ID работы: 12567543

Личный пожар

Другие виды отношений
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пожар . Это всегда плохо и страшно . А если их несколько ? А если они каждый год ? А если горят не только леса , поля , дома , но и сердце ?! Сердце горело так сильно , что все пожары в городе , казались каплей в море . Нет , не в море . В океане . Казалось , что ни один пожар не мог сравниться с пожаром в сердце Айхана . Его личный пожар . Но вовсе не его … а наглого болотного мальчика . Ха , оказывается надо было всего лишь родиться на болоте и он бы привлек внимание Московского ? Или дело не в болоте ? Хотя … точно в болоте ! Как хорошо и одновременно плохо когда оба сгорают от любви ! Все прям как в сказках , которые любил якут в детстве . Только , сгорали от любви по разному . Айхан был готов отдать все свои алмазы , золото … Московскому . Но тот горит лишь для одного северного принца . Нет , Якутск ни в коем случаи не осуждает выбор Михаила . Это его полное право - любить кого хочется . Но … но разве Айхан не достоин этой любви ?! Разве не он горит каждое лето , а зимой страдает от холодов ?! Разве не он добывает полезные ископаемые?! Так почему ?! Просто ответьте почему ?! Почему якут должен страдать от любви к одному голубоглазому блондину ?! Почему он должен ночью плакать в большую белую подушку и представлять как сильные руки Москвы обнимают его за талию , прижимая к себе ?! Разве он хуже этого принца ?! Разве не он работает , работал и будет работать на благо страны ?! Разве не он … заслуживает любви ?! Как же плохо , смотреть на счастливое лицо Питера , стоящего в объятиях лучшего мужчины в стране . Как же плохо понимать что чувства двух столиц взаимны , а его нет . Так , где же он провинился ?! А главное в чем ? В чем была его ошибка ? Может ему следовало быть настойчивым и надоедливым ? Или бунтовать чтобы на него обратили внимание ? Нет ! Это все не выход . Он не сможет . Он не сможет приносить тяжесть Мишеньке . Он и дальше будет плакать и мечтать …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.