ID работы: 12566882

Это мой Долг!

Гет
R
В процессе
88
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Корра наносит удар!

Настройки текста
Примечания:

Чем дольше я смотрю, тем больше вижу.

POV Корра Голова болит и режет глаза. Я присела, и чувствуя тяжесть в голове, стала думать про то, что случилось. Почему меня так вырубило? Я посмотрела вокруг и увидела достаточно роскошную комнату с большими окнами. Солнце высоко светит, наверное я всего ночь проспала. Нужно вставать с кровати. Моя одежда на мне, спасибо и на том. Я встала с кровати, и подойдя к окну, посмотрела на улицу. Как-то тихо сегодня. Это точно дом Асами, но почему так тихо? Нужно выйти отсюда. Я вышла из комнаты и стала идти по этим длинным коридорам. Тишина… Это странно. — Корра, — сказал кто-то сзади меня. Я повернулась и увидела Болина, который сразу обнял меня. — Болин, — я обняла друга в ответ, а потом спросила: — Что случилось? Где все? Он отошёл от меня на шаг и отвёв взгляд сказал: — Пока ты спала, жители города организовали бунт против сената и … Во время бунта, Асами и Мако были арестованы. Арестованы лично Тарлоком. Их подозревают в измене. — Пошли к Бейфонг и Тензину. Не будем терять ни минуты, — сказала я и хотела пойти, но Болин меня остановив сказав: — Тензин не сможет нам помочь, а Бейфонг отстранили после твоей отключки. — Но я же проспала всего одну ночь, — сказала я. — Ты спала два дня и три ночи, — ответил Болин. — Вот … Как же так? Но почему? — Скорее всего это из-за порезов на твоём теле. В них было большое количество снотворного. Амон отключил меня на несколько дней, но зачем? Пора узнать у этого революционера причины этих поступках. — Болин, ты знаешь где держат Мако и Асами? — спросила я, а он отрицательно покачал головой. Проблема, значит пойду напролом. — Значит, нам пора встретиться с Тарлоком. — Что ты задумала Корра? — спросил мой друг. — Пойдём уже, — сказала я и мы пошли к выходу.

***

Мы зашли в мэрию и подошли на к стойке администратора. Там стоял парень и разбирался с бумажками. Увидев меня, он сразу напрягся. — Аватар Корра, — сказал он. — Мне нужно увидеть Тарлока, где он? — спросила я. Парень сразу запаниковал и его взгляд нервно забегал. Его руки трясутся, а ноги подкашиваются. Что тут вообще происходит?! — Аватар Корра, все члены совета исчезли. Полиция держит город под контролем, дабы не сеять панику, — сказал он. В смысле пропали? Как это? Подождите, а Тензин? Нужно срочно на остров Магов Воздуха. Я повернулась и побежала на выход из здания, но на секунду остановилась и сказала: — Болин, поезжай к дому Бейфонг и поговори с ней насчёт Мако и Асами. Если удастся, то встретимся в особняке. Я выбежала из здания и села на Нагу, поехала на берег. Через 20 минут, мы прибежали на пирс и сев в лотку, мы поехали на остров. Я так переживаю за Пему и Икки, Мило с Джинорой. Через пять минуту мы приехали и я побежала к дому, где обычно обедала семья. Открыв дверь я крикнула: — Пема. Женщина сидела за столом вместе с детьми и увидев меня, она встала из-за стола и подбежала ко мне обняв. — Тензин исчез вчера, — сказала с испугом женщина и у неё заболел живот. Она прикоснулась к животу и я сказала: — Тебе нельзя сейчас переживать. Я найду их, но ты сейчас нужна детям. Я отвернулась от них и пошла во дворик, где я обычно медитирую. Что же происходит в этом городе? Что же хочет сказать мне Аанг? Сев на пол, я стала пробовать медитировать. Через некоторое время картинки пошли, каждый своим чередом. Про какого-то мага крови, которого Аанг в конечном итоге лишил сил. — Аватар Корра, — сказал кто-то сзади меня. Открыла глаза и повернув голову я увидела того, кого совсем не ожидала. Бандита. В одежде племени Воды, но с небольшой примесью серых вставок и одна большая вставка на правой руке в виде водных знаков. Это бандит из группировки трёх стихий. Встав и приняв боевую стойку я готовилась атаковать, но вопросы оставались. Как он тут оказался? — Не волнуйтесь Аватар, я пришёл сопроводить вас к нашему новому лидеру касаемо важного вопроса, — сказал он и поднял руки в качестве знака мира. — Как интересно вы подобрали к слову «похищение» — «сопровождение», — сказала злобно Аватар и выпустила огненный шар. Он увернулся и сказал: — Мимо. Сейчас мы преследуем одну цель. Полиции нужны мы, а она — нам. — Вы хотите, чтобы я помогла объединиться преступникам и полицейским? Кому расскажешь, не поверят, — сказала она и засмеялась, а потом посмотрела и сказала: — Хорошо. Веди меня к своему лидеру. Преступник повернулся и я пошла за ним. Через пару секунд мы подошли к берегу, на котором стоял маленький кораблик. Мы залезли на борт и использовав магию воды, через пару минут прибыли в город.

