ID работы: 12566996

Отсос за пятёрку

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:

***

*тук-тук* — Добрый вечер, Мистер Джонсон, можно войти? — несмело спросил один из студентов заглянув в почти пустой класс, — Вы сказали мне подойти к вам чтобы я пересдал последнюю двойку. — Да, проходи, садись. Ты же знаешь как проходит пересдача? — сразу в лоб спросил учитель и перевел взгляд с каких-то конспектов на парня. — Да, конечно. — Тогда отлично. — Только я все равно ничего не выучил и надеюсь что вы, Господин, всё же найдете способ помочь мне, — смущённо сказал Лео и отвёл взгляд куда-то в сторону. — Ну это уже другой разговор, — ответил тот и резво поднялся, стремясь быстрее закрыть дверь кабинета на ключ, — садись на парту, — уже более грубым голосом приказал Дэй.       Кудрявый послушался учителя и сразу же запрыгнул на стол свесив ноги. Дэй не медля вернулся к своему столу, после чего посмотрел на студента и задал вопрос: — Я надеюсь ты не будешь против пэт-плея? — Как пожелаете, Хозяин, — протянул тот. — Тогда отлично.       Достав из ящика ошейник с поводком, анальную пробку в виде хвостика и смазку старший переместился к парте на которой сидел Лео и уместившись между его ног начал приступать к делу.       Не став церемониться Дэй сразу же надел на Лео ошейник с поводком и притянув того за него, начал грубо и властно целовать младшего, одновременно растёгивая ремень его штанов, после чего и сами штаны.       Немного приспустив брюки с нижнем бельём, учитель открыл баночку со смазкой, выдавил немного на пробку и чуть помедлив, ввел её полностью в анус парня, сладостно наблюдая за его реакцией. — Эй, расслабься. — М.мг, — скованно ответил Лео, но всё же сделал так как сказали и стал дожидаться дальнейших указаний. — Встань раком, лицом ко мне, и чтобы зад по выше, — начал командовать старший и одновременно растегивать на себе ремень и сами брюки, — я надеюсь ты догадался что тебя ждёт.       Не дождавшись ответа, преподаватель грубо притянул младшего за поводок, останавливая на уровне паха: — Приступай. Я думаю ты всё-таки отработаешь на пятёрку.       Он заглотил его член полностью и сразу. Благо окна кабинета выходили куда-то на деревья, да и дверь была не прозрачной, а то мало ли кто бы это всё увидел.       Лео делал это не то чтобы мастерски, но опыт точно был. Немало сессий у них было, чтобы знать как это делается и что надо делать, чтобы Дэю все же понравилось. — М-м-м, — протянул старший и посмотрел на распутный хвостик, торчащий из парня, — какое развратное зрелище, нас бы сразу вытурили отсюда, если бы ты был чуть громче, — продолжил тот и похлопал Лео по щеке, — хороший пёсик. Но это пока что только на четверку.       Переместив язык на головку члена и начав стимулировать её, парень добавил руку, проводя ею по всей длине, задерживаясь у основания. — Вот так, хороший мальчик, — похвалил Дэй Лео и на этот раз похлопал по голове, натягивая поводок на руку ещё сильнее, — а теперь дай мне тебя отблагодарить, и не только пятёркой.       Рука преподавателя переместилась с головы парня на его член начиная надрачивать ему в том же темпе, в котором делает это Лео. — Поработай ещё немного, — скомандовал Дэй и ускорил движения рукой.       Продержавшись ещё немного, Лео кончил первым, после чего это сделал и Дэй, посильнее вбившись в глотку парня, чтобы тот всё проглотил. После чего Лео специально открыл рот и высунул язык, так сказать, предъявить доказательства. — Хороший мальчик, — выпрямился старший и застегнув штаны, шлёпнул младшего по заднице, — теперь приведи себя в порядок, — он вытащил пробку, после чего кинул ему пачку салфеток. — Мг. А ошейник? — спросил Лео, после чего Дэй сразу же его снял.

***

— Ну вот и твоя заслуженная пятерка. В следующий раз этим не отделаешься, — произнёс Дэй как бы в шутку и снова шлёпнул Лео, якобы говоря «вали уже». — До свидания, Мистер Джонсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.