ID работы: 12566912

Леди бродяга

Гет
NC-17
В процессе
2
Kira Top бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не в своей тарелке

Настройки текста
Примечания:
Это был самый большой бальный зал, что когда-нибудь видела Ри. Он словно был безграничен, хотя имел вполне очерченные границы, в виде стен. С потолка свисала огромных размеров люстра из хрусталя, украшенная миллионом зажженных свечей, что сияли, как новогодняя ёлка. Всё круг выглядело огромным и невероятно помпезным. Мебель была отделана золотом, которое переливалось в свете огней, загадочным мерцанием. Сама Ри выглядела здесь совершенно лишней, словно кленовый лист на ветвях дуба. Всё вокруг было ну очень дорогим. Настолько, что разбей она один- единственный бокал, из тех, что стояли пирамидкой и ждали, пока их наполнят шампанским, и долгов не оберешься. По ее растерянному взгляду Рык понял, что девушка здесь не в своей тарелке. Хоть и выглядит она в этом платье совершенно уместно, но сердце её рвется на волю, подальше от этой роскоши и изыска. - Всё будет хорошо, ты же со мной, дорогая. - он сжал руку своей партнёрши чуть крепче и одарил нежным взглядом. От его голоса Ри вздрогнула, ибо успела забыть о своём кавалере. Взглянув на него, всё тем же потерянным взглядом она попыталась успокоиться и придать себе уверенности. - Да, конечно. Думаешь, я растеряюсь, при виде этого?! Да я была в сокровищнице у твоего папаши!- как можно твёрже ответила Ри. - Не сомневаюсь. Но, прошу, не рассказывай всем об этом. Я не говорил никому, что это ты Неуловимая Тень. Хорошо? Девушка взглянула на своего партнёра скептическим взглядом и слегка изогнула бровь. Это был верный признак того, что разговор окончен и тема дальше развиваться не будет.

- Понял, понял! - подняв руки вверх, словно защищаясь, выдохнул Рык. Упс, далековато...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.