***

— Мы уже десять минут бродим по Даунтауне, где же ваше укрытие? — спросила Корра через 20 минут путешествия. — Скоро. Наберитесь терпения, — сказал бандит и повернув за угол мы увидели небольшой старый гараж. Открыв его дверь, я увидела что это место намного больше чем кажется. Из-за подвала что идёт вниз. Может я сейчас поступаю глупо, но… Мне нужно понять всё. — Аватар Корра, — сказал мужчина сзади меня. Я повернула голову и увидела трёх магов. Магов разных стихий. Будет паршиво. Как же мне отсюда уйти?

***

Проходя мимо камер Болин и Бейфонг подходили к камере где был Мако. Маг огня сразу подбежал к решетке. Выглядит он так себе, но всё же лучше чем некоторые из бунтовщиков. — Корра проснулась? Где Асами? Как настроение в городе? — спросил он у своего брата. Бейфонг открыла камеру и отодвинула решетку. Мако посмотрел недоуменно на офицера полиции и спросил: — В чём подвох? — Подвоха нет, ты на выход и за дело, — сказала она и прошла к следующей камере. Болин стал открывать дверь камеры и освободил своего старшего брата от этой клетки. — Где сейчас Корра? — спросил маг огня. — Она отправилась в неизвестном направлении, но я думаю что она могла отправиться на остров магов воздуха, — сказал Болин, на сто Мако кивнул. Они прошли в глубь тюрьмы и увидели Бейфонг с Асами. — Вам известно куда могла пойти Корра? — спросила Асами. Бейфонг закатила глаза и сказала: — Вы же её лучшие друзья, кому как не вам знать. Ребята переглянулись друг с другом и поняли, что Корра могла отправиться на поиски Амона дабы получить ответы на свои вопросы или отправиться на остров магов воздуха дабы проверить состояние семьи Тензина.

