ID работы: 12567305

Она красива, как звезда

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я чувствую тепло тоямы сан...

Настройки текста
Примечания:
Утро, Ариса, еле еле встав, отправилась в школу, ее всю ночь мучали мысли об Тояме сан... Почему то Ариса начала чувствовать что-то, мягкое к Касуми? Она сама не знала, почему в ее сердце запала это улыбчивая девушка... На школьной лестнице сидела Тояма, она выглядела очень радостно, Ариса не могла смотреть в ее сторону без румянца... Почему? Касуми увидев арису, подбежала к ней, у арисы были смешанные чувства, она нечего не могла понять, Касуми сан де спросила:Хей!? Ариса! Что случилось? Почему ты так странно на меня смотришь? Ариса вздрогнула, сказав:С-случилось? Все хорошо! Д-да.. Касуми все равно понимала что что-то не так. Ариса сказала:Ну-у, ладно, уже уроки н-начинаються, пока! /после уроков/ Ариса вышла со школы, на встречу идет Касуми с Таэ, Ариса тем временем сидела на лавке, и закричала им:Таэ сан! Касуми сан! Касуми взяла Таэ за руку и начала медлено разгоняться до бега, добежав к Ариса, Касуми тихонько закричала:Ариса сан! Пойдем вместе со мной домой! Ариса удивилась, ведь Касуми чаще всего ходила с ними, а не с ней :а почему ты не хочешь пойти с рими?.. , воскликнула ариса. Касуми сан в ответ:а, рими ушла раньше, ей стало плохо, а Таэ нужно в магазин:( Девушка схватила Арису за руку и побежала с ней к школьному выходу, Таэ же Махала им рукой, Ариса с Касуми уже доходили до дома арисы, -может я останусь у тебя на ночевке?) Воскликнула Касуми, Ариса же согласилась, она хотела-бы чтобы Тояма осталась у нее вечно, они зашли в дом арисы, рими стало лучше, она принесла Касуми вещи, рими тоже собиралась в гости к арисе, они целый вечер веселились, и уже настала ночь, рими ушла, остались только Ариса.. И Касуми... Ариса сидела и любовалась тоямой, Касуми сан собралась куда-то выйти, -куда ты.. Касуми? -я просто хотела пойти на кухню за водой.. Ариса же:посиди, отдохни, я тебе все принесу. Касуми улыбнулась, как солнце в ранне утро, Ариса вернулась не только с водой, но и с вкусняшками, Касуми и Ариса сидели на диване, смотрев фильм, Касуми уже начинала дремать, а Ариса, вместо того чтобы смотреть фильм, смотрела на Касуми, она все больше и больше начинала ее любит, откуда такая резкаю любовь?.. Касуми резко встала, -Завтра же тест в школе!.. Ариса испугалась от подъема Касуми, но не сильно растерялась и начала ее поддерживать:не переживай Тояма сан! У тебя все получится, я уверена в этом. Ариса поглаживала Касуми по голове. /через час/ Касуми и Ариса уже ложились спать, Ариса думала, может, признаться Касуми перед сном? Ариса подошла к Касуми и резко обняла ее, улыбашка же обняла ее в ответ -Касуми сан!... -Ариса?.. -почему ты сегодня какая-то странная, или, милая?.. -Касуми сан.. Давай завтра это обсудим.. -ладно, тогда. Спокойной ночи? -да да.. Спокойной ночи.. /через 2 часа/ Касуми уже давно заснула, но Ариса, еще лежала в раздумиях, надо ли это делать, или нет.. Но уже через час заснула, до завтрашнего дня, смущение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.