ID работы: 12566855

Потерянный в океане.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

спасение с частичкой любви.

Настройки текста
Примечания:
У Октонавтов дела не самые лучшие... У них потерялся Квази, а шлюп возможно уплыл или потерялся, но они даже не могут посмотреть где находится его шлюп. Возможно он очень сильно сломан. Но сейчас не о шлюпе. Квази находится где-то в океане, а скоро должен начаться смерч. Капитан Барнаклз думает что же делать, потому что выйти в открытый океан в смерч, так ещё и подвергая опасности медика Пейзо он просто не может. И он решил что возьмёт аптечку и один поплывёт искать Квази. Барнаклз спустился вниз к шлюпке, но за ним спустились Пейзо и Твик. - Капитан, вы куда? - ответила крольчиха. - Спасать Квази. - обеспокоенно ответил капитан. - Н-но..Капитан, там очень опасно..! - ответил напуганно пингвин. - А что делать? Уж лучше попробую спасти.. пока не поздно. - Твик, открой люк. - сказал капитан. Твик со страхом в глазах открыла люк. Барнаклз не забыл взять плед,еду и аптечку. И он отправился на поиски друга. На самом деле Барнаклз давно испытывает симпатию к Квази. Он не раз замечал что они пересекаются взглядами каждый день. Он чувствует тепло рядом с ним. Он ему нужен. Он за него волнуется. В океане уже было не тихо, бушевали волны, все прятались куда могли, и только Капитан плыл дальше, чтобы найти "своего" пирата. Прошло около 15 минут, а Капитан так и не может найти его. Он надеется найти хоть что-то от шлюпа, но пока безрезультатно. Прошло ещё 5 минут, смерч вот-вот скоро прибудет, но случилось хоть какое-то счастье для Капитана. Он нашёл шлюп Квази. И да, он был очень сломан, и наверно он сломался из-за того что Квази опять сильно ускорился, и обошлось тем что шлюп ударился об большой камень. Но Квази не было поблизости со шлюпом. Значит он куда-то уплыл, но куда? Капитан Барнаклз уже сомневался что найдёт Квази, но решил плыть дальше. Он прицепил на крюк сломанный шлюп Квази, сел на свой шлюп и он поплыл дальше. Странно было то что волны бушевали, а смерча так и не было видно, но связь уже не работала, чтобы спросить далеко ли смерч. Капитан уже рисковал своей жизнью. Пока Барнаклз плыл, он увидел пещеру. У него пришла мысль, что кот может быть там. Он вылез со шлюпа и отправился на поиски пирата. Пещера была сама по себе тёмная и страшная, а сейчас с погодой на небе была ещё темнее. В пещере кстати никого не было слышно, только голос Капитана. Капитан прошёл ещё дальше и закричал: - Квази! ... .... Тишина... Барнаклз уже успел подумать что тут никого нет, но... - Капитан?... Он услышал тот самый голос пирата, голос был напуган до чёртиков. - Квази?! Господи, где ты?! - закричал Капитан. - Капитан, я рядом с большим камнем на котором есть рисунок! - еле как сказал пират. Барнаклз быстро нашёл тот камень и увидел "своего" сильно напуганного пирата, который чуть ли не плакал от боли. - Ох ласты и плавнички, Квази, что случилось со шлюпом?! - сказал он, рассматривая кота. - Я потом всё объясню, но сейчас у меня очень сильно болит нога, я еле доплыл сюда... - сказал пират. Без слов Капитан Барнаклз взял кота на руки. У Квази появился лёгкий румянец, которого не было видно. Когда они подплыли к шлюпам, то увидели надвигающийся смерч. Не оставалось вариантов как заплыть со шлюпами в пещеру. Капитан усадил пирата на свой шлюп, укрыл его пледом, а сам встал за руль и быстрым ходом поплыл в пещеру. Какая была радость, что они успели заплыть в пещеру. Капитан решил не тратить энергию шлюпа и выключил свет. Он подошёл к пирату, сел рядом и сказал: - До сих пор нога болит? - Да, Капитан... - голос пирата ещё дрожал, как и сам пират. Барнаклз взял аптечку Пейзо, которую он взял с собой и начал осматривать ногу. - О господи... Так у тебя нога сломана! - сказал Капитан с ужасом. Квази продолжал молчать. Не зная поможет это или нет, но Капитан забинтовал ногу своего друга. 10 минут они просто сидели рядом и молчали. От всего что произошло Квази так устал что вскоре заснул на плече Капитана. Он посмотрел на кота с румянцем и улыбкой. Через минут 5 Капитан тоже погрузился в сон. Утром, когда смерч кончился, первым проснулся Капитан Барнаклз. Квази всё ещё спал на его плече, тихо мурлыкая. Капитан осторожно и нежно поцеловал пирата в лоб. Но Квази к тому моменту не спал, поэтому он широко открыл глаза и с непониманием посмотрел на Капитана. Он с шоком посмотрел на пирата. Он думал что он спит, поэтому он покраснел и отвернул голову. Пират понял что с непроста он его в лоб чмокнул, поэтому чмокнул его в щёку. Барнаклз ещё сильнее покраснел. Не сдержавшись он резко повернул голову и поцеловал пирата в губы. Сначала пират был в шоке, но затем принял поцелуй. Через минуты 3 они отстранились от друг друга. Им не нужно было говорить, они уже поняли что чувства взаимны. Они 7 минут как уже плыли в сторону октобазы. Энергия была, но был шанс что они не доплывут. Связи всё ещё не было, да и на часах было 6 утра, все должны были спать. А Квази уже рассказывал Капитану, что случилось со шлюпом. "От лица Квази" Я, как всегда, гонял на своём шлюпе. Обгонял дельфинов и других рыб. Но потом все начали почему-то прятаться. Я не понимал почему, пока меня не прервал Капитан: "по видеосвязи" - Квази, скоро должен начаться смерч, срочно плыви в сторону октобазы. - Не волнуйтесь Капитан, даже если он начнётся я на своём шлюпе примчусь быстрее, чем смерч до меня доберётся!) "по видеосвязи" - Квази, он должен прибыть чер... "Помехи" - Капитан, я вас не понимаю. "по видеосвязи" - Кв... "Помехи" Не успел я ничего сказать как видеосвязь оборвалась. Я решил что просто из-за погоды плохая связь и забыл о том, что должен скоро быть смерч. Пока я гнался, увидел что на небе было как то темно. И я не следил за дорогой... Только потом я увидел как врезаюсь в большой камень. Я успел выпрыгнуть из шлюпа, но нога каким то образом повредилась. Я смотрел на этот ужас. Но у меня был только страх, поэтому не думая головой я поплыл в другую сторону. Пока я плыл я и увидел пещеру. Не оставалось выбора как заплыть туда. "В настоящее время" Им хватило энергии, чтобы доплыть до октобазы. На большое удивление люк был открыт, поэтому они без проблем заплыли в октобазу. Когда они заплыли они увидели Твика, которая была безумно рада их видеть живыми. Оказывается он не спал всю ночь, а смотрел на карту, чтобы их увидеть. Так они ещё и узнали что смерч до них не добрался Квази оказали медицинскую помощь. Все на октобазе спали, уже все. Твик с облегчением заснул, а Барнаклз и Квази заснули вместе в комнате Барнаклза. Теперь им днём придётся объясниться почему они спали вместе и почему Квази не додумался сразу плыть в сторону октобазы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.