ID работы: 1256671

Влюбись в меня...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В комнату Василисы пробирались озорные лучи солнышка,которые играли на её лице.Поёжившись, она медленно открыла сначала один глаз,а потом и второй.Посмотрев на часы, она ахнула:уже одиннадцать часов дня!Раньше так поздно не поднималась,может она просто сильно устала.Резко встав, Василиса схватилась за голову,перед глазами всё расплылось,но постепенно это проходило.Мотнув головой,рыжая направилась в ванную.Приняв водные процедуры,девушка направилась вниз.Там сидели все и о чем-то болтали: Ник рассказывал,что-то друзьям,о каком-то кафе,которое нашел вчера.Василиса как ни в чем не бывало,не обращая внимания ни на кого,подошла к стойке и ,сделав себе кофе, ушла назад. Все проследили за её действиями и непонимающе переглянулись,лишь только Фэш нервно сглотнул и ,встав, последовал за ней. Василиса села на подоконник,стала попивать кофе и смотреть на город: красиво,очень красиво. Вдруг дверь в ее комнату приоткрылась, и вошел Фэш. -Уйди,пожалуйста.Я хочу переодеться,вроде как на море хочу.-сказала Василиса и слезла с подоконника. -Подожди,надо поговорить.Прости,я не должен был так поступать с тобой.Извини меня. -О,не надо давить из себя слова,Драгоций.В этом нет необходимости.Просто выйди сейчас из комнаты,ибо я тебя зачасую,даже не подумав о последствиях.Выйди,а! -Но Василиса...-договорить ему Василиса не дала. -Выйди! -Хорошо! -Хорошо!-этот небольшой диалог закончился тем,что Василиса ,повернув Фэша спиной, вытолкнула из комнаты и закрылась на ключ. "Нет,его извинений мне не надо!Хотя может я поступаю неправильно по отношению к нему...О,боже я его даже не сняла!А вдруг оно бы потерялось,дура,дура!"-Василиса только сейчас заметила на пальце кольцо,которое подарил ей вчера Фэш перед праздником. В дверь постучали. -Ну кто там!-занервничала рыжая. -Это мы,Захарра и Диана.Открой!-Василиса, вздохнув, подошла к двери и открыла ее.Девушки зашли и сели на кровать,а Василиса на пол. -Так,давай рассказывай.-настойчиво сказала Захарра,а Диана только поддакнула.-Что вчера случилось?Когда я ушла ты была в зале,а когда пришла тебя уже нет.Хотела спросить у Фэша,но тот отшил меня!-на последнем слове девушка поставила ударение и вопросительно посмотрела на Василису. -Ну ладно.-сказала Василиса.-Так и быть,смилуюсь и расскажу.Короче...-и девушка начала рассказывать все в подробностях.В конце она перевела дух и посмотрела на подруг. Захарра подняла правую бровь,а Диана раскрыла рот.На это Василиса сказала, чтобы та его закрыла,а то муха залетит. -Василис,не обращай внимания на этого оболтуса!Он всегда немного чокнутый,но ты не волнуйся я с ним поговорю!-сказала Захарра,но уловила злой взгляд Василисы,затем посмотрела на Диану,в ее глазах читалось:"Лучше не делай этого,ибо тебе не жить подруга!" -Только попробуй Драгоций!-начала Василиса,но Диана оборвала ее. -Лучше сходим на море!Проветримся,Вы туда вчера не ходили,зато мы с Ником сходили!Там какой-то праздник был,точно не помню какой,они его еще неделю праздновать будут.Так что собирайся Огнева!И мы пойдем соберемся!Захарра выплевывайся отсюда! -Сама выплевывайся Фрезер!Совесть совсем потеряла!-стала возмущаться Захарра и, сложив руки на груди, вышла из комнаты. -Ха!Ну ладно,до скорого,только не долго!20 минут и на выход,а я мальчикам объявлю,что ты согласилась.Ну ладно,пойду я!-через секунду захлопнулась дверь,а Василиса с улыбкой на лице стала собираться. ____________________________________________________________________________________________ Знаю глава получилась сухой,но я исправлюсь))Приятных Вам каникул)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.