ID работы: 12567141

Пират

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пират

Настройки текста
Солёные брызги летят в лицо, а откуда-то со стороны слышен голос капитана —На абордаж, сукины дети, или вы хотите жить вечно. И она рвётся в бой, её сабля с лёгкостью врезается в тела врагов, уносят с собой их жизни. Адреналин бушует в крови, и это только усиливает желание жить. А по сторонам точно так же пираты рубят направо и налево, приближая долгожданную победу. Она уже чувствует ее привкус на языке, как резкая боль пронзает её плечо. —У, карамба, — шипит сквозь зубы девушка. —Ты в порядке Кейт, — спрашивает ее крупный пират с повязкой на глазу, прикрывая девушку. —Спасибо, Джо, за мной должок, — перехватывая саблю в другую руку и вновь вступая в бой прокричала Кейт. Не прошло и часа как бой был окончен, пираты довольно стаскивали на свой корабли наживу, радостно улюлюкая и поздравляя друг друга. Вечером же все праздновали победу, пили ром и травили байки радуясь что теперь могут вернуться на Тортугу. Кто-то скажет что женщина на корабле к беде, размышляла Кейт попивая ром в стороне от остальных. Но она не женщина, она пират, пират, который не брезгует использовать крепкие словечки, который обожает пить ром, бой для которого стал такой же отрадой, как и для остальных членов команды. Да она уже не раз налетала на тяжёлый хлыст капитана. Тело её покрыто многочисленными шрамами, да что тело, большой шрам пересекает щеку девушки, уродуя когда-то красивое лицо, а сегодня она похоже приобрела новый шрам, девушка потерла перебинтованное плечо. То время когда она была женщиной давно минуло в прошлое, в то прошлое о котором ей не охота вспоминать, теперь она так же как и остальные ждёт прибытия на Тортугу, где с большим удовольствием пропьёт и прогуляет свою долю, обязательно заглянет в парочку знакомых борделей к красавицам куртизанкам. А когда закончатся деньги вновь сядет на корабль, отправляясь к новым приключениям, потому что она не женщина, она Пират.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.