ID работы: 12567290

Единение в кустах

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубка со стоном завалилась на мокрую траву, умоляюще глядя на возвышающегося над ней Когтегрива. — Пожалуйста, — почти на грани безумного удовольствия захныкала она. Когтегрив в плотоядно ухмыльнулся. Точнее, он попытался ухмыльнуться, ибо в следующий момент досадный стояк уронил его на грозовую воительницу. Та воспользовалась случаем и укусила его за плечо. — Ах так! — Воин племени Теней подмял под себя Голубку, заставляя её задыхаться от недостатка кислорода, и вцепился острыми как пила «Дружба» зубками в её плечо. Немного покусав воительницу, кот отпустил многострадальную часть тела кошки и с тревогой заглянул в её мутные глаза. — Голубка, ты... Не дав ему ответить, кошка выгнула спинку и потёрлась об его мохнатый подбородок. — Возьми меня... жёстко... пожалуйста... — задыхаясь от возбуждения, тихо прошептала она. Когтегрив был и так на пределе, тут же такая просьба! Не медля ни секунды, он прижал напарницу к траве и требовательно укусил за ушко. — Сучка, — довольно мурлыкнул он, проведя языком по горлу Голубки и чуть сжав клыки, заставляя воительницу извиваться в мучительно болезненной сладкой истоме. — Тебя нравится, когда тобой повелевают, не так ли? Ну что же, теперь до самого утра я буду твоим хозяином, и ты будешь мне подчиняться. Во всем. Ясно? — Да, — с придыханием простонала она в его рот. Кот ещё немного помучил Голубку, но возбуждение дало о себе знать, и он быстро оседлал свою напарницу, крепко сжав зубами её загривок. — Хм, такое чувство, что за нами кто-то следит, — негромко буркнул он, принявшись протискиваться в узкую Голубкину щель...

***

Тем временем в кустах неподалеку... — Ну-ну, сейчас мы посмотрим, кто из нас кого ебёт, — злорадно захихикал Воробей, удобно расположившись в густых зарослях можжевельника и с предвкушением потирая лапы. Он всё ещё не мог простить Голубке её стишок про палку...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.