ID работы: 12567202

Хан Юджин и его питомцы читают новеллу про себя

Смешанная
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Chapter 7,8 — The Hunter Association

Настройки текста
Примечания:
      Наступило утро следующего дня, когда группа опять должна была читать книгу. Юджину совершенно не хотелось делать это, ведь внутри были освещены все его мысли и действия. Но смириться всё-таки пришлось, ведь к восьми часам почти все вновь собрались для продолжения. Капелька появилась в тот момент, когда все сидели на местах и терпеливо ожидали начала. На этот раз, не дожидаясь приветствия, она сразу начала читать.

Глава 7 — Ассоциация Охотников

      — Мы прочитаем сразу 2 главы, седьмую и восьмую, после чего устроим короткий перерыв, — добавила Капелька перед тем, как начать саму главу.       Прежде чем отправиться на поиски Бак Ерим, я отправился в Ассоциацию Охотников, чтобы зарегистрироваться как Пробуждённый и купить пару контрактов и других вещей.       Корейская ассоциация Охотников.       Сначала это был правительственный реестр Пробуждённых, а затем, благодаря власти трёх крупнейших гильдий, он превратился в ассоциацию.       Ассоциации Охотников в других странах были созданы схожим способом.       В настоящее время в управляемой государством ассоциации Охотников пятьдесят один процент акций принадлежало самому правительству, тридцать делили между собой крупнейшие гильдии, а оставшиеся девятнадцать процентов приходились на все остальные гильдии.       Однако через пять лет, когда гильдии окрепнут и станут ещё больше, количество акций в их руках станет значительно выше.       Если точнее, процент акций вырастет только в руках Гильдии Хэён.       — Да уж, только гильдия этого сумасшедшего ублюдка может так быстро расти, — проворчала Мун Хёна, посмотрев на "сумасшедшего ублюдка", который ответил свирепым взглядом. Женщина только скользнула по нему скучающими глазами, после чего вновь перевела взгляд на книгу.       "Чем больше я думаю об этом думаю, тем больше мне кажется, что Юхён сумасшедший."       — Вот не зря мы называем тебя так, даже твой хён считает так же, — прокомментировала Мун Хёна, посмотрев, как Юхён уже было начал подниматься со своего места.       — Лидер, на правду не обижаются, — выдала Ерим, ещё сильнее выводя Юхёна.       Однако стоило ему только посмотреть на своего брата, как он сразу же немного успокоился и сел на своё место. Юджин же, увидев что Сун Хёндже смотрел на них заинтересованным взглядом, ещё сильнее сжал руку Юхёна, заставив того тем самым сидеть на месте.       Лидер такой великолепной гильдии рискнул жизнью, чтобы спасти своего бесполезного старшего брата.       — Давайте согласимся, что тогда я и правда был бесполезным, — заявил Юджин, но увидев взгляды присутствующих быстро добавил, — Но сейчас я очень даже полезный! — взгляды направленные на него хоть и стали слегка удовлетворёнными, но всё ещё оставались скептическими и недовольными. Гости уже хотели что-либо сказать, но Капелька продолжила, за что получила благодарный взгляд от Юджина, который проигнорировала.       Я не понимаю такого.       Но благодаря этому моя жизнь была спасена, я регрессировал и даже получил два титула L-ранга, так что я, по идее, должен терпеть сумасшедшие поступки Юхёна, что ещё мне остаётся делать?       В зале ожидания ассоциации Охотников было довольно много людей, ожидающих своей очереди, чтобы зарегистрироваться как Пробуждённые.       Большинство людей было с навыками и статами F-ранга или, как говорят в народе, Пробуждёнными с двойным F, но они всё равно приходили в Ассоциацию, чтобы зарегистрироваться.       Причиной этому служило то, что правительство выдавало субсидии, дабы повысить заинтересованность народа в регистрировании своих способностей.       И поскольку простая регистрация приносит тебе 1 миллион вон… Каждый. КАЖДЫЙ! У кого миллион вон – это всё ещё деньги, приходил в Ассоциацию, чтобы зарегистрироваться.       Я подошёл к столу ожидания и сел на кресло. Судя по числам на табло, мне придётся подождать.       — Эй, разве это не Охотник A-ранга, Ким Сохан?       — Что? Серьёзно?       — Это немного раздражает, — негромко проговорил Юджин, но те, кто услышал его слова покивали головами в знак согласия. Многих раздражала такая популярность, особенно если она не была желанной.       Люди, сидящие не так далеко от меня, начали перешёптываться, когда увидели Ким Сохана, который следовал за мной.       Хотя популярность A-ранга не сравнима с S-рангом, Ким Сохан всё ещё был очень известным охотником.       В целом свою известность он приобрёл по двум причинам: из-за того, что он находится под прямым руководством Юхёна и благодаря тому, что он великолепно проявил себя во время прорыва подземелья А-ранга возле Тондэгу.       Прорыв подземелья происходит, когда количество монстров в подземелье превышает его вместимость.       Монстры вырываются из своей темницы, что, очевидно, создаёт опасную ситуацию для гражданских.       Однако, в наше время, благодаря хорошему контролю ситуации, они случаются очень редко. По факту, ещё не в одном подземелье, которое уже обнаружили, не случался Прорыв. Другими словами, Прорыв Подземелья происходит только с подземельями, которые обнаружили слишком поздно или вовсе не обнаружили до инцидента.       — Но почему он здесь?       — Он, вроде как, пришёл с ним.       Уже через пару секунд на меня уставилось несколько пар любопытных глаз.       — Да, кажется, ты прав, он единственный, кто сидит рядом.       — Он кто-то важный? Ким Сохан-сси стоит рядом, как будто охраняет. Как думаешь, он действительно его охранник?       — Судя по билету, он здесь чтобы зарегистрироваться, но, если рядом с ним стоит A-ранг, это не плёвое дело. Скорее всего это новичок S-ранга.       — Я думаю аджосси можно принять за S-ранг, всё-таки титулы у него ранга L, — вставила Ерим, при этом посмотрев на Юджина оценивающим взглядом, после чего кивнула сама себе.       Нет, новичок F-ранга.       Я повернулся к Ким Сохану.       — Присядьте.       — Нет, спасибо.       — Почему нет?       — Если что-то случится, мне будет удобнее реагировать, если я буду стоять.       Что бы ни случилось, мы всё ещё внутри ассоциации Охотников. Здесь по определению не должно быть ничего опасного.       "Ладно, давайте-ка посмотрим, может, здесь есть кто-нибудь стоящий."       Я использовал Благоприятный Саженец, чтобы проверить статистику парня, который был занят обсуждением.

