ID работы: 12567470

А кто нам запретит любить?

Гет
R
Завершён
257
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 11 Отзывы 74 В сборник Скачать

Колокольчики

Настройки текста
Примечания:
Мраморный дворец. Красивый сад. Огромная сокровищница, что наполовину пуста. А пуста она из-за правителя, что до безумия влюблён в свою наложницу. В красивых покоях, что были сделаны из белоснежного и прозрачного мрамора, в центре стояла кровать украшенная золотой рамкой с узорами и рунами древних текстов. На этой кровати лежала прекрасная девушка завёрнутая в белоснежную, шёлковую ткань. Прекрывала эта почти прозрачная ткань всего лишь грудь с талией постепенно сужаясь в бёдрах. Но самое примечательное в этой девушке было то, что она была полностью обвешанна золотом. В её алых как красная кровь локонах были золотые нити с насаженными жемчужинами, а на лбу подвеска с ярким золотым камнем в котором красовался магический круг с каким-то защитным заклинанием, а стоила такая побрякушка кругленькую сумму на которую можно было купить целое поместье. Дальше шли обнажённые, молочные плечи с которых свисали позолоченные цепочки, а на аккуратных, аристократических пальцах были перстни с бриллиантами и прочими драгоценными камнями. В ушах чёрно-красные бусины с золотыми вставками. На шее были выгравированы магией золотые символы, что переходили в руны и дальше с ключиц по живот шёл этот узор. На бёдрах также висели небольшие подвески с жемчугом, на лодыжках были цепочки с браслетами. Девушка была безмерно красива и драгоценна. От одного лишь взгляда на неё трепещет сердце и застывает в теле кровь, она похожа на богиню, что пожалела несчастных людей и спустилась прямиком с неба на землю. Тихий шорох и из шкатулки было вытащенно ещё одно украшение. В этот раз это были тонкие цепочки с бубенчиками, что озорно звенели. Подойдя к спящей девушке мужчина бережно одевает на узкую ножку цепочку и слыша тихий звон от колокольчика отходит. «Прекрасна... Как и всегда» Думает мужчина лет двадцати с длинными золотыми волосами и любящим взглядом проводит по "богине" ещё раз. Примерный вес всех этих украшений будет килограмм так тридцать если не больше и он уверен, что как только девушка проснётся она заставит его снимать всё золото на своём теле, но это не капельки его не огорчает. Ведь таково её желание. Сохранив в своей памяти весь вид до мельчайших подробностей , он запустил свою ладонь в её прекрасные алые пряди и погладив, присел на мраморный пол. У девушки зажмурились глаза и тихо приоткрывая их она замерла. Ещё не сфокусированный взгляд её карих глаз в которых плясали черти, завораживал не давая вздохнуть. Немного пошевелив ресницами она вышла из оков своего сна и пристав на локтях внимательно посмотрела на мужчину, что ей нежно улыбался. Бросив быстрый взгляд на свои руки которые были завешаны золотыми "побрякушками" она устало вздохнула и измученным голосом спросила. —Хабен, опять? Присмотревшись к своему телу она прижала к себе прозрачную ткань и оценив насколько ей трудно двигать конечностями сосредоточилась на мужчине. —Ты прекрасна, Кейла Улыбнувшись и прислонившись своим лбом к её, он тихо прошептал. —Настолько тяжело? Фыркнув и чуть смутившись девушка пожаловалась игривым тоном. —Я не чувствую ног. Красноволосая медленно села на край постели и бросив ноги вниз, показательно попыталась ими подвигать. Звон наполнил комнату, а колокольчи всё звенели и звенели. Всё таки Эрухабен угадал–ему пришлось снимать все эти украшения, что он навесил на неё и слушая лёгкий голос девушки улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.