ID работы: 12566815

ДД

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Mauvais Garcon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДД. Мне нужно куда-то вылить все свои чувства и эмоции. Они разрывают меня изнутри. Виноват во всем, конечно же, Ван Ибо. Он невозможен. Не покидает моих мыслей с того самого момента, как мы только познакомились на шоу, когда я увидел, какие пируэты он выделывает в танце. Этот низкий, буквально обволакивающий голос, и эта улыбка! ДД, я бы не хотел, чтоб он улыбался так ещё кому-либо, кроме меня, но я знаю, что требую слишком много. Я был неимоверно счастлив быть с ним в одном касте, потому что это был шанс его касаться, где-то позволять себе чуть больше, чем может позволить левый человек, но…разве мы не друзья? Разве друзья не могут шутить пошло? Это же только шутки… Да, эти шутки делают мне больно, потому что я могу сколько угодно шутить про бондаж, но никогда в жизни не смогу ощутить то, как его грубоватые ладони затянут на моей груди очередной узел, случайно задевая соски. Не свяжут между собой мои ноги так сильно по всей длине до самого пояса, чтобы трахать меня на боку было так узко, на грани с болью. Как-то при просмотре одного момента со съёмок мне показалось, что Ибо очень понравилось, как я выгляжу с завязанными глазами. Интересно, а ему понравилось бы найти меня с повязкой на глазах, обнажённым, стоящим на коленях на входе в спальню? Прям как в том идиотском фильме «50 оттенков серого». Я мог бы точно так же послушно протянуть руки, чтоб он их мне связал. Или мог бы просто приглашающе открыть рот. Кстати, мне кажется, или у меня кинк на связывание? Я вообще был бы не прочь опробовать с Ван Ибо все самое пошлое и странное, что ему (!) придёт в голову. Если при этом у меня ещё и будет шанс ему отсосать — боже, это просто невыносимо. Делить с ним одну гримерку это просто издевательство. Видеть то, что едва способны прикрыть трусы. Его член и правда большой. Я отдаю себе отчёт, что явно в мире бывают и больше, но у него Б О Л Ь Ш О Й. Мне даже почти не стыдно признаться, что у меня рот так и наполнялся слюной, когда его облачали в наряды Гусу. Лань Ванцзи мог забрать Вэй Ина туда гораздо быстрее — стоило его позвать, будучи без одежды. Я б пошёл. А ещё помню, как сидел рядом с режиссёром, когда Ван Ибо в роли Лань Чжаня сказал: «На колени!» Тогда, кажется, я так громко сглотнул, что это услышал даже режиссёр. На секунду мелькнула мысль попросить Ван Ибо сказать эту фразу, когда мы будем наедине. Я бы встал на колени уже только ради того, чтобы увидеть его ухмылку. Она, кстати, идёт сразу после восхитительных улыбок Ван Ибо. Каждый раз, когда вижу его ухмылку, думаю о том, что я не хочу разрушать нашу дружбу (она и так держится на одном желании Ибо общаться, потому что у меня есть только желание. Простое и незамысловатое), но хочу сказать простое «выеби меня так, как хочешь — сидя, стоя, на весу, в душе, на кровати, на полу, на кухне у плиты, в жопу или в рот — это не важно. Главное — выеби!» Не то, чтоб я был готов унижаться, но готов кончить от одной мысли, что вместо нормальной смазки Ибо просто плюнет мне на вход и пару раз двинет внутри пальцами. Я пишу сейчас все это и не могу не сжимать свой член сквозь эту дурацкую брючную ткань. Скорее всего, я допишу это, приму душ, и лягу в кровать. Это похоже на помешательство — каждую ночь представлять его рядом с собой, растягивать себя, представляя его грубоватые пальцы. Мне кажется, что Ибо издевался бы надо мной, не трогал бы простату вовсе, или давил бы на неё снаружи, зажимая мой член у основания, только чтоб я не кончил раньше времени. Я бы не сдерживаясь выстанывал его имя, разводя