вчерашний... — Прощаю. — после чего пожала руку. — Фанни! Маленькая крольчиха, плакала в туалете. Ей было плохо и одиноко. Она чувствовала себя несчастливой. — Почему? Почему никто со мной не дружит? — шептала она себе и хотела вырвать себе уши. — Фанни... — произнёс чашкоголовый и подошёл к ней. — Прости меня за это. Давай дружить. — Стоп! — не поняла она. — Ты со мной хочешь дружить? — Ну, да. — согласился он. — А что в этом такого? — Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.