ID работы: 12566866

The story of one love..

Гет
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

The story of one love..

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте, уважаемые зрители этого подкаста и читатели нашего журнала! Сегодня у нас в гостях лидер и репер популярной группы SEVENTEEN — S.Coups. Здравствуй. — Сынчоля представил ведущий одного из самых популярных подкастов.       — Здравствуйте, я S.Coups. — представился парень и отпил через трубочку холодный зелёный чай со льдом.              Обычный подкаст, обсуждение тем совершенно не связанных с группой или репом.       — Что ты думаешь о подростках, которые не любят носить школьную форму?       — Думаю они так самовыражаются, я сам не любит школьную форму. Она мешала мне танцевать после уроков или просто делала меня лузером в своих глазах. — смеясь отвечал купс.       Но всё же вопрос, которого он так боялся, был задан сейчас.       — У тебя же были романтические отношения с девушкой по имени Бан Яна, но недавно твоя компания объявила о разрыве, что произошло?       — Я просто был не достаточно хорош для неё. — именно так он и ответил. Тема быстро перешла в другую и все было уже забыли, продолжая беседу.       Чхве Сынчоль шёл в общежитие. Музыка в наушниках была на максимальной громкости, чтобы просто не слышать свои мысли, которых было слишком много.

***

      Сегодня у Сынчоля выходной и он счастливый идёт к дому своей возлюбленной. Сегодня они договорились погулять по центральному парку Сеула. Чхве должен был зайти за Яной, но девушка как обычно не дождавшись его вышла на встречу.       — Чоль! — крикнула Бан и побежала ему на встречу прыгая в тёплые родные объятья. Так его называла только она.       — Холодно же, ты чего дома не подождала? Ещё и оделась как будто лето! — обнимая любимую ворчал парень.       — Ну не ворчи, меня греешь ты! Так что, мне совсем не нужна тёплая одежда! — отнекивалась девушка. На следующий день Чхве пришлось взять отгул, чтобы лечить больную Яну.

***

      — Привет, Хоши! — Яна пришла в общежитие парней, чтобы принести Сынчолю его любимые блинчики. — Чоль у себя? — улыбалась она.       — Конечно, — с такой же улыбкой ответил блондин. — Он там с Джихуном, вроде новую песню слушают. — но Бан уже была в комнате Чхве.       — Ты наш мини гений Хун! — подпрыгивая с кресла восторгался лидер.       — Если это опять про мой рост! — Джихун замахнулся на лидера, но тот улыбаясь кинулся обнимать Уджи.       — Измена среди бела дня! — смеясь выдала Бан Яна, которая наблюдала на всем происходящим возле двери.       — Спаси меня, Яна! — отталкивая скупса умолял заложник её молодого человека, но она продолжала смеяться.       Через какое-то время Джихун ушёл к себе и пара осталась в двоём.       — МММ! — прорычал Чоль с блинчиком во рту, — этыо боизиственно!       — Ахахаха! Чоль! Прожуй!       Проглотив Сынчоль улыбнулся и потянулся на Яне за поцелуем. Вторая же перехватила его и чмокнула в губы.       — Эй! Это слишком мало! Давай ещё! — тогда Бан взяла его лицо двумя руками и чмокнула ещё раз. Так они целовались весь вечер, бесились, играли в приставку, смотрели фильмы. — Может останешься у меня на ночь?       — Мм. Дайка подумать. Ну хорошо… — ту ночь они провели в объятьях друг друга, а утром пили любимый зелёный холодный чай со льдом Яны.

***

      — Нам нужно расстаться. — не смотря в глаза Яны сказал Сынчоль.       — Что прости?       — Я тебя больше не люблю. — уже смотря в глаза девушки сказал он. Внутри всё жгло и болело. Он лгал.       — И... — девушка уже захлёбывалась в слезах, — давно?       — Давно.       — Можно тебя обнять… в последний раз.       — Нет. — «Если она меня обнимет, я не смогу этого сделать.» — думал он. Но Яна уже прижималась к нему всем телом. Он чувствовал как сильно билось её сердце. — Перестань. — «Не отпускай меня.» Он оттолкнул Яну и ушёл.              Яна села на асфальт и разрыдалась. Ещё вчера всё было прекрасно. Они улыбались друг другу, ели мороженное, а сегодня…

***

      Сынчоль остановился и достал телефон. Номер Яны был давно удалён, но он знал его наизусть.       Гудок.       Ещё один.       — Алло? — этот голос. Его любимый. — Сынчоль? Это ты? — не удалила, она ответила.       — Яна. Я люблю тебя.       — Где ты?       Этого «Где ты?» вполне достаточно. В каждой паре бывают трудные времена. Пауза это или полноценный разрыв не имеет значения, если вы любите друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.