[Пробуждённый – Шин Минхо.]

[Текущий статус: F.]

[Ранг после пробуждения: F~E.]

[Оптимизированные начальные Навыки:]

[Быстрые ноги (E) — Получение провалено.]

[Прыжок (E) — Получено.]

[Бросок (F) — Получено.]

      Полученные статы на один ранг ниже, чем могли бы быть, и не все начальные Навыки получены.       Однако он всё равно получит лицензию Охотника, потому что у него есть навык E-ранга.       "Угх."       Когда я проверил ещё двух двойных F, мою голову пронзила короткая боль.       Это был знак того, что я использовал половину своей маны.       "Несправедливо что у меня так мало маны, но при этом мне постоянно приходится её использовать, ведь практически все мои навыки задействуют её", — возмущался про себя Юджин, даже не осознавая, что на его лице отображались все его эмоции и некоторые в этой комнате заметили его состояние.       "Значит, я могу проверять статус других 6 раз."       Неудивительно, всё-таки у меня всего 2 очка маны.       Здоровье и мана не отображались в окне статуса. Было бы неплохо, если бы всё это отображалось в виде красной и синей полосок, как в играх.       — Это правда было бы намного удобнее, особенно мана, — высказала своё недовольство Союн, с чьей позицией многие были согласны. Им приходилось тратить большое количество маны используя навыки в бою, и такая система была бы намного удобнее чем то, как они справляются сейчас. Даже обычный артефакт, что уведомлял бы о потраченной мане пользовался бы большой популярность у охотников.       Однако, это не игра, а значит, состояние своего тела приходится угадывать.       Если это здоровье, то его можно оценить и без зелёной полоски. Один в полном порядке, другой ранен, а третий на последнем издыхании.       Я в состоянии примерно оценить здоровье, но проблема в мане.       Даже пять лет спустя люди всё ещё не придумали способ определения уровня маны.       Однако, выяснилось, что, если вы используете половину своей маны, то почувствуете кратковременную головную боль, а если остаётся менее десяти процентов, вы теряете сознание.       Я рад, что пассивные навыки, такие как Сопротивление к Ядам, обычно не потребляют ману.       "Запуск Оптимального Пробуждения и Мой Отпрыск Лучший явно будет стоить дороже, чем проверка статуса."       Мой Отпрыск Лучший — это всё-таки навык L-ранга, поэтому он явно не стесняясь сожрёт всю мою ману.       Если использую его сейчас, я, скорее всего, просто потеряю сознание.       "Я уверен, что мне всё же придётся немного поднять свой уровень."       Чтобы сделать это, я должен сходить в подземелье, но, если Юхён узнает, он сто процентов сделает всё возможное, чтобы остановить меня.       Нужно будет как-то незаметно зачистить одно.       — Хён, я бы всё равно узнал об этом. Да и не было особой нужды тайно идти туда одному. Я мог бы пойти с тобой, — подал голос Юхён, посмотрев на своего хёна внимательным взглядом.       "Если бы я пошёл с тобой, то ты даже не дал бы мне возможности самому убить кого-то. Ты либо всё зачистил бы или тяжело ранил монстров и давал мне добивать их", — подумал Юджин, но, посмотрев на Юхёна, только кивнул. После чего повернул голову обратно книге, готовый слушать дальше.       — Я тоже хочу сходить в подземелье с аджосси! — вскрикнула Ерим, практически подпрыгивая на месте. После неё ещё несколько человек высказали о своём желании пойти с ним, на что Юджину оставалось только кивнуть и приготовиться слушать Капельку, которая ждала их, чтобы продолжить.       — Номера с 56 по 65, пожалуйста, входите.       Люди, которые пришли сюда раньше, встали и последовали за сотрудниками ассоциации.       Моя очередь пришла только после того, как вошла ещё одна группа людей.       Когда все вошли, сотрудники ассоциации раздали каждому по листу.       На бумаге была заявка на регистрацию пробуждения. Помимо обычной личной информации вроде ФИО и прочего, в заявке была колонка для записи очков статов и навыков.       После проверки написанного вами, ваша заявка будет принята, и вы сможете получить вашу субсидию.       Я взял ручку и начал заполнять пропуски.       Всё, что я записал это начальные Навыки и статы.       Мои статы сразу же проверят, но наличие навыков и титулов проверить они не смогут, следовательно, не смогут и докопаться до истины.       "Хотя в начале и были люди, которые преувеличивали свои способности, сейчас мало кто делал так. Плюс, некоторые даже делают как я."       