ID работы: 1256671

Влюбись в меня...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Диана и Василиса спокойными шагами расхаживали по улицам Греции.Спокойный красивый город:достопримечательностей по горло,хотя сейчас важно не это-надо было выбрать подходящее платье на бал.Магазинов с подобной одеждой было предостаточно ,но ни одно платье не нравилось Огневой.То слишком броское,то слишком короткое,то слишком открытое и т.д.Вообще поход-шопинг это не Василисино,вскоре надоело попусту ходить.Диана тут же предложила сходить в кафе,на что Василиса с радостью согласилась.Усевшись за столик ,они заказали по мороженому и стали болтать. -Слушай,Васьк,а ты какое вообще какое платье,то хочешь?-задала очередной вопрос Диана. -Трудный вопрос.-замялась Василиса.-Не слишком открытое,может немного пышное платье,синеватого цвета,без бретелек,эмм...если честно,это моя фантазия.-сказала Василиса ,периодично поедая мороженое ,которое уже принесли. -Тяжелый случай!-прошептала Диана,но это было сказано так четко.-Живо бросай мороженое и потопали в один магазин.Ну какого хрена ты сидишь?!-воскликнула,как всегда позитивная Диана. -Все встаю!-сдалась Огнева и ,взяв сумку ,она побежала за Дианой. Бежали они не долго.Вот,перед их взором предстал небольшой магазинчик. Когда они вошли в него,то сразу поняли,что тут просторно и милость обстановки ну просто зашкаливает.Осмотревшись,они заметили,что в магазине помещаются и обувной отдел(с небольшим выбором), и одежда.Сначала они подошли к платьям.Рассматривая каждое ,Василиса все же хотела найти такое,которое представляла себе.И вдруг ее окликнула Диана.Василиса подбежала ,и на ее лице возникла широченная улыбка.Синее платье,без бретелек,не сильно пышные,но и не сильно узкое.Взяв его ,она пошла в примерочную:платье отлично сидело на девушке.Диана уговорила Огневу взять его,хоть и стоило оно кучу денег.Быстро прошвырнувшись по обувному отделу,наконец-то купили туфли на высокой платформе(спасибо Диане!Василиса ее чуть не убила!)Все же неугомонная Диана прекратила досаждать Василису.Придя домой ,они застали Захарру и Ника ,болтающими о каком-то Остальском фильме. -Нет,ну ты посмотри на них!Я там переживала за них,а они тут уже во всю общаются!-запричитала Диана и ,повернувшись к Василисе ,отдала ей пакет с платьем. -Ну удачи подруга!-и ,подмигнув ей ,удалилась в свою комнату. Василиса же устало зевнула. -Ник,передай Фэшу,что погулять не получится.Я сильно устала.-тот лишь отмахнулся,что то типа этого:"Договорились" и стал дальше слушать Захарру. Войдя в комнату ,девушка положила пакеты на комод,а сама заснула,было лишь 4 часа дня... _____________________________________________________ Простите меня за ошибки!)Мне очень стыдно,что долго не писала.Проблемы в школе....Ну Вы понимаете.Написала наверно через чур быстро..Минус,еще непонятно написано ,тоже минус.Ну короче,продолжать мне или нет?Банальный вопрос:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.