ID работы: 12567505

Райдер Тайм Зи-О: Гаремские владения короля времени. Часть 1.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Милаячашка соавтор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Камен Райдер Зи-О против Королевского отряда Кинг-Оджеров: Наследие престола. Химено Ран/Рита Канисука (финал).

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с тех пор, как я уже стал королём. Почти что стал им. Однако, когда ты наблюдаешь за беспорядком между Райдер-ботами, созданные профессором Каризаки, а также рейнджерами, то тут же встаёт вопрос: а кто в этой войне виноват? Правильно, в этом был виноват Соломон. И всё потому, что даже после победы над Асмодеусом, он всё равно буянил, как конченный чёрт. Да и нам впятером: мне, Цукасе, Марвелосу, Зоксу и Рючи пришлось одолеть его на мехах, однако, мы сразу же потерпели неудачу. Рючи погиб во время битвы с Соломоном, Цукаса пожертвовал собой, дабы спасти рейнджера, тем самым, я его убил по приказу предыдущего короля, Марвелос улетел куда-то в далёкие края, а Зокс остался дома, в своём мехе Кроко Дай-О, дроча на свои видеоигры. Когда я служил у Исаака, то на помощь ко мне пришёл Женский ремикс, в команде которого были Рейка Шиндай, Изу, Сакура Игараши, Хана Натсуки, Акико Наруми и остальные девушки, которые являются либо Камен Райдерами, либо бывшими злодейками. Я всё ещё был уверен в том, что мои друзья все живы и здоровы, находя своих же девушек для сбора собственных гаремов. Ведь до битвы с Асмодеусом, мы поклялись, что будет защищать своих любимых, а также наши интересы, даже если мы умрём или выживем.

***

После победы над Соломоном, некоторые Камен Райдеры, такие как Эйджи Хино, Исаму Фува, Воз, Гейц и остальные начали служить мне. Кто-то, например семья Игараши или Го Тамаки, обзавёлся своими собственными делами, а кто-то, например Кива или Визард, давно были убиты мной. Но вопрос оставался прежним: как умер Камен Райдер Гитс? Данный ответ на вопрос мне поведал Мичинага Азума, он же Камен Райдер Буффа. Ещё будучи соперником Эйса, он знал, насколько тот сильно сражался, и поэтому, он погиб, как ничтожный бог, который не смог исполнить свои мечты. Примечание: Подробности о смерти Эйса будут в фанфике "Мастер Видеоигр убивает Неон Кураму", где главным героем выступит Зокс Голдтвикер. На данный момент, все мои девушки ушли отдыхать только потому, что у них в жизни появилось много дел: Сакура ушла помогать своим родителям, Хана увольняться из детективного агентсва Теруми, где та выступала частным детективом наряду с Тамаки, Изу посетила Hiden Intelligence, дабы простить своего создателя, а Рейка - к своим братьям и сёстрам. В моём королевстве я не был так одинок. Со мной были Воз, профессор Каризаки, Фува, который взял отпуск от командования группы "Хант-Икс", а Вин Хареруя, он же Камен Райдер ПанкДжек, решил также отдохнуть от проблем отряда "Глэр". Однажды ко мне пришёл Такеру, который также был свободен ото всех обязанностей на данный момент. В его руках было письмо от неизвестных. Сого: Что это? Такеру: Ваше высочество. Пока я гулял, то наткнулся на письмо от некого курьера из королевства Ишабана. Сого: Ишабана? Впервые о таком слышу. Можешь рассказать, что там в письме? Такеру: Сейчас. *открыл клочок бумаги и прочитал всё, что там написано* "Уважаемый король Токива Сого. Я, Ракулес Хасти, приглашаю вас в своё королевство Шугадам, где мы могли бы обсудить тему о заключении мирного договора. Ждём вас одного, либо, приходите с тем, кто вам так сильно дорог, как слуга." Воз: Мой милорд. Это наш шанс? Сого: Какой ещё шанс? Воз: Шанс провозгласить себя королём. Сого: Правда, мы ещё не знаем, какой я король, и какими Землями я правлю? Воз: Думаю, что Тоуто, Сейто, Хокуто и Футо будут примером для объединения всех городов. Сого: Я тоже так думаю. Тогда, собираем вещи и отправляемся в... А куда мы должны выдвигаться? Такеру: Согласно записке, мы должны быть в королевстве Шугадам, где будет встреча всех королей. Сого: Тогда выдвигаемся. Пока меня не было в королевстве, за главного я решил оставить профессора Каризаки, поскольку он был ответственен не только за лабораторию по Кибер-райдерам, но и по королевству, где правил именно я. Мы с Возом решили воспользоваться простым методом для передвижения, а именно, пешком. Как говорится, ходить пешком полезно для здоровья. Однако, бывает и такое чувство, когда сами ноги внутри болят. Что это за боль такая, скорее всего, склероз. Но я боролся с этим, как можно было сильно.

