ID работы: 12566882

Это мой Долг!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прости Корра, но нам пора расстаться....

Настройки текста
Примечания:

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга

Сейчас мы стоит возле ледяного порта. Рядом корабль, который отвезёт нас в Заофу. Надеюсь, Тонрак получил моё сообщение, которое я попросил отправить от лица своей будущей организации. Насколько я понял, то с нами отправятся 4 члена ордена дабы защитить Корру и меня. Кто кого защищать должен? Они мне тут подкинули мясо на защиту. Бесит. Корра стоит рядом со своими родителями. Сенна что-то говорит своей дочери, отец семейства внимательно слушает и повторяет фразу:«поняла?» Корра, уставшим взглядом, смотрела и кивала им. Нага сидела рядом со мной и виляла хвостом, пока я её чесал за ухом. Собака, она и в Африке собака. Мимо нас сейчас прошёл мужчина с большим синим чемоданом и тремя синими сумками. Это точно всё Сенна собирала. — Мы будем писать тебе письма, поэтому обязательно отвечай нам на все. Поняла? — спросила женщина. — Да, мам — сказала маленькая девочка протирая глазки. Она итак сонная, а тут у мамы нервное переживание. — Нам пора — сказал наш капитан. Я кивнул ему и подойдя к Корре взял её за руку. — Нам стоит попрощатся на долгий срок, верно? — спросил я, глядя на них. Я ведь знаю, что Тонрак меня терпеть не может. Считает, что я что-то от них скрывают. Он, кстати, выступал против того чтобы я вступил в Орден. Печалька, но это же ничего не изменит. — Верно, — сказала Сенна и подойдя к нам, она сделала кое-что невероятно неожиданное. Она обняла меня! Тут даже Корра удивилась, не говоря уже обо мне. Кое-что она шепнула мне на ухо: — Береги нашу доченьку. Мы будем ждать вашего возвращения. Сенна отошла от меня, а мне сейчас стыдно от того что я не собираюсь возвращаться. — До встречи. Идём Корра, — сказал я и повернувшись мы пошли на борт. Я, Корра и Нага. Когда корабль стал уплывать, то Корра помахала своей семье на прощание, а Нага смотрела на, внезапно, пошедший снег.

***

Уже месяц нашего путешествия прошёл мимо нас. Это было достаточно специфическое время. За это время я успел рассказать Корре много историй о том, что знал про мир Аватара. Я рассказывал ей про мир духов, объяснял обязанности связующего моста между двумя мирами. Корра всегда с интересом слушала эти истории, ведь иногда у меня проскакивали истории из моего мира. Я рассказывал сюжеты старых фильмов, которые помнил. Всё-таки годы проведенные здесь не прошло бесследно. Аватар с интересом смотрела на морских жителей, которых мы видели. Она даже хотела на них покататься. Если бы не моя защита, то у неё бы получилось. Сегодня вечером, мы прибываем на континент царства Земли. Прекрасно. Осталось неделю езды и мы на месте. Я сейчас стою и вглядываюсь в горизонт. Корра и Нага сейчас должны спать. Как же ей сказать о том, что я уйду? — Ты снова молчишь? — спросил кто-то сзади, я повернул голову и сказал: — Нет, ты сейчас должна спать. — Корабль сильно качнуло, и я проснулась, — ответила Корра. — Почему ты оставишь нас? — Я... Я.... Не могу ответить тебе. Но могу пообещать, что мы встретимся ещё раз. Можешь ли ты мне кое-что пообещать? — спросил я, положив ей руки на плечи и внимательно посмотрев на ребёнка. — Что пообещать? — спросила она, смотря мне в глаза. — Пообещай, что когда я попаду в беду или со мной что-то случится...— говорил я, но она перебила меня сказав: — прийду и спасу тебя. Всегда, что бы не случилось. Сказав мне эти слова, она обняла меня впервые в этой жизни. Она всегда стеснялась таких телесных контактов, хоть и прекрасно это скрывала. Но, видимо, она меня поняла даже без слов. Наша связь укрепилась только сильнее. За эти годы, надеюсь что именно она и станет причиной моего спасения. Я и Корра стоим на вершине одной металлических башен. Маленькая девочка держала мою руку и смотрела на закат. — Прости меня за то, что ударила тебя в глаз при первой нашей встречи, — сказала она, я повернул к ней свою голову и продолжил её слушать: — теперь ты останешься тут? Я встал на одно колено, чтобы быть с ней на одном уровне. Должен признать, что буду скучать по этому наглому ребёнку, но у меня нет времени на сентиментальные вещи. — Нет.... Увы, но я сделаю всё чтобы защитить тебя, даже если я не рядом. Даю тебе слово, — пообещал я и потрепал девочку по голове.

