ID работы: 12567357

The Chamber

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
«Ты понимаешь, что именно из-за этого нас рассадили по разным концам праздничного стола?» только успел проговорить Майлз перед тем, как его окончательно втянули в каморку. Алекс, не ослабляя своего захвата на плече Майлза, пытался нашарить замок на двери. «В этом старье вообще есть щеколды?» на эту фразу Майлз не смог сдержать смех. «Да ни кричи ты» шикнули на него. Наконец Кейн нащупал на стене выключатель, маленькую комнату для швабр и остальной утвари для уборки осветил мутный свет единственной лампочки. Попривыкнув к свету, Тёрнер подпер ручку двери двумя швабрами, скидывая пиджак и кладя его на ближайшую полку. Майлз еще раз засмеялся, но в этот раз уже тише. Внимательно приглядевшись, он заметил в руках Алекса ту самую винтажную видеокамеру. «Надеюсь, ты хоть кассету сменил» все еще улыбаясь добавил Майлз. «Может, ты перестанешь шутить и наконец поцелуешь меня?» на эти слова Майлз не мог ответить ничем, кроме страстного поцелуя. Почти сразу к нему в рот проник язык Алекса, пытаясь, кажется сосчитать все зубы и завязаться в узел с майлзовым. Оторвавшись с влажным звуком он спросил «Что на тебя нашло сегодня? Ведь это я должен бесноваться, здесь твоя бывшая и даже нынешная девушки, и сколько еще облизывают глазами». 
Алекс же в это время мурчал, облизывая его шею. «Вот именно поэтому, а также потому что ты слишком горяч в этой своей пижонской рубашке и облегающих брюках». Майлз мог лишь откинуть голову и предоставить больший доступ своему любовнику. Который добавил «И к тому же я слишком соскучился за время твоего тура». Майлз перехватил инициативу, покусывая ключицы, которые не девали ему покоя из-за по-разгильдяйски распахнутой рубашки. Руки же тем временем начали оглаживать бока Алекса, несильно щипая их и пробираясь к поясу брюк. Алекс же в это время вспомнил, какая идея его заставила выхватить его Ма из группы танцующих на танцполе. Он весь вечер не мог оторвать от Майлза взгляда. Это было довольно затруднительно, так как в то же время он пытался не светится на фотографиях. Самая настоящая миссия невыполнима на свадьбе фотографа-то. Так что за этими прятками любоваться танцевальными па его лучше друга стало совсем невыносимо. Поэтому внезапная мысль, яркой вспышкой озарившая его разум, заставила его подорваться с места. Подобравшись к своему другу, ничего не сказав, только вцепившись в запястье, потянул за собой прочь из шатра в старинный особняк или замок. Именно поэтому сейчас он поднял свою 8мм камеру к лицу, нажимая кнопку записи. Смотреть на любовника через такой формат было так интимно, как будто он подглядывал за в замочную скважину. «Ты решил снять домашнее видео на плёнку? Мне нравится», уже опускаясь на колени и расстегивая алексовы брюки. Алекс ему ответил негромким стоном, крепче ухватился за камеру, облокачиваясь на полки с разными бутылками химии для мытья. Майлз расстегнул пуговицу и молнию на костюмных брюках, заодно порадовался отсутствию ремня, с которым бы пришлось потерять еще минуту. Добравшись до светло-желтых в темный горошек шелковых боксеров он не смог сдержаться от комментария «Мне, конечно, приятно, что ты носишь мои подарки, но зачем ты подбираешь белье к рубашке?». После фразы раздалось недовольное мычание Алекса, и его свободная рука легла на чужой затылок «Сейчас мне требуется твоя помощь отнюдь не в модных советах». Тут уже Майлз решил приступить к активным действиям. Нежно проведя носом по всей длине уже твёрдого члена, коснувшись губами через нежную ткань белья, он аккуратно подцепил резинку и стянул за неё вниз. Алекс же сам переступил через свои брюки с бельём и откинул их ногой. В этот же момент Майлз уже проводил губами по всей длине, сомкнув их на головке. Нежно облизал, погружая в мягкое тепло рта. Алекс в прямом смысле потек на язык Майлза. Тот же, в свою очередь, старался быть нежным, он тоже успел соскучиться за время своего тура, а того времени проведенного вместе после еще не хватило, и сейчас он хотел затопить Алекса своей любовью. Помогая себе одной рукой, он надевался ртом на член Алекса, ласкал языком, чуть задевал зубами, то есть доводил до исступления. 

