ID работы: 12567022

Двое из 47

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заебал

Настройки текста
Вечер. Все нормальные люди уже готовы ложиться спать после трудного дня. И только студентов из одного общежития напрягает не столько завтрашний зачёт, сколько, то, что в комнате с номером сорок семь, в которой живут всего лишь два человека вместо четырёх из-за определённых обстоятельств, сегодня было слишком тихо… Но вот всё вернулось в привычное русло! — Дазай, блядь, Осаму ты сегодня прекратишь дёргаться или нет?! — гневно вопрошал студент с факультета искусства. — Ну, Чуя! Я устал! Я хочу есть! И вообще я гипнотизирую это сраное яблоко уже битый час! — проныл будущий биолог. — ТАК ПРЕКРАТИ ДВИГАТЬСЯ, ИДИОТА КУСОК! Я БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧУ! — уже орал во всё горло портретист . Навязчивое желание покурить от злости росло в геометрической прогрессии, но он не мог этого сделать по ряду причин: первое – нужно было срочно заканчивать работу, а иначе препод влепит двойку и можно махать ручкой с белым платочком повышенной стипендии, второе – Дазай не раз говорил насколько красив Чуя когда курит, начиная осыпать веснушчатое тело поцелуями и у рыжика возникали подозрения, что в этот раз он простыми поцелуями не отделается, поскольку сегодня Осаму натерпелся от него. Поэтому Накахаре оставалось лишь одно: терпеть. Орать, материться, обещать убить, осыпать проклятьями НО! Стойко держаться. Глубокий вдох. — Скумбрия, будь человеком, перестань ёрзать, — со всем спокойствием которое только оставалось, произнёс художник с закрытыми глазами, пытаясь обуздать свой гнев и не прибить «дражайшего» натурщика. — А если не перестану? Что мне от тебя будет? — хихикнул шатен. — Пиздюли. Я тебя мольбертом уебу, понял? — резко открыв глаза, пригрозил Чуя. — Ой, ой, ой Чу-чу злиться! — проговорил Дазай, словно ребёнок, скорчив рожицу параллельно прикладывая руку к щеке и подтягивая свою вторую ногу на стул… В тот же момент модели зарядили по голове!.. Нет, на удивление не обещанным мольбертом, а палитрой, с каким-то зелёно-коричнево-пурпурным цветом. На осознание ситуации у Осаму ушло пол минуты, после чего тот пулей побежал в ванную комнату. Бросив палитру на кафель и посмотрев на себя в зеркало, будущий биолог побледнел, становясь схожим с раковиной. От созерцания своих «чудесных» волос его отвлёк окрик художника от которого стало только хуже: «ДУРЕНЬ, БЫСТРЕЕ В ВАННУ ЛЕЗЬ! КРАСКА МАСЛЯНАЯ ВЫСОХНЕТ - ХРЕН ОТДЕРЁШЬ! ЛЫСЫМ ХОДИТЬ БУДЕШЬ!». После двух часов возни, с уже не так ярко покрашенными волосами, соседи всё же сели и в спокойной обстановке дорисовывали портрет. Как итог: у Чуи пять, поэтому он ходит счастливым, хоть и с потрёпанной нервной системой, Дазаю за мучения Мори поставил автомат, а Коё точно также ходит радостная, потому что хоть кто-то проучил Осаму!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.