ID работы: 1256670

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
810
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 21 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
План по захвату Аграбы почти удался. Почти. Аладдин все еще сопротивлялся. Этот вертлявый босяк все никак не угомонится и не поймет, что он только лишь его. Его! Все это затевалось в этот раз только с одной целью – приручить, наконец, непокорного Аладдина. Мальчишка же все отказывался понимать намеки. Даже Ксеркс уже догадался… Все друзья Аладдина уже связаны и валяются обездвиженные на полу дворца. Лишь мальчишка упрямо ускользает от магических пут. И снова лезет драться. Конечно, мальчишка более ловкий в плане ближнего боя. Но Аладдин не учел одного… В очередной раз перевернувшись и накрыв мальчишку собой, Мозенрат не выдерживает очередного наплыва картинок из собственных снов, быстро сокращает и без того маленькое расстояние между их лицами и целует его. Страстно, жарко так, собственнически. До боли сжав запястья, чтоб не вырвался. Но Аладдин слишком удивлен таким подлым поступком черного мага, чтоб вырываться. А вскоре и вовсе начал отвечать на поцелуй, чем удивил Мозенрата не меньше, чем всех своих друзей. Но все же мычание сквозь кляп принцессы Жасмин надоело Мозенрату и тот, как бы ни хотелось продолжить, оторвался от губ столь желанного врага, чтоб прикрикнуть на надоедливую девчонку... Только вот гнев моментально прошел, когда Мозенрат взглянул на раскрасневшегося и растерянно-смущенного Аладдина. Стало как-то разом плевать на джинна, принцессу, стражу, султана… Да и вообще на Аграбу в целом. Черный маг самодовольно ухмыльнулся и повел рукой. И парней поглотили Черные пески… Уже оказавшись в стране Черных песков, прижимая к себе Аладдина, Мозенрат усмехнулся: - И все же ты снова спас Аграбу, Аладдин… Хоть и несколько нестандартным способом в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.