ID работы: 12567512

Soon we will be together again

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зря ты мне поверила....

Настройки текста
Примечания:
После того как я всё осознала я быстро побежала в комнату к Рейчел. Как и сказал стражник Рейчел была в своей комнате, но рядом с ней стояла Камилла. По её щекам стекали слёзы. -Камилла, что ты тут делаешь и почему ты плачешь?-Быстро спросила я. -Ничего, с вашего позволения я пойду. Хоть на лице девушки и были слёзы, но её выражение лица говорило о том, что она была на что-то сильно зла, а в её глазах виднелись признаки отчаяния. И что это с ней? Ладно потом разберусь, сейчас не до этого! Надо как можно скорее рассказать о своих чувствах Рейчел! Когда я подошла к черноволосой девушке, она лежала на кровати с закрытыми глазами. Когда она спала, то казалась ещё красивее. Прошло некоторое время с тех пор пока я перестала пялиться на спящую Рейчел, которая казалось даже не дышала. Надо ее разбудить и наконец поведать ей о своих чувствах! Я стала звать девушку по имени, но она все никак не просыпалась. Тогда я начала трясти её в попытках разбудить, но ничего не помогало. Есть ли шанс что мне тогда не показалось? Надо удостовериться, что Рейчел ещё дышит, но когда я прижалась своей головой к ее груди, то я не услышала сердцебиение. Сначала я не верила во происходящее и думала что мне показалось....но это было не так. Рейчел она действительно не дышала, её сердце не билось и тепло потихоньку начало утекать из ее тела. -Р-рейчел? П-прошу очнись! Я люблю тебя! Но ответа не последовало... -Рейчел это же шутка? Ты не могла умереть да же? -... -Д-да я виновата перед тобой! За то что так долго отказывала тебе и сбежала от тебя! Я хочу искренне извиниться перед тобой! -... -Прошу очнись, ну же открой глаза, Рейчел, пожалуйста! -... -Это все из-за меня...ЭТО Я ВИНОВАТА В СМЕРТИ РЕЙЧЕЛ! Если бы я раньше пришла, если бы я только все осознала намного раньше, может этого бы и не произошло бы...Ха какая же я жалкая... Рейчел она так старалась, так страдала из-за меня, но я отвечала ей только презрением! Я недостойна тебя, так почему... почему ты позволила себе умереть из-за меня Рейчел? Вдруг в комнату кто-то вошёл. -Она умерла из-за тебя! Я тебе отомщу!-Со слезами на глазах и жуткой гримасой на лице проговорила Камилла. -Давай-обсолютно безчувственным тоном сказала я. -Ч-что?-Светловолосая девушка опешила. -Давай-повторила я. Вдруг Камилла набросилась на меня с ножом и повалила напол. -УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ,УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ,УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ, УМРИ! С каждым словом Камилла вонзала нож в мою грудь, но как бы она не пыталась, я не умирала. Каждый сантиметр моей груди ощущал боль. Это было слишком больно...но я практически молча терпела это, лишь изредка из моего рта вырывались небольшие всхлипы и кровь. -Больно-почти шопотом пробормотала я -ДА ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ НЕ СДОХНЕШЬ, ТВАРЬ?!! -Незнаю...я не знаю-всё ещё тихо говорила я. -Хах это все бесполезно-Наконец успокоилась девушка. -Она причинила тебе боль, не хочешь убить ее и других людей?-Прошептал мне на ухо неизвестный голос. -Кто ты?! Почему ты говоришь мне это? -Я тот кто хочет помочь тебе отомстить. -Ты что уже сума сошла?! С кем ты там говоришь?! Что? Камилла не слышит этот голос? Вдруг все погрузилось во мрак, и время как будто остановилось. -Г-где я? -Ты в темном царстве, сюда попадают лишь немногие, те кто отчаялись в жизни, перетерпели огромную боль, потеряли всякую веру в хорошую жизнь и только те кто имеет принадлежность либо к богам, либо к демонам.-Сказал незнакомец. -Я-я не принадлежу ник богам, ни к демонам, так что я не знаю как я сюда попала, и я не хочу убивать людей! -Какая же ты глупая. Все люди плохие, не существует хороших. Эти насекомые только и думают о том как выше забраться. -Н-не все люди плохие, есть и хорошие! -Есть, но их настолько мало, что можно и по пальцам пересчитать, так что я предлагаю тебе, потомок богини, помочь мне в этом деле, но не волнуйся, я не изверг чтобы навсегда уничтожить мир. -Ч-что ты хочешь уничтожить мир? -Да, и таким образом убить всех людей! -Н-но как ты это сделаешь и вообще для чего это тебе? -Хах как же много вопросов. Я хочу отмотать время назад, во время первой войны богов и спасти одного демона, но для этого мне нужна ты. -А обязательно уничтожать мир? Можно же просто отмотать время назад! -По другому нельзя, только так как я сказал. Этот мир устроен так что, только после его разрушения можно отмотать время. -Н-но... можно же что-то другое придумать! -В этом есть и плюсы для тебя. Твоя возлюбленная будет жива, отец тоже, все кто дорог твоему сердцу будут живы! Разве это не хорошо? -Хорошо, но...но....я так не могу! Я не хочу убивать не в чем неповинных людей! -Какая же ты дотошная! Сама подумай! Твоя возлюбленная, родители и герцог Кассий умерли! Что у тебя ещё осталось, друзья? Это не те ли кто тебя обманывали? -У-у меня ещё есть Рейзор! Он меня никогда не обманывал! -Но разве не он убил тебя в оригинальном произведении? -С-сейчас все не так, как в оригинале! -Но всё может измениться, по щелчку пальцев! -Это так но!... -Просто смирись уже и разрушь этот мир. -Х-хорошо, я согласна, но при одном условии! Мы подпишем договор, о том что после разрушения будет все то, что ты мне обещал! -Договорились! -А как мне его разрушить? -Ты сама это поймёшь. -О чем ты?! Через несколько секунд в моих глазах снова потемнело. Перед собой я увидела всю ту же Камиллу полностью забрызганной моей кровью. Она снова протекала меня своим ножом. Я захотела её остановить и вдруг, из ниоткуда появились золотистые "руки", что были в несколько раз больше моих и такого же цвета как мои глаза. -Какого? Из-за этих "рук" Камилла отлетела, ударилась об стенку и отключилась. -Ваше высочество, ваше величество, леди Фернандес с вами все в порядке? -Да, все хорошо, не беспокойтесь.-Абсолютно спокойным тоном сказала я. -Хорошо, зовите если что-то случится! -Конечно, обязательно позову вас. Я просто оставила Камиллу добавленной в стену и повернулась в сторону Рейчел. Подойдя к кровати, и подняв её тело на руки, я открыла окно и просто вышла в него, но я не упала и не разбилась насмерть, я взлетела прямо с Рейчел на руках. -Это оказалось проще чем казалось на первый взгляд. Я взлетела в высь и приблизилась к луне. Там поцеловав Рейчел я начала создавать огромные "руки", которые были даже больше планеты, чтобы разом их задать и разрушить мир. -Скоро мы будем снова вместе, моя Рей...... Через секунду "руки" зжали планету и мир был разрушен...но к сожалению тот не знакомец не сдержал условия договора и просто исчез, вместе с другими душами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.