ID работы: 12566635

Сиамские близнецы.

Слэш
NC-21
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hamaha

Настройки текста
*Однажды черным днем Анас из вьетнама щел, по белому переулку. И пока он щел его в сторону отвёл норвежский банан, а потом он его изнасиловал. Но это было давно.. Целый месяц назад. За этот месяц он познакомился с шаром для боулинга, а после они потрахались смачным сексом. Через 12 месяцев появились чудесные мальчики, сиамские близнецы по имени Том и Торд. У Тома были проблемы с глазами по этому их удалили при рождении, а Торд просто был мудаком. Но как бы не было странно Том видел. Том и Торд ненавидели друг-друга из-за того что Торд в детстве пихал свою руку ему в глазницу. Вот прошло 6 годов и они пошли в первый класс. Дети булили Тома, они кричали: —фу, Том негр!!! По этому Том не любил ходить в школу. А Торд любил, как так ему считай целовали ногу. Вот познакомились с Эддом и Мэттом. Которые тоже были сиамскими близнецами. Эдд - он был толстым и высоким, а Мэтт - низким и худым. Они ходили как крокодилы, одна нога на другую. И почка у них была одна на двоих, потому что родители были бедные. Не бедные потому что они без денег, просто родители ударились мизинцем об тумбочку. По этому они обозлились на весь мир, особенно на космических котов и продали почку своих детей. Мяу, мяу, мяу. Торд влюбился в Мэтта, а Том ненавидел его. Он любил Эдда и каждую складку на его теле. Но Эдд любил Торда, А Мэтт любил Тома. Он любил его чёрные глаза, они так манили его. А Эдд любил Торда из-за его волос. Они были такие, полу рыжие и его рога. Они были прекрасны. Он шепотом ночью проговаривал, когда Мэтт засыпал. —какие у Торда прекрасные волосы, вот бы их потрогать... Спустя ещё несколько лет, они все одновременно в доме Торда и Тома признались в любви, так мило. И они решили занятся страстным сексом. Представьте..... Как крокогодил ебет сиамских близнецов. Представили? Молодцы. Вот и выглядили Эдд и Мэтт со стороны. Поебались они, а через год у них родился ЭддоМэттоТордаТом. С четырьмя головами, двумя руками, с тремя глазами и одной ногой. Но всем было похуй, а Торд и Том решили разделится. Но денег не было как так Мэтту и Эдду во время беременности пришлось кормиться. Вот достали они болгарку и поделили себя по полам. И вывалились у них органы, кровь была. Вот так Том и Торд сдохли...

***

Эдди начал угарать с этого, а Томми смотрел на него своими чёрными глазами. После тоже начав угарать, парни накурились марихуаной, вот и всё. Они написали этот фанфик, далее сами уже угарав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.