ID работы: 12566819

Кринж! Драблы и реакции с персами Манделки

Другие виды отношений
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Посиделки в шкафу

Настройки текста
Примечания:
Н̥ͦе̥ͦб̥ͦо̥ͦл̥ͦь̥ͦш̥ͦо̥ͦе̥ͦ н̥ͦа̥ͦч̥ͦа̥ͦл̥ͦо̥ͦ Тебя вместе с И/П затолкали в шкаф, (а вам предлагали играйте на деньги). Шкаф этот был ну очень маленький, там один то еле как влезал, а тут двое, в общем приходилось сидеть друг на друге. Сидеть там надо было пол часа, если о вас не забудут конечно. Ну начнём А̥ͦр̥ͦх̥ͦа̥ͦн̥ͦг̥ͦе̥ͦл̥ͦь̥ͦ Г̥ͦа̥ͦв̥ͦр̥ͦи̥ͦи̥ͦл̥ͦ/ Г̥ͦа̥ͦв̥ͦр̥ͦи̥ͦк̥ͦ Эта чувырла съебалась сразу же, как вас заперли. А тебе пришлось стоять или сидеть одной в пустом и тёмном шкафу. Телефон у тебя отжали, все колющие режущие предметы тоже отжали, а то вдруг ты любитель гуро, в общем ничего у тебя с собой не было. Через 25 минут Гаврик вернулся, это чтоб не запалили, что его здесь не было. В оставшиеся пять минут вы успели наступить, пнуть, ущипнуть, обматерить друг друга дохуя раз, хотели уже было подраться, но дверь открылась и Марк попал под удар. Ты уже хотела начать молиться, тебе ведь ещё с ним сидеть, а полчаса в шкафу с трупом это как-то хуёвенько, запашок не очень. И̥ͦн̥ͦт̥ͦр̥ͦу̥ͦд̥ͦе̥ͦр̥ͦ/З̥ͦл̥ͦо̥ͦу̥ͦм̥ͦы̥ͦш̥ͦл̥ͦе̥ͦн̥ͦн̥ͦи̥ͦк̥ͦ Дверь закрыли, ты осталась одна с албанцем. –Задок отменный, грудка тоже отменная 👍 –Блять, ну не здесь же, ебланище. –А почему? Я хочу здесь, тем более их уже нет, они съебались играть в дотку. –Я тоже хочу в дотку поиграть, нахуй ты мне нужен, уёбище такое? –Ну как хочешь, а я тебя возьму. Интрудео начал тебя облапывать, ну ты же не хрупкая омежка, нагнуть тоже можешь, ты нагнула его и вставила свой 11037 км хуй ему в очко (я так же хочу). Как и говорилось о вас забыли и ты продолжала ебать интрудера в очко 48682456525345483762020540185028 часов. Потом он ещё долго обижался на тебя за этот случай (а не чо было домогаться), потому что не мог двигаться. А за то, что про тебя забыли ты нагнула остальных. А̥ͦл̥ͦь̥ͦт̥ͦе̥ͦр̥ͦн̥ͦа̥ͦт̥ͦи̥ͦв̥ͦ Сам факт того, что ты была в шкафу с альтернатом (это тот, который в футболочке) тебя не радовал, а то вдруг душу высосет или заставит закосплеить Саёри в конце какого-то там акта, но так же это тебя и не огорчало, он мягкий, можно пожамкать. Ты продолжала стоять, а тот сел, коленочки раздвинул и спросил: –Чо стоишь? Давай садись. Ты прихуела конечно, но села, а то другого шанса не будет. Он и вправду оказался мягким и ты начала его жамкать, черныш был и против собственно. Так вы и просидели все пол часа. М̥ͦа̥ͦр̥ͦк̥ͦ Тебе пришлось сидеть на нём, а тот был и не против собственно. Ты конечно пиздюлей ему за это прописала смачных, ибо нехуй на твою красивую попку пялиться, ещё и трогает изврат. Затем ты встала, а он продолжил сидеть, прикрыв лицо рукой и через щель между пальцев стал смотреть на тебя, делая из себя супермегаультрадуперпупер крутыша. Вот, что делает с людьми ониме. Тот начал петь опенинг токийского гуля, ты конечно прихуела с того, что он может так петь и попросила его дать солевой концерт в залупинке на общественной мусорке, где живут голуби и недавно насрал сосед из подвала. МАРКовка ( это название его новой дед инсайдовской группы если чо) согласился и вы вместе стали петь 1000-7 и хрустеть пальцами, как истинные тру дед инсайды. Вам было грустно, что вам не по 9 и вы не можете быть девятилетними дед инсайдами с чёлкой до пизды. Зато у вас есть собственный Марголдин (кто шарит, давай сосатсаб) и Альбина Сексова в подвале, обмазанные маслом. Когда дверь шкафа открыли её закрыли обратно, при этом закрыли на цепь и написали: "не открывать, съедят". Тут вы оба ахуели. Ты стала ультой Эль Примо и попыталась выбыть дверь, вот только кроме сломанной руки у тебя нихуя не получилось. Тогда Марк достал пистолет и прострелил цепь вы вышли и пошли вскрывать вены, дабы потом обмотаться бинтами и косплеить Дазайку из забродивших собак. Ц̥ͦе̥ͦз̥ͦа̥ͦр̥ͦь̥ͦ/С̥ͦе̥ͦз̥ͦа̥ͦр̥ͦ Сидите вы значит друг на друге, ты сверху, он снизу. Да-да, ты сверху. Так бы ты и сидела спокойно на ролле (ну типа Цезарь ролл), если бы не обратила внимание на розу на рубашке или чё он там носит. –Блять, я цветы дома не полила. Э, ЧУРКИ, ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ, У МЕНЯ ЦВЕТЫ ДОМА НЕ ПОЛИТЫ. –Угомонись, чертила, я их вчера полил. –ПрекраЧЕГО БЛЯТЬ? Ты чё там делал, чёрт ебаный? –Да так, цветочки поливал. – В МОЁМ ДОМЕ? А Я ТО ДУМАЛА КУДА МОИ ТАПКИ С ЕДОЙ ПРОПАДАЮТ, ГАДЁНЫШ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ (ну типа когда он альтуха)!!! –Зато цветы политы, ебанашка. –Ну так-то да. После этого ты продолжила сидеть на нём и спрашивать, зачем он приходил к тебе и как попал в дом, салатик ответил, что через окно. Зачем он приходил ты не узнала, зато теперь будешь окна закрывать (в ванную лучше поставь два замка, а то вдруг нагнуть не успеешь). Немного позже, минут где-то через шесть ты достала из какой-то жопы поводок (ты стала девочкой из гачи, которые достают всё из жопы) и одела на ролла. Тот сильно конечно прихуел, но его никто не спрашивал, пошёл он нахуй. Теперь у тебя есть ручной чёрно-белый кошкомальчик альтушник, с которым ты ходишь гулять. Потом обзор на него и других сделаю. А̥ͦд̥ͦа̥ͦм̥ͦ Вам дали направительного пендаля под жопу в шкаф. Вы упали и ты была снизу, а тебе хотелось быть сверху. Ты перевернула его и оказалась сверху. Адаму это не понравилось, он тоже хотел быть сверху, вот вы так оч много раз переворачивали друг друга, снаружи боялись, как бы шкаф не развалился. Адамчику это надоело, он взял тебя, впечатал лицом в стенку, посадил и сел на тебя, беря твои руки в свои, чтобы ты не смогла его перевернуть. Так бы ты и сидела лицом к стенке, если бы не вспомнила про домашку по химии (не ебёт есть ли она у тебя) –Бля, чел, помоги с физикой. Что можно написать про соль. –Соль можно и нужно курить... Блять, ты это не записываешь? –Гений, чем я буду писать, если я даже своих рук не вижу. –Не, ну а вдруг. –Вдруг может только дед чихнуть, так чтобы стёкла в доме повыпадывали. Яблочный понял, что слишком тупой для химии и решил сделать ротиком офф. Затем он начал придумывать, как можно тебя наебать, но ничего умнее этого не придумал. –Т/И, скажи 300. –Хм, хорошо, триста. –Отсоси у тракториста. –Трактористом буду я, отсосёшь ты у меня. –В трактористы ты не годен, отсоси и будь свободен — Недостоин твой ответ, лучше сделай мне минет. Ведь меня не убедить никому не победить. Всё равно сосать не буду твою мамку не забуду. Не видал пукан сочней, чем у матушки твоей. А отец твой зря трудился, пидарасом ты родился. Мутных капель не жалея и мечту свою лилея. Думал он заделать сына, но иная тут картина. Вместо сына полудочь, отсосать она не прочь. Хватит ёбнутых ответов, ы оформи мне минетов. И себя не нагружая, ты мой хер в гортань глотая, осознай что ты рождён, чтобы быть хуёв вождём. А теперь мой хуй глотай, лалка сделай мне сасай (вот это называется заскамила). –Про мать было лишнее😠. Зато у меня хуй больше. –Это мы ещё проверим. Дальше вы начали мериться хуями, как оказалось у тебя был длиннее. Д̥ͦж̥ͦо̥ͦн̥ͦа̥ͦ/И̥ͦо̥ͦн̥ͦа̥ͦ Тут всё просто, вы как две амёбы стояли и смотрели в пол. Потом ты села, он тоже. Жона достал чипсы из одежды и вы стали их хавать, ибо что ещё делать пол часа. Снаружи бегал яблочный и спрашивал не видел ли никто его чипсы с беконом. Затем двухцветный начал рассказывать тебе обо всём или же о том, как он боится один сходить в туалет и нередко берёт горшок, так его никто не укусит за задок. А вот это уже всякие ваши Оно и туалетные мальчики виноваты, ребёнка напугали, теперь в горшки ходит (береги цветочные горшки, если не хочешь, чтобы насрали). Когда дверь открылась Джона получил пизды от Адама, потому что чипсы не надо было жрать, а ты ушла, прятать цветочные горшки от Джончика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.