По факту, очевидно, что люди не будут сознательно ставить более низкие статы или навыки, если это не уникальный случай, как у меня.       Всё вокруг вас изменится, как только вы получите свой ранг. Если вы F-ранг, то в худшую сторону, если C-ранг и выше — в лучшую.       Пробуждённым с С-рангом и выше даже предоставляют определённые льготы.       — Он новичок S-ранга?       — У Гильдии Хэён появился новый S-ранг, и теперь Ким Сохан за него отвечает?       Нет, народ, нет.       Всё совсем не так.       Эй, ты, кому, чёрт возьми, ты в такой спешке звонишь?       Умгх, теперь эти большие шишки ассоциации.       Народ, вы же сюда так летите не из-за меня, верно? Да?       — Доброе утро. Я Сок Кимён, начальник отдела регистрации ассоциации Охотников.       Он поклонился мне.       Чёрт, не надо. Не здоровайся со мной.       — Аджосси, это базовое проявление вежливости. К тому же ты заслужил такое обращение к себе, — заявила Ерим, с высказыванием которой многие согласились. Юджин хотел возразить на тему того, что он заслужил это, но взгляды заставили его заткнуться и сидеть молча.       — Если вы не возражаете, могу я на минутку проверить ваше заявление?       — ...Держите.       Несмотря на пожирающее меня изнутри смущение, я вручил ему своё заявление.       Сок Кимён, увидевший мои однозначные статы и навыки E-ранга, слегка нахмурился.       Эй, у меня целых 5 навыков легендарного уровня.       — Мне что-то захотелось пару раз его ударить, — прошипела Кан Союн, после чего посмотрела вопросительным взглядом на Сун Хёнжде, после кивка лидера гильдии её взгляд стал ещё более злым. И такое наблюдалось не только у неё, нет, у большинства взгляд оказался таким же.       — ...Хм, ясно. Хорошего дня.       Проверил лист и сразу же отбросил свою уважительную речь.       "Они явно хотят его убить", — Юджин посмотрел на большую часть людей, что были в комнате, которые точно составляли план по убийству работника. Ему было не особо его жалко, однако было немного неприятно размышлять над тем, что они собираются с ним сделать.       Чувствую себя просто ужасно.       Но хотя это и ужасно, точно такая же ситуация произошла и до регрессии.       — Что, так значит, он не S-ранга?       — Ну, к нему явно не отнеслись как к таковому.       — Тогда зачем он притворялся?       Я никогда такого не делал, вы, ублюдки!       Какого хуя вы стоите из себя жертв, когда это меня тут унизили?       "Это напоминает мне людей, которые писали истории обо мне и Юхёне."       — Где мне найти эти романы? — со смехом полюбопытствовала Ерим. Не дождавшись ответа она достала свой телефон и быстро написала что-то, после чего показала это Риетте, Мун Хёне и Союн. В их глазах были видны нотки любопытства и заинтересованности. Юджина передёрнуло, когда он вспомнил один из таких фанфиков, а учитывая что в этой жизни он стал намного известнее, то таких историй стало в разы больше. Он не удивится если окажется, что в интернете появилось что-то подобное про него и Сун Хёндже.       Тьфу... Мне надоело думать об этом.       Мой комплекс неполноценности где-то процентов на тридцать способствовал взрыву сплетен.       Юхён был не так хорош, каким его изображали в хвалебных статьях, но он всегда выглядел идеальным, если его сравнивали со мной.       Больше об этом не думая, я отдал клерку свою заявку и направился к комнате измерения статов и навыков более низкого ранга.       — На вас есть какие-либо предметы, которые увеличивают статы?       По голосу работника было понятно, что он уже устал задавать этот вопрос.       — Целый день повторять одну и ту же фразу очень утомляет, — промолвила девушка-подросток, вспоминая время когда она работала в ресторане своего дяди. Тогда ей приходилось на постоянной основе повторять несколько фраз, после чего выслушивать что-то в ответ. Это был довольно неприятный опыт, и она была благодарна аджосси, который вытащил её оттуда. Мун Хёна сидевшая рядом что-то прошептала ей, после чего Ерим немного повеселела.       — Нет.       — Тогда, пожалуйста, встаньте туда.       Я послушно встал на измерительный прибор, похожий на круглый диск.       Измерительный прибор, изготовленный с использованием предметов из подземелий, слабо засветился, и вскоре работник озвучил результат.       — Выносливость – 6, сила – 4, ловкость – 5, дух – 4, магия – 2.       Всё верно.       — Ваши навыки – Повышение Духа и Повышение Ловкости, оба Е-ранга, всё правильно?       — Да.       — Пожалуйста, продемонстрируйте свои навыки на помощнике.       Вперёд, чтобы подтвердить эффекты баффов, вышел помощник.       Я беспокоился о том, что мне не хватит маны, но, к счастью, всё прошло нормально.       Нужно будет купить пару зелий.       После проверки способностей, я вошёл в фотобудку и сделал фотографию.       Кроме фотографии на удостоверение личности, нужно было сделать ещё фотографии тела сзади и спереди. Всё это будет проверено и сохранено в базе ассоциации Охотников.       — До сих пор я так и не поняла зачем это делать, — проворчала Союн и с вопросом обвела взглядом присутствующих, на что большинство пожали плечами, кроме Ноя, который единственный нашёлся что ответить.       — Это делается для того, чтобы ваше тело могли опознать даже при сильных повреждениях лица, — попробовал объяснить золотой дракон, Союн тихо поблагодарила его и посмотрела на книгу.       Подождав некоторое время, я услышал своё имя и подошёл к окошку, где выдавали сертификаты.       — Мистер Хан Юджин, вы – Пробуждённый F-ранга, отвечающий требованиям Охотника. Вы можете получить лицензию Охотника и войти в подземелье после завершения базовой программы для новых Охотников. Хотите подать заявку на программу?       — Я подам заявку на вступление в гильдию Хэён.       — Мне интересно, насколько удивился этот работник, когда понял что ты ему сказал, — Мун Хёна внимательно посмотрела на братьев Хан.       — Он не очень-то и сильно удивился, — ответил Юджин, посмотрев при этом на Мира, что устроился у него на коленях.       Охотники-новички, которые уже вступили или скоро вступят в гильдию, могут пропустить основную программу под гарантией гильдии.       Причиной такого выбора служит то, что в гильдиях программа обучения Охотников-новичков куда лучше, чем в ассоциации.       Я передал гарантию гильдии Хэён сотруднику.       После нескольких секунд печатанья, он подал голос.       — Пожалуйста, продиктуйте номер вашего счёта, чтобы получить субсидию. Субсидия может быть отправлена только на ваше имя.       — Банк Бэкил номер счёта 995-04-109982.       Я получил халявные миллион вон.       Да здравствует ассоциация.       Сразу же после получения гарантии гильдии мне была выдана лицензия Охотника.       Лицензия Охотника была такого же размера, что и регистрационная карточка резидента. На ней был номер, ранг и имя вместе с фотографией.       Немного помедлив, я всё-таки решился спросить.       — Отсюда как-нибудь можно попасть в торговый центр Охотников?       Раздражает, когда за тобой постоянно кто-то следует. Причём, он же не просто идёт, он следит за каждым моим действием.       "Это похоже на сталкерство", — вздрогнул Юджин, вспомнив странное ощущение, когда за тобой постоянно ходят.       Вам всем не нужно следовать за мной в ассоциации.       — Вы можете использовать лифт в конце правого коридора.       — Спасибо.       По совету сотрудника, я поднялся на лифте и сразу же вышел через боковую дверь, которая вела прямо в торговый центр.       У стены возле двери стояло несколько банкоматов.       "Ну, давайте-ка посмотрим, сколько Юхён нам дал."       Вынув карточку из кошелька, я подошёл к банкомату.       Это была подарочная карта торгового центра Охотников.       Когда я сказал, что мне нужны деньги, чтобы купить контракт, Юхён сказал, что кинул на неё достаточно денег.       Мне было немного неловко получать деньги от младшего брата, но все предметы для Охотников стоят очень дорого, поэтому я просто не смог бы позволить себе их.       Я же простой парень, а не миллионер.       "Сейчас как раз-таки миллионер, если конечно я правильно помню, сколько у меня на балансе", — подумал Юджин, и выразительно посмотрел на Юхёна, который иногда перебарщивал с деньгами.       — Говорят, что контакт А-ранга может стоить до 10 миллионов вон.       В идеале я бы купил контракт S-ранга, но не знал, сколько он стоит.       Я уверен, что он в несколько раз дороже, чем А-ранговый. К тому же, кроме контрактов мне ещё нужно купить зелье маны, посему я решил, что контракта А-ранга вполне хватит.       Когда я вставил карту в аппарат и нажал "проверить баланс", на экране быстро появилось число.       [Баланс: 1 000 000 000 вон.]       ...Сколько тут нулей..?       "Хан Юхён, ты больной?"       — Переходим к следующей главе, — единственное, что сказала Капелька перед новым началом.

