ID работы: 12566968

Невидимка, Крутобок и Огнегрив (Заказ 1)

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Невидимка выползла из палатки воителей и сразу же направилась на выход из лагеря. Солнце постепенно поднималось на горизонт, освежая лучами спину проснувшихся котов. Речная кошка наконец дошла до Нагретых Камней, дабы отдохнуть тут втихаря. Течка не давала покоя Невидимке, поэтому та хотела расслабиться. И вот, Невидимка уже ложилась на камни, как вдалеке засветились два силуэта. Кошка подпрыгнула, приглянувшись. Тени шагали уверенно. Моргнуть она не успела, как они уже подобрались к камням. Та зашипела, оскалилась и вздыбилась шерсть. Крутобок и Огнегрив непонимающе переглянулись. Узнав грозовых котов, Невидимка успокоилась, вздохнув и села. – Привет, Невидимка, – кивнул Крутобок. – Что ты так рычала? – с усмешкой подхватил Огнегрив. – Не твое дело! – фыркнула Невидимка, начав вылизываться. – Что-то ты сегодня не важная! – мяукнул Огнегрив, и получил толчок в бок от Крутобока. Тот подмигнул, указывая на течку Невидимки. Огнегрив растерянно кивнул и улыбнулся. Крутобок встал, напряг мышцы и тут же напал на Невидимку, быстро прижав к земле. – А ну слезь с меня! – зашипела Невидимка, начав вырываться, но получила удар по уху. Огнегрив подошёл сзади, и вцепился языком в промежность Невидимки. Та застонала, пытаясь извиваться, но рыжий продолжил. Получив кивок Огнегрива, Крутобок резким движением вошёл в Невидимку, и речная громко застонала, едва сдерживаясь. Огнегрив тут же подошёл спереди, и резко вошёл в горло Невидимки, начав долбиться внутрь. Оба кота начали долбить Невидимку в обе дырки, пока не излились в неё. Уставшие самцы отошли от Невидимки. Огнегрив с гордостью смотрел, как Невидимка медленно и устало проглатывает сперму, а Крутобок наслаждался излившейся дыркой кошки. – Выше нос, Невидимка! – подбодрил уставшую кошку Огнегрив, ткнув ту в нос, но та даже не отреагировала, а лишь закрыла глаза и уставше заснула. Кивнув Крутобоку, Огнегрив вместе с товарищем ускользнули подальше от границы, скрыв следы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.