ID работы: 12566927

Урок географии

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок географии. Дальний Восток. Монотонный голос учителя. — Ведущая отрасль — цветная металлургия. Также активно добываются драгоценные металлы и камни, а, собственно, основой экономики являются природные ресурсы, из чего мы делаем вывод, что… — Блять, одни пидарасы в тиме! Ебать их всех в сраку! На задних партах, как обычно, веселее всего. — Три катки подряд мне слили… минус пятнадцать кубков, пиздец. — Вань, ну, что могу сказать, значит, такова твоя судьба. Может, ручку там в руки возьмёшь, попытаешься хоть что-то конспектировать? На контрольной из принципа не помогу, — раздался голос с парты впереди. — Слушай, отъебись, а? Тишина. — Как изволишь. Вдруг Ваня резко понял, что говорил с ним не его лучший друг. Появилось чувство стыда. Оторвав взгляд от телефона, увидел… его, и чувство это сменилось на бабочек в животе. — Макс, прости, ты это… понимаешь… бомбит меня. Не хотел задеть, честно. — Забыли. Помолчали. Одноклассники вдруг закопошились, со вздохом доставая атласы. Снова прозвучал голос Максима. — Ярослав Владимирович, в силу обстоятельств разрешите пересесть назад? Рабочие материалы остались в классе. — В состав Дальнего Востока входят 11 регионов… да-да, конечно, садись, Максим. Автономная область славится… Играть следующую катку как-то перехотелось. Убрав телефон в портфель, Ваня-таки взял ручку в руки и открыл тетрадь, которая пустовала ещё с начала года. Максим, заметив это, усмехнулся. — Неужели я виновник сего удивительного явления? Пишешь под диктовку и не на физике? Видимо, классная была права — я хорошо на тебя влияю. Собеседник быстро перевел взгляд на него. Сердце забилось чуть быстрее. «В игры играет? Интересно». Немного подумав, Ваня решил отшутиться, пока тот не заметил, что эти слова пошатнули его спокойствие. — Знаешь, а правда. Что бы я без вас делал, Максим Сергеевич. Спустя пару минут конспектирования монолога учителя Максим не выдержал. — Да ну его, весь год пишем одно и то же. Доставай свой телефон, будем сейчас кубки слитые возвращать. Я хоть и не играл, но точно буду лучше этих… неприятных личностей, так ведь? Телефон перекочевал в руки теперь уже соседу по парте. Наблюдая за напряжённым лицом Максима, пытавшегося разобраться с управлением, невольно задумался. «Такой пиздатый, когда сосредоточен… Вот бы тебе сказать…» Из мыслей вывел вопрос. — Сказать? Давай, не отвлекаешь, я слушаю. — Самая восточная точка — остров Ратманова… задняя парта, я вам не мешаю? Кровь прилила к лицу. «Блять, я сказал это вслух?!» — Забей, правда, ничего важного. — Южная- 43 северная широта, неподалёку от… да что же это такое? Ваня, сам ничего не делаешь, так Максима хоть не отвлекай! — Ну, в таком случае… хотя я бы сказал на твоём месте. Любопытно, знаешь ли. Мысленно Ваня проклинал себя уже в третий раз. От замечаний учителя подгорало только сильнее. — Хуйня, ничего необычного… — Панасенко, надоел, тебе вопрос — годовая амплитуда может доходить до скольки? Хотелось кого-нибудь прикончить. Максим решил заботливо выручить товарища… зря. — 80-90 градусов. Ну так что, говори, что хотел. На эмоциях не сдержался: — Да нравишься ты мне, ясно?! Вы что смотрите? 80-90 градусов! Сегодня на задних партах было… веселее обычного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.