ID работы: 12566679

Клерихью о компаньонах

Джен
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гардеробе у Сьюзан Есть изящная блуза С надписью галлифрейскою «Я люблю путешествия». Мистер Честертон Очень ответственен: Его наука Прочнее бамбука. Заблудилась мисс Барбара В галерее из мрамора. Там на стенах резьба Красива весьма. МакКриммон Джейми Настоящий гений: Играет по памяти Все песни Шотландии. Совсем не ест Зои Блюда из сои, Ей больше по вкусу Фруктовые муссы. Надела Джо Грант На голову бант, А под бантом отмычки Спрятаны по привычке. Сара Джейн Смит Ночью не спит. Стихи сочиняет, Потом забывает. Салливан Гарри Очутился в Баварии, А потом телепорт Его вынес во фьорд. В руках у Лилы Огромная сила, И даже с йо-йо Она ладит легко. Однажды Романа Повстречала фазана. И сказала она: «Добрый день, как дела?» Если бы Адрику Удалось попасть в Африку, Высоты пирамид Восхитил б его вид. Каждый день ходит Тиган Пешком по две лиги И пьет чашку эспрессо, Как все стюардессы. В древнем замке мисс Пери Не могла открыть двери, Но зато — верь, не верь, — Проскользнула сквозь щель. Мелани Буш Любит утренний душ, Сок из морковки И приглаживать бровки. Как-то раз Эйс Отправилась в лес, А за лесом тем дол, Где играют в бейсбол. Холлоуэй Грэйс Ожидала свой рейс, Как вдруг Доктор из будки: «Не найдется минутка?» За окошком у Розы Распустились мимозы. Был отличный денек И никто не промок. Харкнесс Джек Живет уже век, По Вселенной летает, Сам себя развлекает. Очевидно, что Микки Круче всех гиков: В ТАРДИС бывал, Кибердядек гонял. Нравится Донне Гулять вместе с пони, Чесать их за ушком, Гонять от них мушек. Знает все Марта Про луну и про карты, И что есть у Шекспира Рифма к слову «рапира». У Амелии Понд Был на вешалке зонт С рисунком из рыбок И рыжих улыбок. Отправился Рори В путешествие в море, Со своею аптечкой Лечить человечков. Ривер Сонг С собой носит гонг В качестве сувенира Из созвездия Лиры. Приготовила Клара Вдруг суфле в форме шара. Это все махинации С нулевой гравитацией. Таинственно Яс Исчезла на час: Полицейские руны Обсуждала с джудунами. Дедушка Грэм Как-то раз кушал джем Желтого цвета С запахом лета. Райан Синклер Слопал эклер И без всякой истерики Поехал на велике. Льюис Дэн Одолжил в ТАРДИС фен, Получил за мгновенье Прическу Эйнштейна. Юстейсиус Джерико Отдыхал возле берега. Как вдруг из воды — Атлантиды сады. Медиум Клэр Скажет вам, например, Что хороший чаек Может вылечить шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.