ID работы: 12566573

𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓𝖎𝖈 𝕾𝖔𝖓𝖓𝖊𝖙 𝖔𝖋 𝕷𝖔𝖛𝖊 - Демоническая Сонета Любви

Слэш
R
Завершён
23
автор
Renn-a бета
Размер:
138 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

После концерта

Настройки текста
И так. Прошу простить за все безобразие здесь и я должен с вами разговаривать давным давно... Не помните меня? Эх... Если честно мне даже немного жалко на душе то что ты почти всю историю прочитал, а не узнал кто эти зацепки все это время писал и пересылал тебе мой друг. Не бойся я к тебе именно щас обращаюсь. Я всегда вместе с тобой ходил по коридорам и покупал булочки в столовой. А помнишь как разозлился директор тогда? Ты помнишь что меня зовут Эдвард? Спасибо тебе большое за такое внимание ко мне. Мне придётся щас все объяснять почему вся это чепуха происходит на ваших глазах. История коротка. Однажды мне за плохую внимательность поставили так скажем не самую лучшую на свете оценку. И ради того чтобы исправиться и стать лучше я должен был следить за некоторыми учениками из 7Б. Ужасное поведение у них, да большинство среди них дебилы. Дали мне вот такой списочек, смотри: 1. Капхед Уэлс (ударник, Тварь, наверное один из самых тихих). 2. Бенди Инк (отличник, музыкант, просто демон) 3. Шеба Дженсон или Джинсон, до сих пор не помню фамилию нормально, хотя всю ночь зубрил! (староста, милашка, умничка) 4. Фанни Хелвуд. (вы и так все поняли) И я должен за ними следить на протяжении сразу двух недель и делать краткие записи на счёт их характера, поведения и другой фигни. Я тебе все присылал на протяжении месяца, ведь в телефоне долго искал ради тебя. Надеюсь конец истории тебе очень понравится! Да, я знаю что эти двое дебилов типо любят друг друга и эти записи короткие что невозможно понять как они понимали друг друга и влюблялись. Короче, сами разбирайтесь, не зря же я старался, верно? Ну тогда пока! Встретимся ещё с тобой! Твой Эдвард! 3 дня спустя — Подожди! Ласковый тихий голос начал нашептовать милые мелодие под ухом что начали ходить мурашки по коже. Медовый голос звучал плавно звучал в ушах чашкоголового и тот иногда слегка вздрагивал от того что рядом находился его друг. Темноволосый демон с бледной кожей еле как бежал к нему прекрасными ангельскими шагами не похожие на другие. Это придовало более не земной вид прекрасному Бену. На чёрте была одета обычная школьная униформа без никакого пальто и с собой носил он только голубой лазурный хорошо сшитый рюкзак. Солнечные лучи скользили по милой мордашке снова и снова. И снова появлялись в головном воспоминания когда они только что познакомились с друг с другом. От этого у него была приятная эйфория как подышать свежим морозным воздухом когда нету никого из твоей собственной семьи. Инк с прикрытыми очами лёгкой летучей походкой, как радость подарила ему вторую жизнь перед новым неизвестными прекрасным будущем чуть не спотыкался об небольшие камешки гальки. Серая скучная занудная дорога с трещинами расцвела и начала играть светлыми радужными переливами и хорошим сочетаниями цветов, такие как красные чуть подсохшие цветочки, свежие головки одуванчиков и васильки рядом с ними поместились. Сегодня недавно был экзамен по сложному предмету: Физика. Ни Уэлс и ни Инк к сожалению как одинокие птахи еле как писали ВПР иногда пожимая друг другу руки чтобы у каждого нормально был написан хотя бы один пример. Чуть больше, тогда будет полный крах. Оценки скажут завтра, не сегодня, другим днём с такой же замечательной погодой как и сегодня. К счастью Бенди кто-то хорошенько поднял настроение. — Привет, — чашкоголовый снова поздоровался со своим другом и легка улыбнулся. — Здравствуй, Кап, — ответил слегка покрасневший Бенди. И сейчас как будто между ними промелькнула искра. Мякгое теплые фарфоровые руки с мелкими небольшими вмятинами дотронулись до чужих перчаток и прикосновение было горячим и обжигающим как огонь, но от этого становилось более приятно кистям с царапинами. Инк продолжал немного дрожать и отлично видно невооружённым глазом что внутри самого сына Сатаны не находился страз, боязнь как раньше, а ожидание чего-то нового и приятного. Кончик хвоста аккуратно дотронулся до ног Уэлса и спокойно легли возле новых черных кроссовок, на который теперь больше никто не хотел обращать внимание. Бенди сглотнул ком. — Ты что делаешь начал он? — тон имел странный вид, то ли негодование от таких нежностей, то ли он просто пытается скрыться и не выглядеть смущенным перед Капом. — Ничего, — ответ был спокойным и рассудительным и быстро пока никто не видел своим взглядом смотрел прямо черные глаза. Бенди почувствовал к щеке прикосновение. Но от кого? Потом он слегка убрал свой взор и начал наливаться свежей краской. — Бен, — в голосе чувствовалась доброта не смотря на сильную хрипоту, — Ты хочешь стать... Кусты зашевелились. — Да, бля! — крикнул в сторону кустарников блондин, — Скоро вы мне в кошмарах будете сниться. — Извини, что я мешаю тебе выбирать пару, — раздался весёлый голос и из под него вышла Шеба. Рядом слышится исторический хохот. — Капхед, — понял о чём они говорили добавил свое слово, — Ты же хотел стать моим парнем верно? — Да, бля, — продолжал кричать выбешенный Кап и злобно на всех сверкал глазами, — Почему все вы лезет не в свое дело. Потом вспомнил что пред ним был Бен, добавил спокойным голосом. — Да, — и снова чмокнул в щёку. Уэлс повернул свою голову в другую сторону и увидел знакомую ему старую дверь как сам учитель. Она была достаточно прозрачной, и с помощью неё парень увидел неприглядный силуэт незнакомого ученика. Наверное это был демон. — Входи. Незнакомец приоткрыл дверь и осторожно вошёл в незнакомую ему обстановку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.