ID работы: 12567046

Конец лета.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
И вот очередная поездка на море на этот раз в конце лета, теперь уже семья едет раздельно друг от друга–Майкл, Олег и Уильям едут вместе в 5-ом вагоне. Клара, Элизабет и Крис едут в 3-ем вагоне. Поезд уже не двух этажный, парни уже не такие, как раньше. К счастью одно место в купе остаётся свободным до конца поездки из-за чего Олег и Майкл могут тихо поговорить ночью не стесняясь того что могут кому-то мешать. Итак, 1:33 ночи. —Майк, спишь?-шёпотом спросил Олег. —Нет ещё..-ответил сонный парень. —Помнишь прошлую поездку?-тихо усмехнувшись спросил Олег. Майкл на время задумался, ему даже не пришлось вспоминать, что было во время прошлой поездки ведь он помнил абсолютно всё, томно вздохнув он ответил. —Как такое забудешь..-смущённо сказал парень. —Можно посмотреть, что ты делаешь?-спросил Олег, начав, перелазить на полку брата даже не дождавшись ответа. Ему попросту не нужно было разрешение. Майкл промолчал думая, что брат отстанет от него только вот Олег уже ложился рядом с ним. —Что ты делаешь?!-тихо возмутился Майкл на что Олег тихо помурлыкав прижался к брату. —Майки, помнишь я тогда сказал что если бы я умел то-не успев договорить парня прервали. —Боже, да я помню!-испуганно и почти шёпотом сказал Майкл. —Так вот, я понял что..-аккуратно подбираясь к уху брата Олежа продолжил. —Я умею, Майки..-тепло прошептал он на ухо брату. Сердце Майкла остановилось на несколько секунд после чего снова забилось в уже более быстром ритме. —В..В смысле..?-Майк уже не чувствовал себя так же серьёзно как до этого. Казалось будто он из хищника резко стал маленьким зверьком нечаянно попавшим в клетку к тигру у которого в голове было невесть что. Олежа уже нависал над Майком хитро улыбаясь от чего последний чувствовал себя настолько беспомощно будто он действительно стал кроликом в клетке с тигром. —Позволь мне возбудить тебя..-горячо шепчет на ухо блондин и нежно прижимается к губам своего возлюбленного. Поцелуй от брата, такой же нежный как тогда и точно такое же возбуждение. На этот раз Олежа дразнит брата раздражающе лёгкими, нежными поцелуями, немного отстраняясь каждый раз, когда Майк подаётся вперёд. Вскоре нижний уже не выдерживая прижимает брата к себе крепко держа его голову руками. Одно мгновение и Олежа уже вжимает брата в полку, его поцелуи становятся более агрессивными, жёсткими и глубокими, до того быстрыми и интенсивными, что Майклу приходится хватать воздух при любой возможности. Из-за возбуждения Майкл требовательно кладёт руки на бёдра брата прижимая его к себе и чувствуя желание чего-то большего, как только язык Олега начинает проскальзывать в рот Майкла, Олег отстраняется на этот раз самодовольно улыбаясь. Нет, этого недостаточно. У Майкла не получается насытиться братом так быстро и скорее всего вообще никогда не получится, его брат он, им просто не возможно насытиться. Язык Майкла настойчиво прижимается к губам брата до тех пор, пока Олег не размыкает их, два языка жадно переплетаются между собой согревая тела парней. В очередной раз Олег распускает поцелуй и чувствует как нижний держит его за бёдра. —Майк..-быстро вдыхая и выдыхая говорит блондин. Руки нижнего неохотно сползают с пятой точки брата падая на мягкий матрас. —Пойдём.-Олежа спускается с полки и быстро находит свои тапочки, Майкл следует его примеру и уже через несколько секунд они идут в туалет. Затолкнув брата в кабинку Олег заходит внутрь тесного помещения и закрывает дверь. Как только Олежа поворачивается к Майклу последний изнемогая прижимает его к стене и жадно впивается в его губы. —Давай займёмся этим..Я больше не могу держаться..Пожалуйста.-Майкл жарко шепчет череду слов в перерывах между заставляющими задыхаться поцелуями, не давая брату ни мгновения, чтобы ответить. Понимая что ситуация находится под контролем Майка, Олег отталкивает его и силой заставляет того сесть на крышку унитаза. —Оставь эту идею до дома, а пока веди себя тихо иначе мне придётся наказать тебя, Майки..-на одном дыхании выговаривает парень. Наказание от брата, что только не пришло в пошлую голову Майкла пока его брат заплетал волосы в хвост. Спустя пару минут Олежа уже спускал с него шорты и нижнее бельё. И снова то самое чувство холода внизу заставляет его с опаской посмотреть на брата уже готового отсосать ему. Олежа смотрит на брата снизу вверх так же как Майкл тогда смотрел на него. Аккуратно взяв головку члена в рот Олежа начал с хлюпаньями пытаться взять больше. Не шуметь было проблематично, это были новые чувства и потому они были такими приятными, и желаемыми что исполнять такую просьбу как вести себя тихо Майкл мог только с рукой на рту. Он старался ни мычать, ни издавать разных громких звуков и самое главное не стонать–хотя так сильно хотелось нарушить запрет и начать выдавать все свои чувства в стонах, мычаниях и восхваливаниях брата. Кусая кожу на тыльной стороне правой ладони Майкл положил левую руку на затылок своего  возлюбленного заставляя того двигаться быстрее. Темп ускорился и стало ещё сложнее сдерживать свои чувства, также сама картина того как Олежа сидит на коленях перед Майклом, сама картина того как рот Олега быстро ходит от основания до головки члена была восхитительно-прекрасной. Вскоре Майкл уже не мог держаться–нет, он мог сдержать стоны. Он хотел кончить, не мог больше держаться, только вот надо бы предупредить об этом брата. —Олеж..Я сейчас кон-стараясь не стонать говорил он, однако договорить он не успел. Кряхтя и стараясь не издать ни звука Майк наслаждался оргазмом. —Хах..Оле-еж..-тяжело и быстро дыша он пытался поблагодарить парня. Очевидно у него не получалось сделать этого, слишком сильные чувства охватили его и так затуманенный разум. В это время Олег пытался проглотить последствия оргазма своего брата, на удивление левая рука последнего поглаживала затылок парня говоря о большой благодарности за такие неправильные ощущения. Поняв что он не сможет проглотить всё что вышло из полового органа Майка, Олежа встал и подойдя к раковине стал прочищать рот водой заодно умывая лицо и поправляя волосы. Тщательно намочив руки он подошёл к Майклу(что уже поправил штаны и нижнее бельё) поправил ему волосы и отстранился довольно улыбаясь. —С..Спасибо..-тихо сказал парень смотря на блондина. —Потом мы просто спать пошли: он на своей полке, я на своей.-закончив рассказ парень посмотрел на отца. В комнате стало тихо и только спустя несколько минут молчания Уильям прервал тишину. —Знаешь..Я даже завидую ему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.