ID работы: 12566811

La voz del corazón – Голос Сердца

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайное послание...

Настройки текста
Примечания:
      Касаясь тайны спящей в Сердце       Остановилось время вновь,       Ранимым отзвуком инерций,       Оно взывало в нас Любовь...       Лучами жизни оплетая       Его ритмичный звук тепла,       В твоих глазах, я снова таю,       А в сердце всё горит дотла...       Шепча в тиши тебе признание,       Это мгновенье не забыть...       Двоим дано одно – призвание,       Остаться рядом и любить...       У двух сердец, сплетённых нитью,       В душе пылает вечность чувств,       И нежность эту не забыть мне       На поцелуй, чей тёрпкий вкус...       Гласит мелодия дыханий,       Эмоций светлых и живых,       Финал которых, затихая,       Луной укроет тень двоих...       Алмазным отблеском рассвета,       Уснуть бы мне в твоих руках,       Накрыть своим потоком ветра...       А там бы, скрыться в облаках...       Внимая каждый миг с тобою,       Едва дрожа от чувств в груди,       Что был скреплён одной судьбою,       На вечность с нами, впереди...       Одно мгновение сквозь взгляды       Восходом солнца озарит,       Судьба двоих – остаться рядом,       Её сплетает общий ритм...       Раним сей тонкий миг признаний,       До дрожи глушит каждый шаг,       Цветущих, в нежности, касаний,       Едва смерит тревожный такт...       Твой взгляд пронизан тёплым светом:       В котором хочется тонуть...       Он, обнимая жарким ветром,       Яснее растилает путь.       Аккорды музыки по сердцу       Нельзя давно уже забыть...       В них никуда двоим не деться,       Её призвание – любить.       Рассветом пламени сплетаясь,       Ещё сильнее тянет Высь...       С тобой в объятиях утопаю,       В них Ваша нежность дарит жизнь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.