ID работы: 12567146

Тогда

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тогда

Настройки текста
— Мам, мам, а что такое интернет. — Да кто ж его знает, откуда ты вообще узнала это слово. — Да тут в книжке исторической написано, непонятное что-то. Женщина вздохнула, некоторые писатели используют эти названия, которыми пользовалась та другая цивилизация, которая однажды исчезла с планеты. — Тогда, когда на земле существовали люди, — начала свой рассказ женщина, немного покачивая своим длинным пушистым хвостом, из стороны в сторону, — было слишком много странностей. Сначала, они были как мы, жили в гармонии с природой, никуда не торопились, были собой. А затем, затем они стали уничтожать себя и свой дом, нашу планету. Так вот этот самый интернет был у них в самый восход цивилизации. Тогда люди делали через него все, застревали в своих маленьких коробочках и не смотрели по сторонам. Работа, отдых, знакомство все там. Многие говорят, что в нем было одинаковое количество вредного и полезного. И все же однажды вредное победило. Тогда и было все уничтожено и все забыто, тогда и разрушилась цивилизация людей. Через сотни лет появилась наша цивилизация, мы находим отголоски тех времён, но как ими пользоваться неясно до сих пор, — на этом женщина завершила свой рассказ, заглядывая в светящиеся глаза своего дитя. — Тогда получается, интернет это плохо, — немного нахмурился ребенок, — тогда зачем наши ученые хотят научиться пользоваться им? — Никто не знает, был ли именно интернет причиной исчезновение цивилизации людей, — погладила ребенка по шерстяным ушам женщина, — а теперь ложись спать, завтра рано вставать. Маленький ребенок еще не раз задаст своей матери вопрос о том что же было тогда, в самый расцвет цивилизации людей, а женщина будет рассказывать ему то что ей рассказывали ее родители, но никто так и не узнает что же на самом деле было Тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.