ID работы: 1256671

Влюбись в меня...

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Что?? -Василиса,она врет.Ничего я ей не обещал!-Фэш стоял сейчас весь красный,как помидор и злобно смотрел на Маришку,которая смотрела на Огневу глазками милого убийцы. -Ну что же ты,Огнева,-злобно прошипела Маришка.-Будешь верить тому,кто тебя много раз обманывал? -Знаешь Маришка,ты перешла уже все границы!Почему ты лезешь в мою жизнь,а?-Фэш стал подходить к Маришке,которая от испуга расширила глаза.От Драгоция чего хочешь ожидай когда он зол. -Фэш не надо!-Василиса подскочила и встала перед ним.-Резникова этого не стоит,но и ты Драгоций больше ко мне на шаг не подойдешь,ясно?С меня хватит,я уже не знаю верить тебе или нет,ибо за эти дни проведенные здесь ты много раз меня бросал и обманывал!Как ни странно у меня сейчас спокойно на душе!Отошли от моей двери оба!-приказным тоном сказала Василиса.Ни один не сдвинулся с места.-Живо!-и тут Маришка как резная побежала к себе в комнату.Фэш сощурив глаза стал пялится на Огневу,но как только он хотел к ней подойти,то она прямо перед его носом закрыла дверь.Ударив стену ногой,он стал ломиться в дверь. -Огнева,живо открывай,не заставляй меня ломать дверь!-злобно прокричал Фэш.Тут как по команде прибежали Захарра,Ник и Диана. -И не посмею,ты у меня уже в печенках сидишь Драгоций!-таким же тоном прокричала Василиса. -Ну и хорошо! -Ну и хорошо!-ответила Василиса и закрывшись на ключ пошла на балкон с книжкой в руках. Тем временем на кухне происходили разборки. -Феш,да как ты мог?!-начал первый Маар.-Да ты хоть понимаешь,что ты наделал? -Да не специально я!Это все Резникова!-стал оправдываться Фэш. -Драгоций,ты нас тоже очень много раз обманывал,сейчас доверяться тебе нет смысла!-сказала Диана и хмыкнув побежала на верх. -Ник,ты же...-Хотел начать Фэн,но Ник не дал договорить. -Прости,но я согласен с Дианой,ты не должен был так поступать. -Вы верите Резниковой?!Не надо чушь молоть!-не вытерпев прокричал Фэш. -Братец,я тебе верю.-прошептала Захарра.Драгоций недоуменно посмотрел на нее. -Хоть кто то...-вяло произнес Фэш и резко встав со стула ушел к себе в комнату. Маар тоже не теряя времени побежал на верх.Он стал стучать в дверь Василисы. POV Маар. Сейчас надо успокоить ее и выяснить что же случилось,а то этот Драгоций толком ничего не рассказал.Я стал стучать в дверь. -Василиса открой,это я,Маар. Послышались шаги и около двери прошептали. -Маар прости,я сейчас хочу побыть одна...-как ни странно,но по голосу было слышно,что она плакала.Это стало настораживать меня,поэтому я еще раз постучал в дверь. -Маар,я с казала уходи,я хочу побыть одна...-немного тверже сказала Василиса. Ну хорошо,не хочешь чтобы я тебе помог,не надо...Отойдя от двери он ухмыльнувшись пошел в комнату.Придя туда,Маришки он не обнаружил.Как всегда,умоталась куда то.Ну и ладно,больно мне нужно с ней в одном помещении находится и так воздух уже ее духами пропитан! POV закончен. Василиса сидела и слушала музыку в наушниках всматриваясь в черты города.Отбивая ритм музыки ногой,по ее щекам текли слезы.Зачем она поверила Маришке,зачем Фэш опять начинал оправдываться,зачем он ее столько раз ловил,а потом бросал.Было не понятно.Но ясно для нее было только одно,что из комнаты она не выйдет,и с Драгоцием у нее все ПОКОНЧЕНО... ______________________________________________________________________________________________________ Вот я паааадла!Простите меня и не швыряйтесь тапочками!За ноут я вообще месяц не садилась,.учеба. Я обещаю всем кто еще не забросил читать мой фик,что будет больше новых глав!Сто раз извините!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.