Глава 8

      На моей карте был целый миллиард. Ничего себе, когда я сказал ему что мне нужны деньги, он просто бросил в меня миллиардом. Ничего так. А ты заплатил налог на подарок? Или S-ранги освобождены от уплаты налогов на подарки?       Ошеломлённый я вытащил карточку и вошёл в торговый центр.       Торговый центр с говорящим названием "Охотник" занимает с третьего по шестой этажи ассоциации Охотников. Предметы уровня С-ранга и ниже можно приобрести на третьем и четвёртом этажах, В-ранга на пятом и А-ранга на шестом. Предметы S-ранга и выше можно было приобрести лишь на аукционах.       Подумав, что у меня слишком много денег, я сразу отправился на шестой этаж. Там практически не было покупателей, а работники были опрятно одеты и прямо, совсем как манекены, стояли в ряд.       — Где я могу приобрести контракт S-ранга?       Когда я задал вопрос ближайшей ко мне сотруднице, та сразу же одарила меня красивой и дружелюбной улыбкой.       — Я вам покажу, сэр. Пройдёмте за мной?       Местом, куда меня отвела работница, было приёмной комната, окружённой стеклянными стенами. Если оглядеться, то тут и там можно заметить такие же приёмные.       Когда я сел, другая сотрудница тут же принесла мне напиток.       Это был кофе.       — Есть ли у Вас какие либо предпочтения в кофейных зёрнах?       Да мне бы и Neskafe 3 в 1 подошёл бы... Но сейчас немного не та атмосфера для растворимого кофе.       — Пожалуйста, не могли бы вы мне принести апельсиновый сок?       Надеюсь, она не станет меня спрашивать о сортах апельсинов. К счастью, сотрудница спросила меня лишь о том, хочу ли я лёд или нет. После чего прямо передо мной выжала сок из апельсина в дорого выглядящий стеклянный стакан и поставила передо мной.       Вкуснятинка.       Это какие-то дорогие апельсина? Пока я наслаждался соком, в приёмную вошёл человек, на вид ему было двадцать с хвостиком, и он поклонился под углом в 90 градусов.       — Я менеджер торгового центра "Охотник", Ги Юнсу.       Необходимые мне контракты были товаром шестого этажа, они не должны быть особо дорогими, но, несмотря на это, менеджер лично пришёл встретить меня. Подобный сервис не будет излишним? Мужчина продемонстрировал изощрённую улыбку и сел напротив меня.       — К нам нечасто заходят люди, ищущие контракты S-ранга, поэтому вам придётся подождать некоторое время, около десяти минут. Я уже отправил персонал на склад, поэтому прошу простить за задержку.       — Да, конечно. Ничего страшного.       Я кивнул головой. Действительно, не думаю, что существует много людей, которые заключают контракты с S-рангами.       Все S-ранги Кореи были лидерами гильдий, не считая одного. То, что я планировал заключать контракт с одним из S-рангов, уже ставило меня с ними на один уровень или хотя бы означало, что у меня хорошие отношения с ними. Именно поэтому менеджер сразу же прибежал ко мне и говорил с таким трепетом.       Всего через несколько секунд в приёмную вошёл сотрудник с кожаным футляром высшего класса.       — На данный момент контракты S-ранга, которыми обладает наш торговый центр, имеют пять типов. Популярнейшим из них является контракт на снижение способностей. Этот контракт содержит проклятие S-ранга Мануэлы Шусслер, Охотника S-ранга, под названием Кукла Клоуна, в случае нарушений условий контракт все характеристики будут снижены на 20% в течение одного года. Это мощный контракт, который невозможно разорвать, если только на нем не будет использован навык или предмет проклятия SS-ранга. На самом деле, избавиться от проклятия можно будет лишь при помощи святого. Срок действия контракта не более 10 лет.       Стоп, значит ли это, что даже если я нарушу контракт, то я совсем ничего не потеряю? Моё Сопротивление к Проклятиям L-ранга. Проклятие S-ранга даже пощекотать меня не сможет.       А этой способностью можно пользоваться на всю катушку.       Такая мысль закралась в моей голове, но я тут же выбросил её. Мало того, что я вряд ли буду целью контракта, так и если я уменьшу свои характеристики F-ранга на 20% не сильно повлияют на меня. Я буду пользоваться лишь сертифицированными ассоциацией контрактами на снижение характеристик или навыков и ни за что не буду использовать незаконные контракты, которые могут поставить мою жизнь в тупик.       — Кроме того, есть контракты, которые уменьшают ранг или запечатывают навыки. Однако, можно запечатать навыки или понизить навыки лишь S-ранга, на навыки SS-ранга контракт не распространяется. Контракты которые немедленно снижают характеристики просто превосходны, но заставить подписать Охотника подобный контракт будет нелегко.       