ID работы: 12566911

Кислород

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлая битва развернулась в атмосфере планеты, состоящей из воды. Клоны, броня которых была окрашена цветами тёплого заката и цвета малины, доблестно сражались не щадя своих жизней, сдерживая натиск Сепаратистов. Командир 212-го вместе со своими братьями не позволяли дроидам взойти на борт корабля. Эти чёртовы бочки никак не унимались. Они медленно продвигались в глубь. Дроид командос подскользнулся и покатился вниз, захватывая ногу клона и утягивая того за собой. Шлем отлетел от удара затылком об пол. Коди выстрелил дроиду прямо в голову, но падения остановить не смог. Катясь по скользкому от воды полу корабля, командир пытался остановить движения, впиваясь пальцами в пол и упираясь ногами. Он замедлился и смог удержаться на краю, останавливая своё падение. Облегченно вздохнув, Коди посмотрел вверх. На него летел боевой дроид, что своим весом сбил клона с края и они вместе упали. Больно ударившись об воду, клон выдохнул воздух. Боевой дроид придавил его и они вместе начали тонуть. Его бластер вылетел во время удара из-за чего Коди был безоружен. Ударяя кулаком по «голове» дроида, он смог пробить дыру в нём. Выплывая из-за металлического тела, командир принялся плыть на поверхность. Ему так не хватало воздуха. Лёгкие горели пламенем, а голова кружилась и становилась тяжёлой. Не в силах больше сдержаться, Коди вздохнул, наполняя лёгкие смертельной водой. Он тонул. Скорее всего, так он и умрёт. Зрение начало плыть и темнеть, но, сквозь пелену тьмы, он смог разглядеть фигуру, что тянулась к нему. Тёплая рука обняла его за талию, а другая за затылок. Потрескавшиеся губы накрыли его, даря ему желанный глоток спасительного кислорода. Его подняли над поверхностью воды и он, громко кашляя, взглянул на своего спасителя. Джедай, весь промокший, но такой тёплый, смотрел на него шоколадными глазами. — Генерал Винду… — смотря на широкоплечего джедая, сердце Коди застучало с новой силой, наливаясь теплом. — Вы в безопасности, командир — спокойным тоном сказал Мейс — вы не утоните. — Спасибо — выдохнул клон, обнимая того за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.