Прошло миллионы лет (на самом деле, прошло тридцать дней).

Воз: Мой милорд. Мы двигаем до королевства где-то 500-й час. Когда мы отдохнём? Сого: Скоро мы будем тут, Воз. Так... А вот и Шугадум. Да-да, вы не ослышались. Мы с Возом двигались до королевства тридцать дней, где днём мы отдыхали только пару часов, а ночью - по шесть-восемь часов. Оказавшись в Шугадуме, мы увидели красоту всего королевства. Говорят, что 2000 лет назад, несколько королей объединились для того, дабы восстать против подземного королевства Бугнарак. В данном случае, после победы над злым королём, герои создали свои королевства, которые правили ими и по сей день. Один из истинных королей по имени Ракулес Хасти из королевских кровей семьи Хасти правили Шугадумом тысячилетиями. Однажды, его меч украл обычный дворянин по имени Гира, который превратился в Кувагата Оджера и смог одолеть войско короля Деснарака-восьмого. Сейчас же, он скрывался в королевстве Н'Косопа, где этим королевством правил Янма Гаст, он же Томбо Оджер. Когда я и Воз поднялись на самый высокий этаж (примерно на 41-й), то увидели перед собой и остальных троих королей, которые также присутствовали. Среди них была блондинка Химено Ран, она же Камакири Оджер и правительница королевства Ишабана, откуда приходило письмо ко мне, Рита Канисука, она же Папиллион Оджер и правительница королевства Гоккан, и Кагураки Дибоусики, он же Хачи Оджер и правитель королевства Тоуфу. Также, среди главных присутствовал и сам Ракулес, который собрал нас по одной причине. Ракулес: Итак, короли. Мы собрались здесь для того, чтобы обсудить предательство короля Янмы Гаста, правителя Н'Косопа, а также приступника по имени Гира, который украл у меня ОджерКалибур. Химено: Позвольте спросить. А что здесь делает этот парень? Кагураки: Я его впервые здесь вижу. Ракулес: Это - король Японии Сого Токива, он же Камен Райдер Зи-О, прибыл из далёкой страны спустя тридцать дней. Воз: В следующий раз, будем пользоваться другим транспортом. Сого: Здравствуйте, господин Хасти. Я - Токива Сого, прибыл сюда для разглашения о мирном договоре. Ракулес: Прежде, чем мы обсудим поимку бывшего короля и вора, давайте же проверим, насколько силён наш новый король. *вскоре, король приказал троим рейнджерам напасть на нас* Сого: Что вы делаете? Химено: Дерись или умри. Очевидно, мира они не хотели, поскольку те активировали ОджерКалибуры для превращения в Камарики Оджера, Папиллион Оджера и Хачи Оджера. Я воспользовался Зику-Драйвером для превращения в Камен Райдера Гранд Зи-О, дабы победить своих противников-королей. Воз решил также заняться наисильнейшим королём с мотивом осы, а я воспользовался случаем, когда пришлось сразиться против девушки с мотивом богомола. Также на помощь пришёл и Джордж Каризаки, перевоплотившись в Камен Райдера Джууга, который прибыл на помощь, вместе с Райдер-клонами, напоминающих V3, Амазона, Рюки, Зероноса, Метеора и Зеро-Вана. Эти клоны сражались против стражников Шугадума, а профессор принялся сражаться с Ритой.