Даже если они будут готовы подписать контракт, кажется, им придётся переступить через себя.       Я купил по одному контракту: один который уменьшает характеристики на год, а другой который запечатывает навыки на один месяц. В одно мгновение 50 миллионов вон испарились в воздухе. Но даже при всём при этом у меня осталось целых девятьсот пятьдесят миллионов вон. Мой донсен совершенно не знает ценность денег.       Ну а поскольку эти деньги были подарены мне, я с удовольствие потрачу их.       — Пожалуйста, не могли бы вы показать мне снаряжение для увеличения маны. Для меня подойдёт обычный тип, а не пропорционального увеличения, то есть мне необходимо увеличение целых чисел.       Стоимость снаряжения с пропорциональным увеличением значительно выше, но оно бесполезно для меня. У меня всего 2 единицы маны. Вместо 50% увеличения, на которое набросился бы любой охотник без задней мысли, для меня было бы куда приятнее снаряжение на увеличение 5 единиц маны, которое не достигало C-ранга.       Вскоре на столе уже стояли высококлассные чемоданы, покрытые бархатом.       — Это снаряжение аффилированное оценщиком корейской ассоциации Охотников А-ранга Бак Джиёном с сертификатами подлинности.       Когда менеджер говорил это, то поднимал крышку каждого чемодана одну за другой. Положительные действия снаряжения можно оценить сразу, как только наденешь его, но были случаи, когда люди были обмануты с помощью магии или проклятия. Столь дорогое оборудование непременно должно идти в комплекте с сертификатами подлинности.       — Это кольцо красного Люмериана. Это аксессуар А-ранга, увеличивающий показатель маны на 30 единиц.       Мана была одной из самых сложных характеристик для развития, поэтому даже увеличение на 30 единиц было снаряжением А-ранга. Лишь с одной этой приблудой моя мана, вероятно, никогда не закончится.       Это супер-круто.       Красный драгоценный камень в серебряном кольце был размером с перепелиное яйцо. Кроме того, украшение было обрамлено алмазоподобными камнями.       — А это браслет Чертоги Аурис. Будучи аксессуаром А-ранга, он увеличивает показатель маны на 27.       Браслет был сделан из синего мрамора с камнем размером с грецкий орех, затем следовало ожерелье с ослепительно сверкающим сапфиром, а потом ещё и кожаная галстук-лента для волос, одно за другим. Но почему они все такие...       — Вам должно быть известно, что гендерное соотношение среди высокопоставленных охотников в два раза больше в пользу мужчин, поэтому невзрачные аксессуары быстро распродаются.       "Я обязательно сделаю артефакты, которые точно вам понравятся", — вдохновился Ю Менгу и посмотрел на свои руку, которые сжал в кулаки.       Увидев моё хмурое выражение лица, менеджер поспешил мне всё объяснить. Несмотря на это, это будет как-то странно. Допустим, что кольцо и браслет не так сильно походят на женские, но вот с ожерельем, определенно, ходить будет неловко.       — Это серьга Чёрной Феи. Будучи аксессуаром А-ранга, она увеличивает показатель маны на 29. К сожалению, это последнее из имеющихся снаряжений А-ранга увеличивающие показатели маны на целые числа, остальные все С-ранга или ниже.       Вот как, даже не В-ранга, а сразу С-ранга. Пока я обдумывал всё это, я присмотрелся к серьге Чёрной Феи. Это была довольно просто выглядящая серьга с всего лишь одним чёрным камнем размером с рисовое зёрнышко. Мне, конечно, не хотелось бы прокалывать себе ухо, но она, по крайне мере, не будет так заметна.       — А на сколько маны увеличивают снаряжения С-ранга?       Спросил я на всякий случай.       — Диапазон целых чисел колеблется от 5 до 6.       Ой, не надо. Слишком большие различия. По крайней мере, мне придётся приобрести как минимум 10 штук.       В конце концов, я приобрёл серьгу Чёрной Феи. Её цена составила 230 миллионов вон. Это было довольно дёшево, учитывая то, что с ним я смогу увеличить свой ранг. Только подумать, я уже считаю, что снаряжение стоимостью более 100 миллионов вон дешёвое, да уж, мир высокопоставленных Охотников совершенно на другом уровне.       К счастью, мне даже не пришлось прокалывать своё ухо, поскольку стоило мне поднести её к мочке, как оно автоматически прилипло к нему. Так моя мана превысила 30 единиц.       Кроме того, я также приобрёл перчатки, увеличивающие мою силу и выносливость, а ещё пояс, который увеличил мою ловкость.

