ID работы: 12567567

Братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание Дио Брандо

Настройки текста
Примечания:
Обычный день единственного сына Джостаров начинается не с кружки чая, а с пристального взгляда приемного брата. Джонатан уже привык и это стало обыденностью.Но в этот день Дио не так пристально смотрел за Джонатаном, даже наоборот! Избегал взгляда с Джонатаном. Второго это немного смутило, но он не придал этому большого значения. После завтрака Джонатан решил прогуляться, сев на лугу, он снова задумался о Дио. Джонатан никак не мог забыть поступки Дио: как он украл первый поцелуй его девушки, как он убил его собаку. У Джонатана никак не выходили эти мысли из головы, он всё думал почему Дио так далеко заходит что бы Джонатан был Несчастлив? Неужели он настолько ненавидел его? Джонатан все никак не мог понять. И Джонатан с етими мыслями уснул... Но через полчаса часа, он проснулся он неприятной головной боли, кто были друзья Дио, которые кидали в Джонатана камнями, но в ту же секунду к ним подбежал Дио и крикнул. -ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ! АНУ УБРАЛИСЬ ОТСЮДА, ЖИВО! - После слов Дио его друзья розбежались, Дио посмотрел на Джонатана и встретив того взглядом поднял голову в верх. -Ты в-впорядке? - Спросил Дио у молодого Джостара. Джонатан положительно кивнул в ответ тому, как только Дио хотел пойти. Как Джонатан решил спросить зачем он все ето делает. -Дио! Зачем ты всё ето делаешь? - -Что именно Джонатан? - -Издеваешься надо мной! А потом защищяешь, я не понимаю смысла всего етого! Я не понимаю зачем почему ты украл первый поцелуй Эринны, и зачем сжог Дэнни, я не понимаю всего етого! - после етих слов Дио немного замешкался и с румяным лицом крикнул молодому Джостару. -ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДЖОНАТАН! -После Дио убежал в поместье Джостаров. У Джонатана не стало меньше вопросов, даже наоборот. Их стало только больше, почему тогда Дио заставляет всех ненавидеть его, если у него есть чествуют к Джостару. Он всё ещё ничего не понимал. И с новыми вопросами Джонатан сново уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.