ID работы: 12566939

Скорость х2

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вжух

Настройки текста
Хлопок железной двери. Он резко залетает в салон машины и в привычной раздраженной судороге массирует пульсирующие виски. Головная боль ядовитыми накатами вновь отравляет сознание. Тонкие брови сдвинулись к центру лица. И лишь с третьего раза открылся заедающий замок бардачка. Сквозь приоткрытое окошко луч желтого фонарного света ударил отблеском от золоченой гравировки буквы «Y» на портсигаре. А яркий отсвет, попавший в глаз, заставляет его недовольно сморщиться. Салон машины постепенно заполняет незаметная сладковатая дымка, пока два пальца с присущей от рождения элегантностью удерживают меж собой тонкую сигарету. Длинный ноготь той же руки ловко подцепляет прорезь тонкой латуни и открывает секретный отсек. Без единого лишнего движения, сразу две дорожки кокаина поочередно исчезают за несколько мгновений. Некоторое количество частиц, конечно, оседает на контрастно черную ткань пиджака, но он даже не замечает этого. В комфортном полумраке щепетильная аккуратность отнюдь не к месту. «Вооохууу!» Громкий неподдельный восторг смешивается с последующей догонкой мягких ноток табака. Кольцевое напряжение, терновником охватившее голову, кажется уже не таким сильным. Но, он просто игнорирует эту боль. На телефон приходит уведомление. Администратор «Four Seasons Hotel» ожидает ответа. С придирчиво недовольным вздохом, одна за другой фотографии молодых колоритных и красивых ребят бегло пролистываются до упора. Расстраивает одно – из множества вариантов глаз сразу не зацепился ни за кого. А муки выбора всегда так тяжки для него. Сенсорная панель отвлекает его от сиюминутного ответа. Отблески холодного электронного света заигрывают со скулами и шей, пока пальцы скользят по экрану. Незамысловатый путь от окошка к окошку, и в его распоряжении оказываются полная коллекция записей с видеорегистратора. Он целенаправленно отыскивает последнее видео. mov_2022-08-29_20-23-37-22-17-37 Двойное касание Скорость х2 Быстрая перемотка кусочного отрывка приковывает все его внимание. Пристальная сосредоточенность на каждом пикселе изображения приносит скорый и успешный результат. Он довольствуется перепроверкой, и зайдя в панельное меню, припеваючи начинает искать кнопку удаления, пока экран транслирует смертельные тайны нелицеприятной стороны вампирского жития. «Упс! Как неаккуратно.» Проказник и хитрец, он безвозвратно удаляет явно компрометирующий видеофайл. Никогда не следует забывать об осторожности. Мир совершенно непредсказуем, и разные вещи могут по разным причинам попадать совсем не к тем людям. Манерное пожимание плечиков, легкий смешок и бурно осуждаемые высокоморальной общественностью следы «преступлений» исчезают следом друг за другом. Отнюдь, не всем тайнам должно становится явью. Изрядное количество крупных иконок видео с городскими дорожными пейзажами внушают лишь скуку. Кому нужны эти унылые разъезды? Да никому! Однако превью самого первого видеофайла заинтересовывает его. «А здесь что такое?» mov_2022-03-45_01-49-12-03-02-56 Двойное касание Скорость х2 В приглушенном свете знакомого до мелочей гаража он видит себя. Деловито гордое обхаживание недавно приобретенного спорткара наполняет его приятными воспоминаниями, а свежее наполированное покрытие отдает дорогой эстетикой и запахом еще не объезженной новизны. В приятном удивление рука сама тянется к губам и скрывает загадочную лисью улыбку. Он не знал о существовании этой записи, но знает ее продолжение.

