Заебал
2 сентября 2022 г., 18:38
Вечер.
Все нормальные люди уже готовы ложиться спать после трудного буднего дня.
И только студентов из одного общежития напрягает не столько завтрашний зачёт, сколько то, что в комнате с номером сорок семь, в которой живут всего лишь два человека вместо четырёх из-за определённых обстоятельств, сегодня было слишком тихо…
Но вот всё вернулось в привычное русло!
— Дазай, блядь, Осаму ты сегодня прекратишь дёргаться или нет?! — гневно вопрошал студент с факультета искусства.
— Но Чуя! Я устал! Я хочу есть! И вообще я гипнотизирую это сраное яблоко уже битый час! — проныл будущий биолог.
— ТАК ПРЕКРАТИ ДВИГАТЬСЯ, ИДИОТА КУСОК! Я МОЖЕТ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧУ! — уже орал во всё горло портретист .
Навязчивое желание покурить от злости росло в геометрической прогрессии, но он не мог этого сделать по ряду причин: во-первых, нужно было срочно заканчивать работу, а иначе препод влепит двойку и можно махать ручкой с белым платочком повышенной стипендии, во-вторых, Дазай не раз говорил насколько красив Накахара когда курит, начиная осыпать веснушчатое тело поцелуями и у рыжика возникали подозрения, что в этот раз он простыми поцелуями не отделается, поскольку сегодня Осаму натерпелся от него.
Поэтому Чуе оставалось лишь одно: терпеть. Орать, материться, обещать убить, осыпать проклятьями НО! Стойко держаться.
На благо диплома.
Глубокий вдох.
— Скумбрия, будь человеком, перестань ёрзать, — со всем спокойствием и нервами которые только оставались, произнёс художник с закрытыми глазами, пытаясь обуздать свой гнев, дабы не прибить «дражайшего» натурщика.
— А если не перестану? Что мне от тебя будет? — хихикнул шатен.
— Пиздюли. Я тебя мольбертом уебу, понял? — резко открыв глаза, пригрозил Накахара.
— Ой, ой, ой, Чу-чу злиться! — словно ребёнок проговорил Дазай, скорчил рожицу, параллельно прикладывая руку к щеке, и подтянул вторую ногу на стул…
В тот же момент модели зарядили по голове!.. Нет, на удивление не обещанным мольбертом, картину было жалко, всё таки это труд, а палитрой, с каким-то зелёно-коричнево-пурпурным цветом.
На осознание ситуации у Осаму ушло пол минуты, после чего тот пулей побежал в ванную комнату.
Бросив палитру на кафель и посмотрев на себя в зеркало, будущий биолог побледнел, становясь схожим с керамической раковиной.
От созерцания своих «чудесных» волос его отвлёк окрик художника от которого стало только хуже: «ДУРЕНЬ, БЫСТРЕЕ В ВАННУ ЛЕЗЬ! КРАСКА МАСЛЯНАЯ ВЫСОХНЕТ - ХРЕН ОТДЕРЁШЬ! ЛЫСЫМ ХОДИТЬ БУДЕШЬ!».
После двух часов возни, с уже не так ярко покрашенными волосами бывшего шатена, соседи всё же сели и в относительно спокойной обстановке дорисовали портрет.
Как итог: у Чуи пять, поэтому он ходит счастливым, хоть и с потрёпанной нервной системой, Дазаю за мучения Мори поставил автомат, а Коё точно также ходит радостная, потому что хоть кто-то проучил надоедливого Осаму!
Примечания:
Я немножко изменила своё творение(может потом ещё что-то добавлю)