***

После путешествия на корабле (а позже на нескольких повозках), встреч с разными разбойниками. Мы конечно побили их, а для Корры с Нагой это стало лучшей разминкой собственных способностей. Признаю, что когда она взяла большую палку и ездя на своей лучшей подруге избила нескольких здоровых мужиков, я был восхищён. Должен признать, если бы у меня была камера, я бы это заснял, но нет – так нет. Мы сейчас заезжаем в город для тех, кто хочет обучится магии метала. Корра в восторге смотрела на этот город. — Как это возможно? — спросила она с улыбкой в глазах. — Это город самых лучших учителей магов земли и метала. И именно тут, тебя будут обучать, — сказал я и её улыбка ненадолго спала. — Этот город был создан 141 года, когда Су Бейфонг купила часть пустынной долины в Царстве Земли и построила город, целиком сделанный из металла. Я знал, что тебе тут понравится, — сказал я, когда мы проезжали мимо огромной статуи Тоф Бейфонг. Мы стали подъезжать к огромным крыльям, которые вмиг открывшись перед нами, открыли вид на красивый дом. Когда мы заехали внутрь, то эти крылья закрылись. Хорошие дверки, что сказать.... Мы остановились и к нам вышла женщина с чёрными волосами и зелёными глазами, рядом с ней стоял её муж, ведь она держала его под руку и на их пальцах были красивые парные кольца. — Быстрее, быстрее, ты же не хочешь всё пропустить, — сказал какой-то голос. Я посмотрел за эту семейную парочку и увидел как к нам бегут двое мальчишек, одна девочка и двое совсем мелких детей. Когда они подбежали к родителям, то сразу встали ровно и стали вмиг серьёзными. Я спустился с повозки и помог слезть Корре с Нагой. Другие наши четыре защитника встали сзади нас. — Добро пожаловать в наш город Заофу. Моё имя Су Бейфонг, — сказала женщина, я уважительно поклонился и подняв голову сказал: — Это честь познакомиться с вами госпожа Бейфонг. — Рядом со мной стоит мой муж и архитектор нашего города – Баатар, — сказала она и мы поприветствовали друг друга. — Это и есть Аватар? А почему она такая мелкая? — спросил один из сыновей, скажем так, «мэра» города. — А почему ты такой низкий? — спросила обиженно Аватар. — Так ты сама не высокая, — сказал он. — Я ещё расту, а ты видимо уже вырос глупым, — ответила девчонка. Ой, чувствует моё сердце, драка будет неизбежна, но тут ситуацию спасла Су. — Хьюан, прекрати. Она теперь будет учиться с вами, — сказала она. — Я не буду с ним/ней учиться, — сказали одновременно Хьюан и Корра. Мне кажется или это начало хорошей дружбы? — Будешь, будешь, — сказал Баатар, потом показывая на своих детей назвал их: — Мой старший сын — Баатар, второй сын Хьюан, моя единственная дочь Опал и близнецы Вей и Винг. Я подтолкнул Корру вперёд, давая Корре намёк и она его поняла. — Рада познакомиться, моё имя Корра, а это мой телохранитель Ли, — сказала она и показала на меня, а потом показав на белую подругу сказала: — Это моя лучшая подруга Нага. — Она такая красивая, а можно её погладить? —спросила дочь Бейфонгов. — Да, — сказала Корра, и подойдя с девочкой к Наге стали гладить её. — Она такая пушистая и очень красивая, — сказала девочка. — Да, — сказала Аватар и протёрла кулачком свои глаза.

***

Она поморщилась и когда я прекратил,то она посмотрела на меня своими глазами. Из одного глаза пошла слеза и она резко обняла меня за шею. — Я тебя отпущу, если ты пообещаешь мне что вернёшься целым и невредимым, — сказала девочка, не переставая меня отпускать. Я прижал её к себе одной рукой, а другой погладил по волосам. Ребёнок, всегда ребёнок. Я ведь этого хотел. Корра нужно научиться общаться и понимать разных людей, тогда мне будет намного легче спастись. — Обещаю, что мы встретимся с тобой, когда ты будешь к этому готова. Я никогда тебя не предам, — ответил я и мы ещё некоторое время стояли молча и обнимались. Не знаю сколько мы стояли, но мне показалось что прошла вечность. Вечность, словно миг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.