ID работы: 12567161

Я никогда больше не покажу что внутри меня.

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Наши отношения были обречены самого начала, почему я терпел их... В пол голоса проговорил Тооно, смотря на бухого Тамуру, который лежит на диване и сопит. Вещи уже были собраны в комнате, деньги в конверте, а сам Тооно ждал когда его уже бывший парень проснется и они разойдутся. Тооно переписывался с другом, у которого собирался переночивать. Наконец-то стал просыпатся Тамура, голова раскалывалась, горло пересохло, после пьянки это обыденное время. Вставая с дивана и проходя на кухню, что бы выпить стакан воды. Зависимость табака, давала о себе знать и Тамура не обращая на все вопросы Тооно, прошел на балкон, открыв форточку и закурил. -Лучше бы я никогда не встречался с тобой- У Тамуры от такого высказывания, обронил сигарету и злостно посмотрел на Тооно. Рассматривая пустую гостиную, помятый диван и безжизненный взгляд Тооно. Он не горел веселыми огоньками, как в начале их отношений, огромные синяки под глазами, опухшие веки. Они каждую ночь безвучно плакали. Но быстро вернувшись в реальность, Тамура начал ссору, уже сотую. -Что ты вякнул? Я ухаживал за тобой, любил тебя, А ТЫ ТАК ПРОСТО ВСЕ БРОСАЕШЬ-начиная орать, и быстро приближатся к Тооно. И схватив его за воротник, быстро прижал к стене. -Ты думаешь я не знаю про твою измену? Тамура опешил. Голос Тооно уже начал переростать в крик и схватив руки которые держащи его, он начал выкрикывать. -ДА ГОСПОДИ, Я КАЖДЫЙ РАЗ ЖАЛЕЛ ЧТО НАЧАЛ ОТНОШЕНИЯ С ТОБОЙ, ТЫ ИЗМЕНИЛ МНЕ, ПРЕДАВАЛ, У ТЕБЯ БЫЛИ ВЕЧНЫЕ ПЬЯНКИ-Тооно уже начиная рыдать,но дальше продолжал свою речь- НАШИ ОТНОШЕНИЯ ДАЖЕ НЕ НАЗВАТЬ ЗДОРОВЫЕ, Я ХОТЕЛ РОМАНТИКИ И ЗАБОТЫ, Я УСТАЛ- уже немного приходя в себя Тооно без эмоций продолжил- я собираюсь начать жить с чистого листа, за квартиру плати сам, я поменял номер и на последок отпусти меня, я хочу уйти. Тамура отпустив Тооно, смотрел пустым взглядом, он даже не понимал что сломал ангела. Проходя мимо бывшего парня, Тооно забирал рюкзак и деньги. Ключи которые служили ему входом в эту квартиру, он отдал Тамуре. И уже стоя на пороге, Тооно открывая дверь, напоследок посмотрев на Тамуру. -Запомни, я твой бывший парень и отношений у нас не было и надеюсь никогда больше не будет. Открывая дверь и уходя. *** -Ало Юии в какой квартире ты живешь, я забыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.