ID работы: 12567354

Король

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 115 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькое счастье

Настройки текста
      - Рыков, я хочу за тебя замуж!       -...       - Ты, что передумал? – Меня это напрягло.       - Да нет...       - Так да или нет?       - Ты же сама говорила, что через год, - лыбится во все 32.       - А я передумала! – Со смехом. – Замуж я хочу сейчас!       - Ну сейчас так сейчас, Олюшка, - целует в макушку, - ревнивица моя...       - Рыков! Посмотрела бы я на тебя! – Фыркаю, вспоминая, как Рыков умудряется меня ревновать к Кулыгину. Дурачок!       - Ладно, ладно. Хорошо, жениться мы решили, думаю можно завтра и заявление подать. Оль, ты только справку в консультации возьми, быстрее распишут...       - Это само собой, - хитро улыбаюсь.       - Моя ты умница! Так с этим разобрались! А с фамилией что? – Смотрит на меня серьезно.       - А что с фамилией?! – Будто не понимаю. – Паш, ну не хочу я все документы переделывать... – жалобно, - ребенок родится, как и положено запишем на твою фамилию.       - Ну, это само собой, тут и обсуждать нечего!

***

      Вопреки всем недовольствам Рыкова, уже мужа, мне все же удалось остаться Арефьевой. Нет, не то что бы я имею что-то против фамилии супруга, просто на самом деле лень возиться с документами. Да и афишировать смену статуса семейного положения, тоже не хочу!       Паша с меня пылинки сдувает и готов согласиться на все что угодно, только бы я не нервничала понапрасну. Благо врачи обнадежили, что все у меня хорошо и нет причин для беспокойства, а с такой заботой супруга так тем более! Вот оно счастье, маленькое такое! И очень скоро мы с этим счастьем встретимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.