***

Когда девушка, обладающая мотивом богомола, выкинула меня в своё королевство Ишабана, то можно было понять, что именно она писала записку о встречи. Королева направила на меня свой Калибур, дабы добить меня, но перехитрил её, спихнув на кровать. Химено тут же отменила превращение, как и я. Химено: Так вот, какой ты... Токива Сого. Я давно мечтала, чтобы ты стал моим мужем. Сого: Зачем тебе? Химено: Чтобы наши королевства смогли объединиться. Сого: Не выйдет. Во-первых, давно идёт война между Райдерами и Сентаем. Во-вторых, если ты хочешь доказать, что ты хочешь стать моей женой, то разделяй не только мои интересы, но и интересы будущих жён. Химено: Будущих жён? Сого: Именно. У меня больше двадцати девушек в гареме, и все они - райдеры или монстры, с которыми сражались сами райдеры. Химено (покраснела): Зачем тебе столько жён? Сого: А ты проверь, готова ли ты стать моей женой или нет. *вскоре снял штаны, оголив своего Возика-паровозика* Химено: Блять. Вскоре, королева Ишибаны увидела мой большой двадцатисантиметровый половой орган, которого она к этому не была готова. Она сняла всё: платье, бюстгальтер и трусики и оголила свою грудь пятого размера, что аж было не таким уж и плохим началом. Я воткнул свой член в её клитор, дабы подвигать своими рёбрами. Почувствовав, девушка была девственна. Ведь она ждала того самого момента, когда её трахнет любимый парень, у которого ствол был заряжен, и причём патронов было намного больше. Химено: Не знаю, как ты стал королём, но пожалуйста! Кончай в меня! Через пять минут, я кончил в наружу королевы, поскольку не хотел осеменять её прекрасное и грязное тело. Вскоре, битву закончила и Рита, которая также отменила превращение в Папиллиона Оджера, тем самым, показывая своё превосходное лицо. Как выяснилось, Рита была девушкой, причём сильной. Рита: Госпожа Химено! Что ты с ней сделал, тварь? Сого (с ехидной улыбкой): Спокойно, королева. Я вижу, насколько ты очаровательна и серьёзна к миссиям. Но почему бы тебе не расслабиться? Рита: Что ты хочешь со мной сделать? Сого: Просто. Расслабься. Когда я подошёл к ещё одной королеве, я поцеловал её в губы, дёргая языками минуту. Отпустив губы, я проверил, что она скрывает под бинтами свой восьмой размер груди. Это было превосходно. Я подошёл к ней, продолжая трахать её своим же Возиком-паровозиком, который до сих пор стоит. Королева также была девственной, и поэтому, долбиться очень сильно я любил. Такие сражения меня больше всех устраивали, поскольку за мной также наблюдали Воз и Джордж, которые любовались моей техникой. Рита: Насколько же ты... Кончаю!!! Спустя десять минут, я кончил уже внутрь девушке, оставив какое-то семя в её организме. Девушки хотели ещё, и остатки своего семени я выплеснул на их же тела. Королевы облизали друг друга, поцеловавшись при этом. Я даже и не ждал того момента, когда они поблагодарят меня за это. В конечном итоге, я покинул королевство Ишибана, оставив двоих девушек удовлетворёнными. А когда за нами устроили погоню, к нам подлетел Камен Райдер Вайс в форме Птеры. Сев на летающий мотоцикл с Возом, мы вернулись в своё королевство. И когда-нибудь, эти девушки придут ко мне, дабы удовлетворить потребности короля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.