Алекс же изо всех сил старался держать камеру ровно, но руки мелко дрожали. Поэтому он пристроил камеру на полку, кажется между пачками стирального порошка. Освободившимися руками он направил ласки ниже. «Развернись-ка, детка» Майлз ухватился за ладные бедра, поворачивая и ставя ногу Алекса на одну из полок. Языком проходясь по самому чувствительному месту. Уже совсем интимные поцелуи и влажные проникновения заставили Алекса застонать особенно громко. — Тише, тише, любовь моя. — Майлз, ты же возьмешь меня? Я так хочу тебя. — Детка, у меня с собой ничего нет. — Бери так, пожалуйста. От такой просьбы Майлз прижался щекой к мягкой ягодице и оставил пару поцелуев. Хоть от ласк языка нутро Алекса было уже влажным и чуть расслабленным, Майлз не собирался входить без нормальной подготовки. Он привстал с коленей и обвел губы Ала кончиками пальцев, бессловесно намекая. Алекс, хороший мальчик, все понял и втянул пальцы в рот, старательно смачивая слюной и уже, когда захотелось большего, начал покусывать. Вытащив пальцы с влажным чмоком, приставил к влажному входу, осторожно проникая и начиная растягивать. Алекс уже начинал скулить, поэтому Майлз решил не мучить его да и себя тоже, тесные брюки и боксеры уже неимоверно сдавливали. Так что быстро освобождаясь от них стягивая на бёдра. Тем временем Алекс уже начал скулить от предвкушения, приговаривая «Майлз, давай уже, не томи». «Как пожелаешь, милый» произнес Майлз, толкаясь в такое горячее и любимое тело. 
 Алекс же, наконец получив своё, полностью отдался в руки своего любовника. Майлз же взял быстрый темп, сразу находя правильный угол, делая проникновение идеальным. За столько лет они довели свои занятия любовью до изумительного синхронизма. Алекс хватался за полки, закатывая глаза. Пальцами правой руки он наткнулся на оставленную без внимания камеру. Взяв ее обеим дрожащими руками, он навел объектив на себя, взяв максимально дальний ракурс — «Ох, Майлз, так хорошо, ты делаешь мне так охуенно прекрасно». «Наверное недостаточно, раз ты еще можешь болтать» с этими словами Майлз громко шлепнул по отставленной ягодице, тут же сжав, услышав довольный стон «Дай-ка сюда свою навороченную камеру». Конечно, это было клише всех домашних видео, но ему просто казалось неимоверно эротичным оглаживать поясницу Алекса, задирая на нем рубашку. Молочная кожа Алекса контрастировала с загорелой рукой Майлза, что он и пытался запечатлеть на плёнку. Второй рукой скользнув тому на ноющий член, собирая и размазывая природную смазку, доводя своего Алекса до исступления. Алекс же не зная, куда себя деть от ласк, только сильнее прогнулся в пояснице и крепче сжал пальцы на дереве полок. Он знал, что долго не продержится, это было неподходящее время и тем более не то место. И судя по прерывистым вздохам и потерявшим четкий ритм толчкам, Майлз тоже подходил к своей грани. «М-Маа, я так близко, мне нужно еще чуть-чуть, давай со мной» — Алекс уже не пытался внятно произнести слова, да и слова он простонал эту фразу. Майлз лишь вторил ему ответным громким стоном. Он только провел ладонью по члену Алекса, огладив большим пальцем головку, как тот затрепетал в его руках, бурно кончая и пачкая руку Майлза, свой живот и даже полки перед собой. Майлз не продержался ни секундой дольше, задыхаясь от мягкой пульсации Алекса, в последний момент перемещая ладонь, все еще выпачканную в чужой сперме, и доводя себя до разрядки парой скольжений. 

Алекс пришел в себя первым, разворачиваясь к любовнику, пальцами подцепляя объектив все еще снимающей камеры на своё лицо. Другой же рукой хватая перепачканную в их семени ладонь, поднося к губам и начиная старательно облизывать. От такой картины дыхание Майлза сбилось еще раз, он пропустил пару вдохов. — Майлз, надеюсь, твой ингалятор у тебя в кармане. Ради тебя я, конечно, побегу за ним, но ты ведь понимаешь, что лучше не в таком виде? — Ал, ты сводишь меня с ума. — Для этого я был рождён, детка. * Отсмеявшись и приведя дыхание в норму, они отыскали рулон бумажных полотенец. Майлзу в равной степени нравится пачкать Алекса и ухаживать за ним после, нежно обтирая. Алекс же тем временем достал кассету из камеры, надежно пряча во внутреннем кармане пиджака. Нежно притянув к себе Майлза, он проговорил, тыкаясь носом тому в шею: — Ты же придешь ко мне в комнату сегодня? — Как же твоя Джейн Биркин?** — У нас разные номера. — Алекс, я готов выкрасть тебя как невесту на все оставшиеся ночи. Выйдя из каморки, Алекс уже был не таким нервозным. Он совершенно перестал нервничать и ревновать, плавно погружаясь в свои фантазии на конец этого вечера и предстоящую горячую летнюю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.