ноги шире. Я правда напряг своего тренера тем, чтоб увеличить мне растяжку. Хочу быть уверенным, что если Ибо решит трахнуть меня в поперечном шпагате, я не ударю в грязь лицом. Представляю, каково это будет, когда он навалится на меня сзади, а мой член будет прижат моим же телом к полу (или мату? В моей фантазии мы в тренажёрном зале. Это вообще можно устроить? Там есть камеры?). Мне будет так хорошо, что я буду тянуться дальше. Наверно, моя попа будет хорошо смотреться в этот момент. Мне кажется (хочется думать), что я видел, как Ван Ибо на неё смотрел. И на шоу, и на съёмках. Но я сомневаюсь в том, что я видел. Он любит рассказывать о том, как Цзи Ли восхищается моей задницей, но мне не нужны пересказывания комплиментов, я хочу услышать: «Господи, Чжань-гэ, какая у тебя классная задница», ну и может быть: «Я бы так хотел в неё кончить». Мне нельзя об этом думать — ещё одна табу фантазия. Я только представляю то, как Ибо вынимает уже обмякший после оргазма член, а следом появляется белесая капля спермы, как готов кончить сразу и на месте. Мне кажется, я бы купил себе пробку, чтоб из меня не вытекло ни капли. Но ни в одной фантазии мне не стыдно признаться так, как стыдно думать о том, как я бы хотел почувствовать язык Ибо Т А М. Как он вылизывал бы меня, возможно игриво проникая внутрь. Я даже не хочу, чтоб он сосал член — в конце концов у меня ничего выдающегося там нет, но фантазии о зарывшимся меж моих ягодиц Ибо делает мне хорошо и плохо одновременно. Хорошо, потому что это одна из моих лучших фантазий (которой опять же не суждено сбыться), плохо — потому, что меня буквально тошнит от самого себя. Я отвратителен. Я хочу собственного друга. Хочу так сильно, что буквально чувствую нечто сродни фантомного члена у себя во рту. О да, я бы с удовольствием отсосал ему, если бы Ибо позволил, конечно. Часто думаю, что я бы сделал это, если бы был более пьяным и смелым на вечеринке по случаю завершения съёмок. Но, к сожалению или к счастью, я был слишком трезв для такого отважного шага, хоть Ибо и был в идеальной кондиции. Я не знаю ни одного человека, кто отказался бы от хорошего минета и не важно, какого пола будет этот человек. Интересно, насколько член Ибо тяжёлый? Сильно ли он будет давить на язык? А как глубоко в горло он войдёт? Один из моих бывших говорил, что у меня хорошая техника глубокой глотки. На деле у меня просто очень слабый рвотный рефлекс. Поэтому и хочу, чтоб Ибо выебал меня в рот, чтоб я почти не мог дышать. Я иногда придушиваю себя, когда думаю о нем в постели. Хорошо, что я не делал этого на съёмках, а то держаться было бы совсем невмоготу. Сначала я думал, что мне просто не хватает секса, и это нервишки так сдают. Но мне плохо рядом с Ибо и плохо вдалеке от него. Я почти всегда думаю о нем, о том, насколько он красивый, статный, спортивный, талантливый. Я готов оставаться рядом только ради того, чтоб иметь шанс видеть его почаще, тем самым подкармливая свои фантазии. Хотя мне кажется, что я провалился в них уже очень глубоко. Пару раз была идея выпить снотворного, чтоб видеть только горячие сны. Но мне нельзя снотворное, я от него вялый. Поэтому я упросил менеджера загрузить моё расписание по максимуму. Чем больше я работаю, тем реже беру в руки телефон, соответственно не расстраиваюсь, когда вижу сухие ответы или не дожидаюсь сообщений вовсе. У меня нет на это времени, нет времени на фантазии, зато так больше шансов быстро уснуть сразу после работы. Я просто хочу спать и не думать обо всех горячих картинках, где фигурирует Ван Ибо. А он фигурирует буквально в каждой мысли. Мне сложно, ДД. Мне так сложно, диди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.