      Ходьба, ходьба, ходьба вокруг. Отход от камеры. Пустой гараж и тишь. Возвращение. Черный шелковый халат на голое тело. Свет экрана телефона. Заманчивое ожидание. Приход Дашкова в кадр. Вальяжные разговоры и ходьба вокруг. Контакт в плотную. Приказной тон. Требование секса. Усаживание на капот машины. Развязывающийся поясок. Дашков с нападающей лаской. Резкий разворот. Прижимание тела в капот. Резкий толчок. Еще. Сопротивление. Толчок. Наигранное недовольство и гнев. Еще толчок. Агрессивное доминирование. Толчок. Первый стон…

Двойное касание Скорость: 0х Звука нет. И в этом совершенно нет никакой необходимости. Он всегда любил, любит и будет любить себя: отражения в зеркале, старые заказные портреты, первые винтажные фотографии, студийные фотосессии и случайные папарацци, селфачи и инстаграм эфиры. Но, он первый раз смотрит на себя в подобного рода ключе - в главном действии плохо отснятого безвкусного домашнего порно. Грубый секс под чистую банальность приглушенной светотени, отвратительное качество видеорегистратора и ультратихое шипение в отсутствие звука сильно ранят его натуру истинного эстета. Однако, ему кажется, даже нравится это. Пока сигарета недвижимо догорает в руке, его охватывает покалывающая волна похоти и легкого возбуждения от наблюдения за собой. Легкомысленная зависть нового ракурса к опыту прошлого активно завела внутреннюю борьбу с нахлынувшим проецированием воспоминаний. Тело возжелало физический контакт.

Резкая остановка. Удивление и непонимание. Поворот головы. Развратные улыбки Дашкова. Ласка. Нет ответа. Ласка. Приказ. Поцелуй, сорванный с недоступных губ. Кровь. Просьба. Просьба и желание. Желание. Ухмылка. Поцелуй и кровь. Толчок. Толчок. Толчок. Протяжный стон. Откинутый халат. Дозволенная ласка.

По обыкновению, как заядлый любитель самолично контролировать и доминантно направлять сексуальные услады, он никогда не признавал и не признает, иногда возникающую острую нужду в обратном. Однако, этого признания с него никто и не требовал. Он всегда приходит, когда захочет. И всегда получает, что хочет и как хочет. Для него есть один человек, и как бонус извечное удобство: когда желания угадываются, а прихоти не приходиться озвучивать. Широкую улыбку не получилось скрывать, даже закусив губу. Он опускает взгляд на телефон и уверенно смотрит на сообщение, ждущие ответа. В этот раз ему не потребовалось долгих раздумий и мучений с выбором. Он уже знает, чем хочет закончить вечер. «Не сегодня.» ✔ «Не сегодня.» ✔✔ Он быстро перемещается в другой диалог, и последним вдохом докуривает остаток почти истлевшей сигареты. Сегодня, Ritz-Carlton, 2:00. ✔ Только попробуй опоздать! ✔ С непреодолимой нежностью он вновь обращается к сенсорному экрану и выводит кириллическую раскладку. Случайные удаления недопустимы, ни в коем случае! Не всему стоит кануть в забытие. Вы действительно хотите переименовать файл «mov_2022-03-45_01-49-12-03-02-56» ? «Что за вопросы?!» Файл успешно переименован «❤» Навигатор успешно простраивает маршрут до люкс-гостиницы, пока Он заводит машину и трогается с места. Два с половиной часа пути по платным дорогам? Пфф! Он явно доедет быстрее. Лукаво-улыбчивое выражение так и не сошло с его лица. А резко подразнившее игривое настроение заставляет сменить тщательно подобранный музыкальный плейлист на рандомно сортировку потока треков с гордым наименованием «плейлист, подобранные специально для вас».

Encore - Vanilla ninja

Заговорчески покрасовавшись перед фронтальной камерой, он отсылает в диалог пафосное фото собственного лица и откидывает телефон на второе сиденье. Еду. ✔ И с громким криком «Вууухуууу!» он рывком выжимает из автомобиля заветную скорость. Спортивные машины, всегда были в его вкусе. К удивлению, уведомление с ответной реакций прилетает крайне запоздало. Пользователь «Граф Дашков» оценил вашу фотографию 🔥 С задержкой и потерянной актуальностью, уведомление просто смахивается.

***

Дашков случайно запинается обо что-то в непроглядной темноте и машинально выругивается. Он пытается покинуть бардак изувеченных людских тел, оказавшийся там совсем не кстати. Вытирая кровь с ботинка о мокрой асфальт, он наконец-то берет телефон в руки. Время совершенно не играет ему на руку, пока мысли занимает странное поведение Юсупова. У Князя много разных настроений. Их никогда не предугадаешь. Вот и сейчас Дашков, не смог сделать ни одной однозначной догадки. Кажется, он проебался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.