[Пробуждённый Хан Юджин.]

[Титулы – Убийца драконов (L), Идеальный воспитатель (L)]

[1-й уровень]

[Выносливость: 6 (+51)]

[Сила: 4 (+20)]

[Ловкость: 5 (+16)]

[Дух: 4]

[Мана: 2 (+29)]

[Снаряжение – Серьга Чёрной Феи (А), Кожаные перчатки Мантикоры (А), Ремень из лёгкой ткани (В).]

[Навыки:]

[Рост Духа (Е): Дух объекта +5% (незамедлительный эффект, аналогичные и идентичные навыки не могут быть наложены одновременно).]

[Продолжительность 30 мин.]

[Рост Ловкости (Е): Ловкость объекта +5% (незамедлительнй эффект, аналогичные и идентичные навыки не могут быть наложены одновременно).]

[Продолжительность 30 мин.]

      Не считая маны, средний уровень характеристик 1-го уровня соответствует C-рангу.       Моё внимание к выносливости можно посчитать несбалансированным, но я решил сразу подняться на 3 шага вверх, хотя заплатить пришлось немало. Конечно, с поднятием уровня мой ранг упадёт. Именно поэтому снаряжение с пропорциональным увеличением и пользовалось куда большей популярностью.       Несмотря на то, что я приобрёл ещё два снаряжения, у меня осталось пятьсот миллионов вон. Я думал, что если у меня будет много денег, то я быстро их все спущу, но на моё удивление, оказалось, что их не так легко потратить. Интересно, могу ли я потратить деньги с подарочной карты ещё где-нибудь?       Я приобрёл набор из 20 зелий маны низкого качества, а также набор зелий восстановления жизненной силы.       А теперь пришло время приобрести оружие и доспехи.       Если моё снаряжение будет хорошего качества, то низкоуровневое подземелье F-ранга не должно быть проблемой.       — Пожалуйста, покажите мне снаряжение для подземелий увеличивающее характеристики на целые числа.       Возможно, из-за того, что было слишком много различных видов, на этот раз вместо демонстрации предметов, передо мной был выложен каталог. К счастью, разнообразие оружия было большим, но я мог использовать далеко не все. До регрессии я, в основном, использовал копьё. Я участвовал лишь в простых битвах, где наносил удары копьём со спины. Убийство Лаучитаса прошло успешно лишь частично благодаря моим навыкам и по большей части из-за навыков Юхёна.       После мучительных терзаний во время выбора, я остановился на паре кинжалов, коротком копье и лёгкой броне. Их нельзя было носить как обычно, поэтому я сразу же убрал всё это в инвентарь. Если тебя увидят в снаряжении вне подземелья, то сразу же влепят штраф. Если наберёшь достаточное количество штрафов, то твоя лицензия охотника будет отозвана на время, а если подобное будет происходить на постоянной основе, то и вовсе отберут её.       Я купил всё что мне было нужно? На самом деле у меня осталось не так много денег... Да, верно.       Но была одна вещь, которая идеально подходила для меня.       — А есть что-нибудь с ядовитым туманом или с подобным эффектом? Тип проклятий так же будет хорош.       Что-то, что сможет распылять яд вокруг меня или что-то, что сможет вызывать слепоту. У меня полное сопротивление к подобным эффектам, поэтому я буду пользоваться этим при первой возможности.       — Похоже, я тогда неправильно всё понял, — прошептал на ухо старшему брату Юхён.       "Похоже он про тот небольшой выговор на тему того, что мне не нужно было покупать яд", — подумал Юджин, но, посмотрев на Юхёна, который смотрел на него ожидающим взглядом, он только ответил, — Всё хорошо, — слегка улыбнувшись он перевёл взгляд обратно на Капельку.       После моих слов сотрудник принёс очень хорошо защищённую коробку из чёрного мрамора.       — Обод Чёрного Ядовитого Тумана, созданный охотником S-Ранга Королём ядов Лун Луйханом. Если у вас нет навыка "Сопротивление к Ядам" А-ранга или выше, то десять секунд вдыхания ядовитого газа убьют вас, а пять секунд полностью выведут из строя. Эффективный радиус составляет пять метров, если воспользоваться им за пределами подземелий, то вы немедленно будет заключены в кандалы и приговорены к смертной казни.       Мало того, что навык "Сопротивление к Ядам" был довольно редким, А-ранг такого навыка был чрезвычайно редким, и не одного пробуждённого с этим навыком S-ранга зарегистрировано не было. Так что, даже если моим противником будет А-ранг, этого предмета будет более чем достаточно, чтобы убить его.       — А может ли есть что-то с большим эффективным радиусом?       Если бы было не пять метров, а целых сто, то я, вероятно, смог бы без проблем зачищать подземелья С-ранга, в которых находились монстры ближнего боя, опираясь лишь на свои навыки и снаряжение. Начиная с В-ранга подземелья кишат такими монстрами, которые способны преодолеть расстояние в сто метров менее чем за три секунды, так что зачищать такие подземелья будет невозможно.       — На данный момент из всего продаваемого оружия Обод Чёрного Ядовитого Тумана обладает наибольшим эффектом относительно эффективного радиуса. Во всяком случае, распространение яда продолжается за эффективным радиусом, тем не менее эффект ослабевает. Чем дальше от противника вы находитесь, тем больше времени понадобится, чтобы он умер. В случае с Ободом Чёрного Ядовитого Тумана монстры F-ранга умирают на расстоянии пятидесяти метров за десять секунд, а выведены из строя будут всего за три.       Три секунды на пятидесяти метрах. Видимо, подземелья F-ранга не составят труда. Хотя это и приведёт к большому дефициту.       — В случае проклятий, который накладываются на случайную цель, их эффект довольно слабый. Они заметно отличаются от контрактов, в которых указаны характерные штрафы, а так же подпись жертвы. Но силу некоторых из них можно увеличить благодаря жертвоприношениям.       — В таком случае не надо, спасибо.       Я планировал пользоваться подобным оружием в критические моменты, вряд ли у меня будет время, чтобы сделать что-то вроде принесения жертвы.       — Мне и не нужно ничего такого делать, — заверил Юджин, почувствовав как на него посмотрели практически все в комнате.       В итоге, я собрал свои оставшиеся сбережения и приобрёл три Обода Чёрного Ядовитого Тумана. После чего вышел через стеклянную дверь, которую мне любезно открыла одна из сотрудниц.

[Охотник Хан Юджин, который является Пробуждённым и сегодня получил F-ранг. Охотник А-ранга Ким Сохан ищет вас. Как только вы получите данное сообщение, немедленно отправляйтесь в центр потерянных детей и свяжитесь с нами.]

