ID работы: 12566599

Мужчина на миллион

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1: Bad guy

Настройки текста
      Он подъехал на серебристом порше к зданию нефтедобывающей компании «Шинра». Был личный водитель, которого не видно за тонированным стеклом. Когда Он вышел, из салона пахнуло шампанским.       В строгом чёрном костюме-тройке, до блеска нагуталиненных тяжёлых ботинках со шнуровкой, высокий и статный. Сефирот гордо, с жёсткой осанкой, чуть выпятив грудь, пожаловал в компанию на ковёр к гендиру, чтобы получить очередное скучное задание.       Он носил с собой брелок на ключах, покоящихся в кармане брюк, в виде небольшой катаны. Был известен случай, когда Сефирот подрался и не преминул использовать его и выколоть глаз противнику.       Клауд стоял в кафетерии с Заком. Они пили приторный кофе из автомата. Когда первый заметил генерала, то внутри всё сжалось в один комок из зависти, восхищения и застенчивости. Он и думать не мог, что такой мужчина вообще когда-нибудь обратит на него своё внимание.       Клауд долго смотрел мужчине вслед, забыв, как дышать.       — Эй, это птица не твоего полета! — отрезвил его Зак. — Он зарабатывает в 10 раз больше нас, летает по всей планете и наверняка имеет собственный гарем. Такие солдаты знают себе цену.       — А я что, а я ничего, — парень уткнулся в пластиковый стаканчик.       — Ты каждый день приходишь раньше, чтобы застать его именно в такой момент. Планируешь броситься ему в ноги? Чем ты лучше остальных? Им восхищаются все, кроме наших программистов, потому что они мужики. В бухгалтерии каждый раз тихо хихикают от смущения и волн маскулинности.       — «Маскулинности»? — закатил глаза Клауд. — Зак, ты где таких слов набрался? — он решил немножко наехать на друга в отместку.       Фэйр вздохнул.       — Ты бы тоже знал это слово, если бы его можно было употребить в твой адрес, — и рассмеялся собственной и слегка наглой шутки.       Клауд фыркнул и отправил стаканчик в мусорное ведро неподалёку. Сладко потянулся.       Неожиданно раздался оглушающий взрыв. Клауд и Зак подняли головы и быстро ретировались из кафетерия, чтобы плохо набелённый потолок на них не рухнул. Благо, он находился недалеко от выхода. Охранники ринулись внутрь, чтобы спасти хотя бы кого-нибудь, пока здание не сложилось подобно карточному домику.       — Какого чёрта происходит?! — вопросил Зак у Клауда, пока они бежали из зоны поражения.       Клауд внимательно смотрел, как здание рушится. Он уловил некую аллегорию. Так рушатся мечты, позитивные мысли, надежды. Как разбитое сердце. Взрыв заставил всю верхушку комплекса разлететься в каменную крошку. Наверное, Страйф так же себя чувствовал, когда повторял имя генерала, оставаясь наедине в горячей ванне.       Недостижимое благословение. Но кто такой Клауд? Просто песок под ногами, не более того. Сефирот снимает сапог, вытряхивает из сапога песчинки, и Страйф — одна из них.       От мрачных мыслей его отвлёк Зак, который увидел бегущую к ним Тифу.       — Эй, Клауд, смотри! Она тут! Тифа! — кричал он. — Тифа, мы тут!       К ним бежала девушка, спотыкаясь на каблуках.       — Ребята, вы не поверите!       — Что произошло? — обеспокоенно спросили парни.       Тифа пыталась отдышаться, чуть согнувшись и положив ладони на колени.       — Я была среди обломков, думала, задохнусь, выход завалило. Но чудо произошло! Сам генерал сдвинул кусок бетона и вызволил меня оттуда.       Клауд погрузился в себя. Странно. Вряд ли Сефирот когда-либо знал о том, что Тифа и Зак — его лучшие друзья, ведь он даже не смотрел в их сторону. Генерал ни с кем не здоровался, считая всех ниже себя. Холодный, жёсткий, требовательный.       Вдруг он хотя бы раз читал его дело. Клауду стало холодно, несмотря на то, что здание офиса «Шинра» полыхало. Сефирот, пожалуй, уже спасся. Интересно, что сегодня было не так. Всё происходило, как обычно.       И кофейному аппарату с дрянным кофе тоже наверняка досталось, но это так, приятный плюс. Больше никакого дерьмового кофе, от которого есть только название. Клауд стоял и смотрел на пламя. Быстро приехали службы спасения, скорая помощь, полиция. Все газеты будут пестрить о том, что кто-то устроил «Шинре» полный капут. Страйф подозревал, кто бы это мог быть. Такой высокий, крепкий, среброволосый, зеленоглазый красавец-му…       Зак тряхнул его за плечо.       — Пошли! Опрокинем стаканчик за потерянную работу!       Тифа хмыкнула.       — Сейчас только утро, какой стаканчик?       — А такой. Из хмеля и дрожжей. Не боись, сильно напиваться не будем. В конце концов, нас здесь больше ничего не держит.       Клауд растерянно кивнул, все ещё оборачиваясь.       Он мог поклясться, что видел среброволосый силуэт среди дыма и обломков.

***

      Начищенные ботинки топали, хозяина было слышно издалека. Со скучающим видом Сефирот вышел из порше, слегка накатив для смелости. Шагая, генерал вошёл в здание «Шинра», заметив, что на него смотрит пара проникновенных и пронизывающих взглядом глаз. Посмотрел ровно секунду, чтобы он сам потом засомневался: а был ли мальчишка?       Достав карточку-пропуск из внешнего кармана пиджака, он провёл ею по терминалу и поехал, как и предполагалось, в кабинет генерального директора. Лифт ехал бесшумно, и можно было предаться собственным мыслям.       «Этот голубоглазый мальчишка… Какого чёрта он постоянно так смотрит на меня? Влюбился что ли? Жаль, в картотеке уже не удастся посмотреть его данные. Ничего, у меня дома ноутбук — для меня нет ничего невозможного».       Выйдя из лифта, Сефирот ощутил на себе десятки глаз. Все они почитали и восхищались им. Мужчины — уважали, женщины — желали. Но никто не смел и слова бросить — лишь расступались, как глыбы льда перед ледоколом.       Сефирот знает.       Сефирот может.       Сефирот делает.       Гаст, директор компании, был на месте. Он не успел ничего сказать. Сефирот застрелил его, ловко вытащив небольшой пистолет из внутреннего кармана пиджака. Директор пока что дышал, и генерал подошёл к нему, чтобы выпытать пароль к компьютеру.       Сефирот схватил пленника и, угрожая глазу наточенным брелком, добился своего. Быстро скачав всю информацию на флешку, генерал также отыскал пароль от сейфа за картиной. Он работал аккуратно, пускай и собирался взорвать здание к чёртовой матери. Вытащив дипломат, Сефирот установил взрывчатку по периметру кабинета. Но кто ж знал, что вскорости целиком вся крышка поедет. И это можно сказать не только про здание.       Сефирот вспомнил, что голубоглазый мальчишка общался с одним черноволосым парнем и грудастой девушкой. Он примерно знал, где она работает. Она кричала о помощи, и генерал с лёгкостью её нашел. Физическая подготовка позволяла приподнять кусок бетона и сдвинуть его в сторону. Едва в сознании от дыма, Тифа лежала на полу. Сефирот взвалил её на плечо, в другой руке нёс дипломат. Пистолет тоже забрал.       Никаких следов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.