***

Голова болит… Почему такое странное чувство? Я отключилась сама по себе, но перед этим почувствовала ужасную боль. Я открыла глаза и увидела вокруг себя только метал. Маленькое пространство и сверху решётки. Что-то тут не так. Эти дилетанты никогда бы меня не схватили со всеми своими силами. И такое странное место для того, чтобы держать Аватара в клетке. Flashback — Аватар Корра, — сказал мужчина сзади меня. Я повернула голову и увидела трёх магов. Магов разных стихий. Будет паршиво. Как же мне отсюда уйти? Ударила огнём прямо в лидера и скрылась в левую сторону, ударила одного из них с локтя и наступ на ногу, толкнула их. С двумя я справилась, остались ещё двое. Увидев краем глаза водный поток справа, я подставила того мужика перед собой в качестве щита. Когда он со всем мужеством принял удар, то я кинула его на них и посмотрев по бокам увидела огромные контейнеры с непонятно чем. Использовав магию метала, я сбросила ящики на них. Они видимо не ожидали что с Аватаром можно так «легко справиться». Я повернулась и собиралась уйти, но почувствовала что моё тело всё сковывает. Что происходит? Я не могу сделать и шаг в сторону выхода. Нужно сопротивляться. Делая шаг вперёд, я насилу повернула голову в сторону чтобы посмотреть кто смог из бандитов такое сделать. Никто… Эти парни в отключке, значит тут кто-то ещё есть. — Аааа…— крикнула я от боли в ногах и упала на пол. Кто же это такой? И я вырубилась. Конец Flashback — Выпустите меня, — крикнула я и ударила по стенке. — Не шуми. Тебя никто не услышит, — сказал чей-то снаружи. Какой-то он знакомый. — Ха, да ты и правда жалок, Тарлок, — сказала я с ухмылкой и резко добавила: — использовал власть в криминальных кругах, дабы получить место в сенате и продвигать свою политику на жителей города. Раз ты показался так открыто, то это последний козырь и тебя разоблачили. Тебя уже ищут — О нет, меня не найдут. Я сбегу и начну новую жизнь… А ты будешь моей пленницей, — сказал Тарлок снаружи. — Освободи меня, — сказала я и стала бить двери камеры. Раз он запер меня в такой клетке, то скорее всего не знает что я владею магией метала. Главное сейчас поддерживать эту версию, ведь я имею дело с магом крови. Нужно ждать и слушать, прежде чем нанести удар, иначе всё будет без толку. Я села на пол и стала медитировать. Видения от Аватара Аанга продолжались, может сейчас самое время понять в чём их суть. Начав медитацию, я увидела сцену из жизни взрослого Аанга. К Аангу подошла Тоф Бейфонг в сопровождении полицейских и сказала, что у неё всё в порядке и ему не о чем беспокоиться. Аанг ответил, что они имеют дело с необычным преступником и он хочет быть уверен, что Тоф в безопасности. Тогда она позволила «проворным ногам» следовать за ней. Зайдя в ресторан, Тоф приказала полицейским арестовать обедающего мужчину, который заявил, что сможет отбить это обвинение. Открыла глаза, я обрадовалась и сказала: — Аанг. Закрыв глаза, я снова сконцентрировалась. На этот раз мне предстал эпизод судебного разбирательства, где говорилось о том, что данный человек, Якон, глава криминальной империи города Республики, многие годы творил свои преступления используя редкую и десятками лет считавшуюся незаконной способность — магию крови. Адвокат Якона приводил аргументы, что все обвинения недоказуемы, и напоминал, что магия крови — это очень редкая способность и может использоваться только в полнолуние. Однако, по его словам, свидетели утверждали, что Якон использовал её в любое другое время, кроме полнолуния. По его словам, это позор для правосудия — обвинять человека в преступлении, которое в принципе невозможно совершить. Советник Сокка должен был объявить приговор. Он начал с рассказа о том, что за свою жизнь повстречал многих людей с выдающимися способностями в магии. В качестве примера он привел наёмника, который создавал огонь силой мысли. Также он заметил, что магия металла тоже считалась невозможной, но их уважаемая шеф полиции, Тоф, смогла развить эту способность. Сокка сказал, что большое количество свидетелей убедило Совет в том, что Якон является одним из таких уникальных людей и использовал свои способности для совершения своих грязных преступлений. Советник объявил, что Якон виновен по всем статьям и приговаривается к пожизненному заключению. Удар молотком ознаменовал окончание заседания. Адвокат смял свои бумаги, но Якон не собирался сдаваться. Неожиданно Сокка закричал от боли, почувствовав магию крови на себе, как и другие советники.Якон заметил, что Тоф запустила в него металлической лентой, и одним взглядом остановил её. Он осмотрелся и увидел, что смог взять под контроль всех присутствующих в зале, несмотря на наручники, затем взглянул на пытавшегося дотянуться до него Аанга и засмеялся. На этой сцене я почувствовала всю боль, которую испытывал Аанг. Я вздохнула и продолжала медитировать, увидев, как Якон, используя магию крови, заставил Тоф освободить его от наручников. Размяв руки, он взмахнул ими и отключил всех находящихся в Совете людей. Только Аанг оставался в сознании. Подняв его над землёй, Якон сказал, однажды он вернётся, чтобы захватить город Республика. Отшвырнув Аватара, злодей выбежал из мэрии и уехал на повозке, запряжённой страусовой лошадью.Аанг вошёл в Состояние Аватара и после непродолжительной погони, используя магию воздуха, перевернул повозку с преступником. Но Якон снова использовал магию крови против Аанга. Пообещав, что на этот раз что Аватар заснёт вечным сном, маг начал причинять Аангу невыносимую боль. Но Аанг успел снова войти в состояние Аватара. Обездвижив Якона магией земли, Аватар прикоснулся пальцами к его лбу и груди, заявив, что забирает его магию навечно. Сделав это, Аанг сказал, что всё кончено. Я открыла глаза и поняла наконец почему дух Аанга так переживал. Теперь я наконец поняла кто такой Тарлок. Нужно убираться отсюда как можно быстрее. Я поднялась на ноги и приняла боевую стойку. Сверху появился какой-то шум. Что-то происходит? Неужели ребята вычислили Тарлока раньше, чем я сбежала? Я подняла голову наверх и стала вслушиваться. Увидите Тарлока, а я отправлюсь за Аватаром. Встретимся на базе. Дверь открылась и кто-то стал спускаться ко мне. Когда дверь ко мне открылась, я запустила огненную струю надеясь спалить хоть кому-то уже лицо. Никого. — Не обязательно палить лицо своему спасителю, — сказал Амон и показал свою маску передо мной. Я накинулась на него и стала бить его как только могла в состоянии полного истощения. — Корра, — крикнул он и я ударила его по лицу со всей силы. Ай... Маска крепкая, ничего не скажешь. Я отошла от него и стала разминать кисть руки. — Зачем делать такие крепкие маски? — спросила я и посмотрела на него. Мне конечно полегчало, но его маска.... Треснула. — Если бы ты хотела посмотреть на моё лицо, то могла бы просто попросить, — сказал он и показал своё лицо. Тут я уже удивилась. Не может быть, не может быть. Это не правда. — Это не правда, — сказала я просто не веря в это. Не может быть. — Я бы тоже этого хотел, — сказал он и смотрел на меня своими ледяными глазами. — Ноа.... Это не ты. Не правда, — сказала я и ударила его снова огненной струёй и ударила его с помощью магией земли. Какие-то железки упали на него и я стала убегать оттуда. Только на улице я поняла одно: Куда мне бежать? Но поняв, что времени мало. Я создала ледяную доску и стала ехать оттуда так быстро, как только могла. Вдруг, я резко упала с доски и стукнулась об дерево. Почему? Почему ты против меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.