      — Аджосси – потерянный ребёнок... — проговорили Ерим, дрожа от сдерживаемого смеха. Но, не преуспев в этом сложном деле, не выдержала и громко засмеялась вместе с остальными.       "Стыдно... И вот им обязательно смеяться с этого?..", — размышлял Юджин, смотря, как большинство надрывали животы от смеха.       Передо мной появилось системное сообщение.       Чёрт, Ким Сохан, ублюдок, он действительно решил отправить всем это объявление, чтобы найти меня, но какого ты выбрал центр потерянных детей? Ты мог просто сказать, чтобы я подошёл к главному входу. Выругавшись про себя, я поспешил в центр потерянных детей во избежание появления второго такого сообщения.       Ким Сохан ожидал меня перед центром, напоминая чем-то коллектора, пришедшего за деньгами. Родители, которые пришли сюда в поисках своих детей, вероятно, могли испугаться его, развернуться и уйти восвояси.       — Где ты был?       Сказал этот парень, нахмурив лоб. Это его выражение лица, а также низкий и тяжёлый голос создавали впечатление будто он вот-вот готов ударить меня.       Если бы у меня не было Сопротивления к Страху, я почувствовал бы, что из моего рта уже бы вырвалась фразочка типа: "Не бей меня, пожалуйста!".       — Покупал контракты. Разве я не говорил тебе?       — Нет, не говорил.       — Ну, значит, забыл. Мне та-ак жаль.       После моего нерешительного извинения лицо Ким Сохана стало ещё более суровым. Хм, он же не станет здесь размахивать кулаками, верно? Я почтенный хён лидера гильдии. Пожалуйста, не забывай об этом.       — Есть ли ещё какие-либо дела?       Чем бы заняться? До заката ещё уйма времени... Может, отправиться на станцию Мёндон в поисках Бак Ерим? Или может, для начала, отправиться домой? Юхён сказал, что перевезёт мои вещи, но он же не мог уже сделать это.       — Пожалуйста, отправляемся ко мне домой. Мой адрес—       — Даже если мы отправимся туда, там ничего нет.       Ты сейчас серьёзно?! Переезд был оформлен без хозяина дома?!       — Куда всё было перенесено? Это сделали служащие гильдии Хэён?       — Все вещи были перенесены в пустую комнату в резиденции Лидера Гильдии.       Я не хочу жить вместе с этим странным донсеном. Я получил независимость и жил припеваючи, только подумать, что сейчас меня схватят за горло и утащат не собственные родители, а мой братишка. Юхён, может немного похолодеем друг к другу, примерно так же как было до моей регрессии, хм?       — Нет, — была единственная реакция Юхёна на эту ситуацию, не считая конечно, что он ещё ближе придвинулся к Юджину. Мун Хёна и другие девушки начали о чём-то шептаться, но довольно быстро прекратили и посмотрели обратно. Юджин же почувствовал очень надоедливый взгляд Сун Хёндже и убедился в этом, когда посмотрел на него в ответ.       — …Тогда пошли, давай вернёмся в гильдию. В любом случае мне нужно оставить свои вещи.       Чтобы добраться до машины, мы пошли к лифту, соединяющемуся с парковкой, в этот самый момент взгляды людей пронзили моё лицо. После чего я услышал шёпот.       — Это человек F-ранга, который следует за А-рангом?       — Интересно, какие между ними отношения.       — Ким Сохан искал его даже через объявления. Между ними определённо что-то есть.       — Разве в сообщении не говорился центр потерянных детей? И это потерянный ребёнок в таком-то возрасте?       Эй ты, женщина, не смейся! Здесь были люди которые даже не являлись Пробуждёнными, тем не менее это не мешало им говорить о других! От разговоров этих F-ранговых отбросов у меня горели уши.       Вы что, все S-ранга или как?       Поскольку моя мана была увеличена, я мог позволить себе проверить всех окружающих меня людей. Как и ожидалось, все, на кого я посмотрел, были F-ранга. Даже C-рангов сопровождают прямиком в гильдии, поэтому они вряд ли будут свободно ошиваться в подобном месте.       — Это немного нечестно по отношению к другим, — пробормотала Ерим, впервые услышав такую информацию.       — Этот мир несправедлив и с этим ничего не поделаешь, — в ответ ей сказала Мун Хёна, она потрепала Ерим по голове, после чего перевела взгляд обратно на рассказчицу.       Гильдии, сделавшие себе имя, как правило принимали C-ранги и выше к себе в качестве членов гильдии. Начиная с В-ранга, люди могли отправиться в любую гильдию, их везде примут с распростёртыми объятиями, ну а за А-ранги будет вестись война.       Этот F-ранга, этот тоже F-ранга, а ты F-... Чиво?       Этот парень, мимо которого я только что прошёл!

[Пробуждённый – Ю Менгу.]

[Текущий статус: F]

[Ранг после пробуждения: F]

[Оптимизированные начальные Навыки:]

[Владелец Золотой Кузни (SS) — Получение провалено.]

[Точка Ножей (F) — Получение провалено.]

      "Как стыдно...", — Юджин посмотрел сначала на книгу, а потом уже на Ю Менгу, который сидел не так далеко от него. Мужчина выглядел так, будто ему вообще не было дела до этой ситуации, хотя, когда он заметил, что Юджин на него смотрит, то мягко улыбнулся.       Владелец Золотой Кузни?!       — Это конец 8 главы, поэтому небольшой перерыв и мы продолжим читать, — сказала Капелька, после чего книга уже привычно закрылась.       — Онни! — довольно громко сказала Ерим, указывая на экран телефона, после чего повернула его обратно к себе. Мун Хёна достав свой смартфон тоже что-то набрала там и начала читать. Вскоре к ним присоединилась ещё и Союн. Юджин, посмотрев на эту картину, невольно дёрнулся, представив что они там могли читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.