ID работы: 12567447

половинка

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Зора смотрит на искры огня, что отражаются в тускло-фиалковых глазах мальчика, сидящего рядом. Магна на костёр глядит и не думает даже о том, что на улице может похолодать. Улыбается так тепло, а затем смотрит на старшего. Идеаре хочется обнять парня и не отпускать никуда, пусть только будет рядом. Младший взгляд не отводит, да и Зора тоже. А искры так и бегают в этих невероятных глазах, будто так и нужно. Кажется, они всегда есть. Магна без этого огня в глазах будет уже другим Магной. А этого Идеаре не нужно, поэтому он запоминает каждый момент, словно пытается в памяти это не просто оставить, но и выжечь, чтобы никуда эти воспоминания не делись. Насколько же это иронично, что именно маг огня заставляет сейчас сердце пылать, а мозг плавиться, будто Зора школьник какой-то. Но он готов доверять Свингу. Да что там, он готов отдать от себя часть вместе с сердцем, чтобы Магна распоряжался этим, как хотел. Идеаре мягко целует парня в лоб, впутывая руки в такие уже родные магнинские волосы. Снова локоны распадаются и юноша сейчас совсем непривычно выглядит. Смущается немного, но в отблесках огня этого не видно. Да во всяком случае Зора и без того знает, что Свингу так не нравится. А Зоре он любой нравится. Главное, чтобы огонёк его никуда не пропадал, а остальное неважно. Магна смотрит на искры огня, что отражаются в небесных глазах парня, сидящего рядом. Но Идеаре изучает сейчас каждую черту его лица, будто раньше никогда не видел. А Свинг вновь тепло улыбается, жмурясь немного. Хихикает смущённо после поцелуя, но смотрит в глаза старшего и забывает, кажется, обо всех проблемах. Тоже каждый момент хочет запомнить, поэтому находит руки Идеаре своими и отпускать больше не хочет. Без перчаток, конечно же, иначе касания смысла иметь не будут. А ещё волосы теперь в полном беспорядке, однако, это самое последнее, что сейчас может потревожить мальчика. – В твоих глазах такая крошечная вселенная.. – тихо произносит младший, заставив Идеаре мягко улыбнуться. На нем нет сейчас этой пугающей маски, потому все эмоции Зоры становятся живыми. И оба сейчас доверяют друг другу больше, чем кому-либо на свете. – Я смотрю на тебя сейчас, Магна. Думаю, это ты отражаешься в моих глазах. Магна краснеет ярче чуть, но смеётся тихо, качая головой. Доверяет, но не верит. Звучит довольно странно, однако, это абсолютно не мешает Зоре и Магне чувствовать себя так тепло, когда они находятся рядом. И Свинг думает, что отдал бы Зоре часть себя вместе со своим сердцем, чтобы тот распоряжался этим, как ему хочется. На улице такая звёздная ночь. Кажется, что все небо – полотно, а звезды – брызги яркой краски какого-то умелого художника. Луна светит сейчас особенно. Наверное, дело рук того же мастера, что решил нарисовать сегодня её огромной, будто рукой достать можно. Искры костра будто перегнать хотят друг друга. Все выше и выше взмывают вверх. А Идеаре целует Магну так мягко и продолжает сжимать ладони юноши в своих руках. Сейчас для них такое все ненужное... Уже скоро Зора потеряет мальчика в битве против триады, когда младший героически выстоит против Данте Зогратиса. Но сейчас это кажется далёким завтра, которое никогда не наступит. И это самая большая радость, что сейчас может быть у обоих. ** – Неужели твой огонёк погаснет так рано, не став пожарищем? Неужели ты позволишь им убить тебя? – почти шепчет Зора, крепко сжимая руку Магны, – прошу, встань, ты должен.. Магна! Это твоя.. Это твоя победа.. Но Свинг лишь улыбается слабо, находя старшего взглядом потухших фиалковых глаз. Идеаре дрожит, пытается подавить в себе растущую истерику. Казалось бы, этот вечный огонь в глазах младшего невозможно никуда деть. Как-то Свинг сказал, что только со смертью этот огонь исчезнет, потому что он никогда ни в чем не сдастся. – Ты не соврал мне.. – тихо произносит Зора, мягко убирая прядь окровавленных волос с лица мальчика. – Не соврал, – шепчет Магна и закрывает глаза. Идеаре позволяет себе прижать младшего к груди и заплакать. Вот так просто, будто по щелчку, даёт волю эмоциям. Как жаль, что Зора уже не вернёт половинку себя, что позволил забрать. Как жаль, что Магна не сможет отдать ему больше, чем половину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.